ID работы: 9339532

Электричка под номером 8

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Кто-отК соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа, работа и ещё раз работа

Настройки текста
Примечания:
Сегодня при придётся задержаться до поздна... Аргх, эта тупая экономика! Как она меня достала, а ещё этот пидр со своими санкциями, заебало! Как вообще можно так жить?! Я устал! Не сплю вторые сутки, да ещё и ездить приходится не на такси, а на этой грёбаной электричке!?! Как я хочу на улицу, там сейчас красота, эх, весна, жара, а ночью - 30, а нам всё равно, а мне все равно, ведь Россия я, водку пить люблю! Вот бы сейчас пивасика, он тоже ничего, хотя нет, вспомнил этого пидора, лучше водочки или самогончик, нет водочки! Я сейчас сам с собой разговариваю? Я дебил? - Да~ - послышалось из коридора - What?! - выкрикнул я - Oh, Russia ты сказал английское слово? Или мне послышалось? - Пидр, это ты? Я думал крыса! Вы так похожи!!! - Спасибо, но крыса здесь только одна и это... - ТЫ! - Ха, получил, Мурик?! Стоп, я его Муриком назвал? Это перебор... Пидорство заразно!!!! Мне срочно надо к врачу, я заразился у Мурки пидорством,стоп, я его опять тааак наааазваааал! Я надеюсь я это не вслух говорю? Или вслух? - Вслух...- ответил немного покрасневший Ам - Я пошёл! - Неа, вначале ты повторишь всё то, что говорил и как ты меня назвал! - Вот Омерика пидр, реальный! - Ну, эм, понимаешь, оно случайно, само как то... ,, Как его заткнуть?,, эта мысль звучала в голове у Омерики В этот момент Мурик меня поцеловал, сказать, что я был удивлён, ничего не сказать! Но его губы такие вкусные, он что, есть мятные конфеты? Ммм, а он тёплый, я бы обнимал его вечно...но мне пришлось разорвать этот сладенький поцелуй, дать моему Мурику по морде и свалить с этой экономикой, которую я закончил! - За что? - его вопрос ударил в меня как молния, - тебе не понравилось? - спросил он со своей ухмылкой - Да, точнее нет, или да, НЕТ! - я говорил ничего не разбирая и просто быстро ушёл, вот бы наконец пришла эта электричка! Я заметил как Мурик вышел из здания и побежал в мою сторону, тут я увидел электричку, она подъехала и я сел, но к сожалению Мурка успел забежать и сел в соседний вагон. В электричке мы были одни...я немного дрожал, но не от страха, а от холода, хоть я и Россия, но от дрожи не застрахован! Да и водку я сегодня не пил! Обидно, она была где то в рюкзаке! Вдруг в окно кто то постучал, это был Омерика и у него в руках моя...ВОООООДКАААААА!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.