ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миллион чувств, только не любовь.

Настройки текста
Да-да-да. Я знаю, что вам всем интересно, кто же это был, и где же был Майкл в этот момент? Майкл ушёл, и, как я поняла, не один. Я это прекрасно знала. Что ж... в этот вечер, я тоже ушла не одна... Вдруг я почувствовала чьи-то мощные руки на моих ягодицах, которые поползли вверх к моей талии. Искренне, я не знаю кто это. Я резко развернулась и швырнула в незнакомца стакан с мохито, но тот пригнулся, и мохито пролетел мимо. -Воу-воу! Принцесс, полегче. - кудрявый отпустил меня и запрыгнул на стойку, перекинув через неё ноги. Рука мужчины была сзади, я чувствовала её спиной. -Ты?! Чего тебе нужно? - на тот момент, я ещё не знала кто это. -Кто я такой? - он усмехнулся и снял кожаную куртку. Я сразу же увидела голову дракона на его шее. -Понятно. Очередной дракончик... То, что ты «Чёрный Дракон», не даёт тебе права делать всё, что хочешь. - закатила глаза и отвела от мужчины взгляд. -Не вижу запретов. Это вроде вечеринка... И вечеринка это моя. - парень обольстительности улыбнулся, а затем подмигнул. Я сделала такое лицо будто мне всё равно, но самом деле мне было дофига как не всё равно. -Ты что?... Тут типо главный? Или что? - брюнет рассмеялся. -Главный здесь вон тот, малышка, а твой парень отброс общества, как и вон тот. - сначала он указал на высокого, красивого, сильного и сурового мужчину, это был главарь. Сразу понятно. А затем указал на низенького паренька, который игрался с перочинный ножичком. И этот наглец не стеснялся говорить при мне о моём парне такие гадости. -Да?! С чего бы? - слегка нахмурилась. -Да с того. Ты мне не веришь? Почему я должен доказывать? Мне виднее, ты так не считаешь? - парень безразлично обвёл весь клуб глазами, слегка надув губы. -Простите, но я его девушка! Я лучше знаю! - сморщила нос, слегка повышая голос. -Да я вижу... - саркастично протянул дракон, после чего встрепенулся, быстро кинув: "Пошли", - парень спрыгнул со стойки. -Пофиг. Пошли. - тоже спрыгнула со стойки и пошла за голубоглазкой. Мужчина вывел меня из казино и проводил к пристройке. -Прошу, смотри. - он указал на окно. Я нашла щёлку в занавеске и увидела МАЙКЛА?! С КАКОЙ-ТО ШМАРОЙ?! Первым моим порывом было не расплакаться, не ворваться в дом, а поцеловать кудрявого. Зачем, я это сделала? Наверное почувствовала себя свободной, а такую красоту нельзя упускать. Вишня ответил мне на поцелуй, но вскоре прервал его. - Извини, но я без тормозов. - парень выставил руки вперёд и улыбнулся. -Хах, да? Ну, хорошо. - зашла обратно в казино и заказала ещё алкоголя. Вскоре, я вновь почувствовала, что меня кто-то лапает. - Блять, отстань! - но вырываться не стала. -Чего такая нервная? Сначала успокойся... - голос мужчины понизился, от этого по всему телу пробежались мурашки. -А мне вот интересно, ты своих шлюх так же успокаиваешь? - съязвила ему в ответ. -А тебе то откуда знать? Может я никогда шлюхами не интересовался. - это предложение вызвало у меня дикий смех, аж до слез. -Ты?! Ахахаха! Никогда не поверю! Ахаххахахах! - затем демонстративно прокашлялась. - Прости. Это уже истерическое. Кхм. -Я понял. Пошли. - он снова потянул меня за руку. Я захватила бокал белого вина, а мой вишнёвый друг не выпускал из рук бутылку тёмного рома. Вскоре, мы вышли на крышу казино. -Вау... - мужчина слегка усмехнулся и сел на край крыши, попивая тёмный ром. -Небо звездное сегодня... - запрокинув голову, он смотрел на небо, выглядело это не то, что странно... А очень странно. -К чему это? Чувак, я не врубилась. - бухнулась рядом, бокал вина чуть не выпал из рук. -Ахаха... Кто-то перебрал... - даже не посмотрев на меня, продолжал буравить небо взглядом. Мне кажется, что от такого взгляда, даже само небо засмущалось. -А сам то? - снова начала агрессировать в его сторону. -Что? Для меня не существует слова «похмелье». Я умею пить, а вот у тебя опыта нет... - мужчина вновь отхлебнул ром. -Ой, отстань, а? - отвернулась от него. -Я пока ещё к тебе не приставал, и, думаю это нужно исправить. Как ты считаешь? - кудрявый обольстительно подмигнул и приложился к бутылке. Перед глазами пронёсся Майкл и та девушка... На меня накатила ярость и желание. Не говоря ни слова, я положила на него ноги и облокотилась рукой назад, в другой руке держала бокал с вином. -Считаю, что возбужу, но не дам. - надув губы, покрутила бокал в руке. -Кто сказал, что так сделаешь ты? -Я сказала, а разве слово дамы, уже не считается законом? - я попыталась победить его в словесной перепалке, что выходило у меня достаточно неплохо. -Считается... Вот только не для всех... - тихо пробубнил брюнет. Я допила вино, поставила бокал на крышу и пока парень был занят ромом, села на него. Вишня поперхнулся и закашлял. -Ты не отвлекайся, продолжай пить... - провела пальцем вдоль его торса. Он так и не ответил, лишь поставил ром и прижал к себе сильнее. Моя пятая точка вжалась в пах партнера. Мужчина прошёлся языком по моей шее. Я развернулась к нему, закинула руки на шею брюнету и впилась в губы. От него пахло ромом и ментоловыми сигаретами. Поцелуй был так же сладок, как и его губы. Я повалила его, нависла над парнем, продолжая страстно целовать, мы будто не могли насытиться друг другом. Стянула с него куртку, затем залезла к нему под футболку, руками исследовала его рельефный пресс. Пока он стягивал с меня короткую футболку. Вдруг рукой я наткнулась на армейские жетоны, от холодного металла по мне прошли мурашки. -Я надеюсь, ты потом не пожалеешь об этом... - таким же тихим, и, даже слегка хриплым шёпотом, сказал голубоглазый. -О том, что встретила такого, как ты? Не думаю. - мужчина усмехнулся. Оставшаяся одежда, уже казалась не нужной, и было всё равно увидит кто-то нас или нет. Мы были полностью заинтересованы друг другом. Была только луна, звёзды и крыша, на которой были только мы вдвоём. Когда на мне осталась только юбка и лифчик, а на Вишне остались только штаны и его армейские жетоны, поспешно расстегнув ширинку, парень вошёл. Не буду врать. Тогда, был мой первый раз. С Майклом у нас ничего не заходило, дальше поцелуев. Поэтому я отдалась этому Вишнёвому мужчине. Почему, собственно, нет? Не вижу противоречий. Так что, мы продолжим. Резкая боль, всего на секунду, а после, это переросло в наслаждение. Всё было отлично, я наслаждалась каждым моментом с этим наглецом, который в первый день знакомства, получил всё, что хотел. Вдруг небо начало постепенно светлеть, мы пробыли здесь вместе до рассвета. И вот волна наслаждения накрывает меня и Вишнёвого принца. Мы неспешно одеваемся не говоря ни слова. Снова садимся на крышу, я кладу голову на плечо мужчины, он кладёт руку мне на ногу... Так мы сидим и наслаждаемая рассветом, который я впервые провожу не одна... Каждый день мы друг другу врем Темный ром, белое вино Грязный секс, пока не рассвело Миллион чувств, только не любовь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.