Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

С его стороны

Настройки текста
Примечания:
Похожа на Сейбер, — первое, что думает Гильгамеш, глядя на встречу Лансера и Рулера. Такие же волосы, упрямое выражение лица и вера в собственные убеждения. У этой девушки более женская и плавная моторика тела, и Король героев невольно любуется высокой грудью, стройной талией, покатыми бедрами. Хороша. Длинная коса тоже выглядит изумительно. Перспективно. Как женщина, она даже более предпочтительна, чем Артурия, но вопрос: будет ли она так же интересна? Или окажется послушной куклой, сломавшейся от первого прикосновения? Арчера не интересуют мотивы Мастера, призвавшего его. Если эта шавка оказалась так слаба, что позволила опоить себя отравой, то она не стоит даже того, чтобы тратить на неё время. Котомине Широ — опять эти проклятые и гнилые внутри священники, это какой-то злой рок — умиротворенно улыбается, удовлетворенный чужим молчанием. Никто из Слуг не должен раньше времени узнать о происходящем, и решение Гильгамеша о невмешательстве ему на руку. Семирамида лишь досадливо прищуривается, слащаво улыбаясь, недовольная то ли тем, что Арчер узнал секрет, то ли тем, что он не упал на колени перед ней, сраженный неземной красотой. Король героев считает мечту о мире без войн глупой, но мысль вернуть Грааль в свои владения частично совпадает с желанием забрать его у фракции Черных, так что он просто наблюдает. Его не волнуют хвастливые заявления Лансера и Райдера о их божественной природе, не интересует этот шут со своими поэмами. Сейбер Красных, да, она забавная. Даже удивительно, как у Артурии могло появиться это. Ни такта, ни манер, ни чувства собственного достоинства. Сильный, но глупый зверёнок. Было бы интересно притащить её к матери и посмотреть на их отношения. Когда Сейбер Черных вмешивается в бой, и фокус наблюдения смещается на него и Лансера, Гильгамеш недовольно хмурится. Рулер отходит в сторону, никак больше не проявляя себя, и его это не устраивает. В отличии от Артурии, постоянно держащей холодную маску, Жанна выглядит сдержанной и безмятежной, уверенной в своей вере. И та, и другая женщина положили жизнь за право отстоять свои идеалы, но после смерти одна обрела спокойствие, а вторая — нет. Забавно. Король героев внимательно разглядывает девушку, обдумывая то, чем можно было бы вывести её из равновесия, чтобы увидеть характер. Она такая же яростная, как Артурия? Непоколебимая? Насколько крепка её вера? Он знает, что, согласно истории, ей свойственна справедливость и самоотверженность, но сколько из этого правда? Только поэтому, когда священник просит – потому что кто посмеет приказывать королю? – отправиться вместе с Райдером за слетевшим с катушек Берсеркером, Гильгамеш милостиво соглашается. Несомненно, Рулер будет там, чтобы наблюдать за сражением. И тогда Король героев сможет утолить своё любопытство и решить: достойна эта добыча охоты или нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.