ID работы: 9339706

Времена меняются...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная записка

Настройки текста
      Через пол часа ходьбы ребята заметили небольшой магазинчик, только почему то заброшенный. Это было видно по свисавшим с крыши магазина лианам. Парни зашли в него, надеясь что-нибудь найти. -Что здесь случилось? - пугливо оглядывался Андрей. - Что-то очень страш... ТВОЮ МАТЬ!!!! - Ярик был в шоке (хотя это меньшее XD) - Тут труп!! Звоним в полицию!! дэбил Хотя, погоди, он мне кого то напоминает...       Но связи не было. УДИВИТЕЛЬНО! В итоге ребята нашли минералку, двое консерв и кухонный нож Нафига?. Уже на выходе Ярик заметил сундук. слепошарые-_- В сундуке была записка: "Если ты это читаешь, значит я уже мёртв. Наверно, ты не давно вышел из бункера и не понимаешь, что происходит? Дедуля - экстрасенс XD. Так знай, сейчас 3020 год, тяжёлый год после очень страшной войны... Третья Мировая длилась 50 лет. За это время успел родиться и вырасти мой сын... Так вот. После победы мы расслабились, и Китай, с которым мы воевали, пустил к нам в страну яд. Люди стали мутировать и превращаться в монстров, которых мы назвали зомби. Как учёный, я стал исследовать вирус и установил, что вылечить можно только недавно мутировавшего, самого же зомби вылечить практически невозможно. Шанс один на миллион. Кстати, под сундуком лежит револьер можешь взять его для зашиты от зомби. Ну, ладно. Желаю удачи и долгой жизни. Учёный М. Журкин." вы же понимаете, о ком я?🌚 Парни были в шоке от прочитанного. - 3020 год... Третья Мировая... 50 лет... яд... зомби... - с запинками тихо проговорил Ярик. Он пошатнулся и Андрей испугался, что друг упадёт. Лаггер вытащил из-под сундука револьер, из кармана амулет и протянул всё это Ярику, когда тот чуть-чуть отошёл от шока. Ярик взял револьер и запихнул в карман.А ЕСЛИ ОН ЗАРЯЖЕН??? у кого то потом не будет ноги)). На амулет он взглянул и спросил, удивлённо подняв бровь: - Откуда он у тебя? - Секрет) - Андрюша подмигнул парню. Не будет же он рассказывать про то, что Ярик пришёл к нему в сон, пихнул в руки золотую побрекушку с камешком и испарился. Друг сочтёт его сумасшедшим. "Впрочем, ничего нового)" Взяв карту, которая тоже была в сундуке ребята по карте пошли до своего дома. Ведь за тысячу лет всё конкретно изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.