ID работы: 9339706

Времена меняются...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Оказывается до их дома было недалеко. Лаггер жил ровно на этаж выше Миста, поэтому решили сначала зайти к нему. Ярик, как только открыл дверь, увидел родителей и закрыл рот рукой что б не закричать. Полуразложившиеся трупы лежали в луже засохшей крови. Были видны следы укусов нечеловеческих зубов. Сердце бешено стучало, словно хотело вырваться из груди. По щекам лились крупные слёзы. Вдруг Мистик услышал рычание. Оно доносилось из комнаты Светы (сестры). -Нет… Ярик сглотнул и взял в руку револьер. Перезарядил и тихонько открыл дверь. Зомби. Живой зомби. (нет, бл мёртвый) Мист зажмурился и выстрелил. На удивление, попал (закрытыми глазами? нихера он профи). Потом вдруг осел (осёл XD) на пол и закрыл лицо руками. Андрей улыбнулся и положил руку на плечо другу (мне бы только стихи писать). Собрали в рюкзак необходимые вещи, одежду Яра (она, на удивление хорошо сохранилась (магия)). Парни пошли к Андрею. Андрей застал дома лишь труп мамы и тяжело вздохнул. Он уже смирился с трупами. Его отец — Херобрин наверняка выжил и ушёл КУДА ПОДАЛЬШЕ из этого ядовитого города. Лаггер осторожно, что бы не наступить на труп пошёл в свою комнату и собрал свою одежду. Вскоре они опять шли по городу.

***

Парни услышали крик. Понятно, что кричала девушка. Прибежав, ребята увидели странную картину: на поляне девушка с стриженными под каре каштановыми волосами сидит и пятится от идущего на неё зомби. Сама она одной рукой держит левый глаз. Ярик выстрелил в зомби и попал прямо в голову. Девушка обернулась и заметила парней. Оба подошли к ней и только сейчас поняли, что красавица не может встать. Андрей перевязал ей ногу и глаз непонятно-откуда-взявшимся (снова магия) бинтом. Девушка всё время молчала. Лишь когда парни спросили, кто она, она сухо ответила: — Вероника, можно просто Астра. А вас как обоих звать? — Я — Ярослав, а это — Андрей. А как ты с зомби столкнулась? — Не твоё собачье дело! Зачем ты вообще его убил? Я могла его вылечить! — Ага, канешн -_-. — Андрюш, спасибо что перевязал, я пошла! — Астра решила встать, но тут же села, острая боль пробежалась по всему телу. — Ну уж нет! Ты пойдёшь с нами! — улыбнулся Ярик. — И ты думаешь, я послушаю? Наивный! Убил моего лучшего друга, а теперь приказывает помощнику генерала! — Да я спас тебя! — Яру уже надоел этот тон. — Кто ты вообще такой что бы указывать мне? -вдруг она заметила амулет на шее Ярика. — Стоп… Этот амулет… Андрей, откуда они у вас? — Давай я тебе лучше потом один расскажу) — Ладно…

***

Вероника, когда у неё чуть по прошла нога, отвела парней до своего убежища. С виду обычный сарай, но когда они зашли внутрь… Это даже очень уютненько (для пацанов, конечно). Маленькая кровать, много оружия, броня и маленький сундучок. А так же загадочный спуск вниз. — А внизу что? — поинтересовался Ярик. — Господи, ну какой ты любопытный. Пристрелить тебя что-ли? — улыбнулась Астра, и голубоглазый сглотнул. — Ладно, я пошутила. Порывшись в сундуке она достала чёрную повязку (как у пирата? : 3) и две такие же чёрные маски. — Забирайте, — она кинула парням по маске, а сама одела повязку на повреждённый глаз. — Идём вниз. Она открыла люк (ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ! пх, пх) и тихонько спустилась по лестнице. Парни — за ней. Там они увидели целый склад и ещё две комнаты. — Это тебе, комната Никича. — Астра вздохнула, — А тебе, Андрей — моя. Если что, я наверху.

У ЯРА

«Хм… А у него красиво!» — подумал Ярик. Он снял рюкзак. Достав оттуда чёрный плащ, футболку, синие джинсы с цепью и чёрно-белые браслеты, он переоделся. Посмотревшись в зеркало, он прошептал: — Ну что, косплей Мистика? Тут амулет засветился и перед удивлённым парнем появился… он сам? — Звал, братишка? Судя по твоей удивлённой мордашке, Андрей тебе кое-чего не сказал. Так вот, когда ты скажешь моё имя — Мистик, я появлюсь и помогу. Но по пустякам не зови! А то я исчезну и не помогу тебе в трудный момент. Это что-то вроде ангела-хранителя. Кстати, у амулета есть ещё одна способность. Он может воскресить человека, но только одного. А теперь пока! Он исчез. Ярик пожал плечами и пошёл к Андрею.

У АНДРЮШИ

У Андрея была такая же история. Он переоделся, подошёл к зеркалу, сказал: «Привет, Лаггер», к нему прилетел его двойник, прочитал лекции «Как пользоваться услугой «Ангел-хранитель» и «Воскрешение». Потом двойник исчез. Андрей вздохнул и сел на кровать Астры. Прошло полчаса и Андрюша не заметил как уснул. Именно таким, спящим, застал его Ярослав. Парень улыбнулся, подумал, что Андрей милый, тут же откинул эту мысль и поднялся наверх (только наверх теперь путь твой). Наверху Астра что-то писала. Заметив Яра, она быстро захлопнула тетрадь. — Чего тебе? — сухо спросила она. — Тише, Андрей спит. Может расскажешь мне кое-что? — шёпотом попросил Ярик. — Ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.