ID работы: 9339671

Castlevania - Hogwarts Symphony

Гет
NC-21
В процессе
156
Охико Грей соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 33 Отзывы 76 В сборник Скачать

Личное Дело. Салаар Септим Бельмонт.

Настройки текста
Примечания:
Имя, данное при рождении: Гарольд Джеймс Поттер. Имя, данное кровью Цепешей: Салаар Септим Бельмонт. Раса: Дампир. Возраст: 11 лет. Статус Крови: Чистокровный (Кровь очищена от проклятий кровью Первородного). Отец по праву рождения: Джеймс Флимонт Поттер (Предатель Крови. Наказан Магией за предательство Первенца). Отец по праву новой Крови: Адриан «Алукард» Цепеш — Бельмонт (По праву новой Крови и Клятвы Магии). Мать по праву рождения: Лилиан Безродная (Предатель крови. Наказана Магией за предательство Первенца. Проклята Такхизис за предательство сына). Мать по праву новой Крови: Сифа Белнадес — Бельмонт (По праву новой Крови и Клятвы Магии). Крестный отец: Сириус Орион Блэк III (Родственная связь нарушена). Крестная мать: Отсутствует. Дедушка: Габриэль Бельмонт/Владислав Цепеш Дракула. Бабушка: Лиза Цепеш — Бельмонт. Наставник: Тревор Бельмонт (Без вести пропал). Наследование: — Род Поттер (Род прерван, Наследник введен в другой род по праву Крови и Магии, Ребекка и Леон признаны бастардами предателей. Кара Магии), — Род Блэк (Спящее Наследование, через связь «Крестный-Крестник», Наследник вне досягаемости), — Род Цепеш (По праву Крови и Магии, младший Наследник. Основной — Алукард Цепеш), — Род Певерелл (Род прерван, Наследник введен в другой род по праву Крови и Магии), — Род Слизерин (Наследник по праву Таллиона.). — Род Бельмонт (Основной Наследник по слову Отца). Родовые Дары: — Телекинез (Родовое, Интуит, Активно), — Теневой покров (Родовое, Интуит, Активно), — Парселтанг (Приобретенный, Интуит, Активно), — Двухформовая анимагия (Родовое, Интуит, Активно. Формы: белый тигр, североамериканская гарпия), — Стихийник (Родовое, Интуит, Активно. Стихии: земля, молния) — Алхимия (Родовое, развито на 45%, активно), — Малефик (Родовое, развито на 75%, активно), — Монстролог (Приобретенное, развито на 70%, активно), — Магический Кузнец (Приобретенное, развито на 100%, активно). Вооружение и снаряжение: — Клинок Экскалибур (Найден Тревором Бельмонтом в 1825 году. Перекован в кузнице замка Кастельвания) — Кнут «Утреняя звезда» (может увеличивать длинну цепи до 100 метров, а навершие пылает, взрывает нечисть при соприкосновении. Владеть может только носитель крови Бельмонтов). — Шакрам-бумеранг в форме креста (Подарен Тревором Бельмонтом. Создатель и дата создания — неизвестны). — Волшебная палочка 14 дюймов. Дерево — черный саксаул. Жила — перо Птицы Гром. — Доспехи Отречения. (Артефакт Эпохи Возрождения. По легенде, они созданы Леонардом Да Винчи, в 1509 году. Материалом послужили доспехи римских легионеров, отрекшихся от своего Кредо из-за казни Иисуса Христа. На доспехи попали капли крови Христа, из-за чего материал защищал легионеров от атак созданий Ада и Хаоса. Доспехи создавались для воина из Братства Света, но к сожалению, были утрачены и спрятаны. Найдены Алукардом в частной коллекции Наполеона Боанапарта I). Фамильяры: — Смеркут по прозвищу «Смутьян», — Нюхлер «Клерик».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.