ID работы: 9339532

Электричка под номером 8

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Кто-отК соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вооооодкаааа

Настройки текста
Примечания:
ВООООДКААААА, да как этот пендо-пидр посмел забрать мою ВОДКУ, это святое! Вот на следующей станции ему не жить, хотя....у меня есть бургер и кола, которую я спер у этого еблана! - Росс, Росс, ты же понимаешь, что я никогда не пил водку и хочу её попробывать, да? - Омерика, тоби жить надоело? - Если ты, пидр, тронешь МОЮ ВОДКУ, то тебе не жить и твои бургеры и ,, кококолы ,, полетят в окно! - Не будь злюкой! Он надулся как ребёнок, а ещё мы говорим сквозь стены ! Два дебила- это сила! И тут с потолка электрички послышался хриплый голос ,, Три дебила - это МОЩЬ , а она вам сейчас пригодится, я просто какой тт страшила и, если вы не переспите или что то типо того, то я вас убью, хорошо? Хотя...чего я вас спрашиваю?! Хахаха!!! ,, Я честно испугался увидев это существо...оно было каким то странным, но тут меня снова заткнули, и как вы догадались, это сделал Мурик, ведь жить он хотел, а смотря на это существо, лчень хотел жить, а вот насчёт способов как меня затыкать, других нету, обязательно целовать? ,, Ага, по другому тебя не заткнуть, Ушаночка ,, Знаешь, Ам, я для Российская Федерация! ,, А я для тебя не Ам, а Мурик, Мурзик, Мурка, Саша, Сашка и т.д ,, Ты для меня всегда был и будешь Муриком (♥ω♥*), упс, я забыл про то, что он тоже телепат, я дебил! ,, Оуу, как мило , думаю, я пойду, а вы тут трах, ой я хотел сказать размножайтесь! ,,( это сказало существо ) ,, С радостью! ,, И вот в этом метро стоит голый мужик под именем Омерика, а рядом сидит, ржет и пьёт ВОДКУУ великий Я! Вам интересно как я забрал эту красоту у него? Да просто, но говрить я вам не буду, а то ещё разбудите весь дом! А кто утром читает, скажите спасибо ночным читателям! Хахаха! Могу ВОДОЧКОООЙ Поделиться пока пендос думает где его одежда! Я теперь злой Россия, а он дурак, селфиии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.