ID работы: 9339706

Времена меняются...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Лаггера и операция "вылезти из бункера"

Настройки текста
      Андрей появился в чёрном тумане. Впереди он увидел свет. Хоть и медленно, но он побежал. Вдруг, прямо перед Андрюшей, появился Ярик ну почти Ярик. Ярослав был в светло-синих джинсах, белой футболке, чёрном плаще, в маске и золотым амулетом на шее. Кого-то он Андрею напоминал. Глаза, как и амулет светились. - Сожалею друг, но я не Ярослав, я Мистик, - парень улыбнулся, и глаза стали светиться сильнее. - Но разве Ярик и Мистик не один и тот же человек? - спросил Андрюша. - Нет, - покачал головой Мистик. - кстати вот, держи, - Мистик снял амулет и протянул его Андрею. - отдашь его своему Ярику. Тебе амулет подарит Лаггер...       Мистик исчез. Пока Андрей рассматривал красный камешек, перед ним появился белоглазый. - Приветик, парнишка! - Андрей от неожиданности аж подскочил. - Скучал? Ничего, скучать больше не придётся. Мы всегда будем вместе🌚 Держи эту блестящую штучку и не теряй! он снял амулет и повесил его на шею Андрея. - А теперь проснись!! Ты нужен своему другу!!       Андрюша зажмурился, открыл глаза и увидел свет. Белый свет. Парень попытался открыть камеру, но она, почувствовав движение, расстегнулась и словно выплюнула Андрея. Андрюша упал и снова закрыл глаза. Тут он услышал знакомый голос: - Андрей? Андрюша! Андрюш, проснись! Андрей! Андрюша напрягся и сел. Приоткрыв глаза он увидел Яра. Но почему он...?

***

Почему Ярик плачет? Что случилось? - Яр, ты чего? - зеленоглазый подсел к Яруше. - Что случилось? - Ты жив! Я думал, ты погиб, как и остальные!! - Ярик обнял Андрея, отчего у того появился румянец. - Ладно, что делать то будем? - улыбнулся Андрей и Ярик отстранился. - Чтож, нам нужно найти наш дом. А так же выход отсюда. Только сейчас они увидели картину. Недолго думая Ярик снял картину и увидел проход. Сверху оказался люк. - Подбрось меня! - приказал Андрей. - Что??? - Просто подними меня! - Ну... ладно, - Ярик приподнял Андрюшу, а тот ловко зацепился за край люка и опрокинул крышку полностью. Теперь Андрей висел, схватившись за краешек земли. Напрягшись, он облокотился о землю и выпрямил руки. Закинул ногу и теперь вторая нога висела, а сам парень сидел на земле. Андрей огляделся и заметил машину. - Братишка, я сейчас верёвку найду и вернусь! - крикнул Лаггер Ярику. Подбежав к машине и заметив что в ней никого нет, а багажник открыт, Лаггер быстро стащил верёвку и вернулся к другу. Скинув ему один конец верёвки, Андрей привязал второй к машине. Ярик вскарабкался, и теперь они уже вдвоём сидят на земле. - Кстати, где ты верёвку взял? - спросил Ярослав, и Андрюша молча указал пальцем на машину. - Во дурак. - улыбнулся Ярик. Они пошли искать что нибудь живое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.