ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
Короче... Потом произошли непредвиденные обстоятельства. Ох... Кто был причиной, я не знаю. Что вы меня спрашиваете? Так вот... Что было дальше... Мы сидели и любовались восходом. Я закрыла глаза и не заметила, как уснула. Но сон мой длился недолго. Вдруг мы услышали сирены. Я подскочила. Вишня напрягся. -Уходим. Быстро! - сказал Вишня, похватав вещи, мы побежали вниз. Внизу уже никого не было. Ни школьников, ни шлюх, ни Драконов. Никого. Вишня потащил меня вглубь. Мы резко забежали в кабинет, в котором было дохера мужчин, там же был и Майкл. Не знаю почему, но я сделала вид будто ничего не видела, там в пристройке, и что всё по прежнему. Главарь сидел за столом массируя виски. Тот низкий мужчина, с перочинным ножичком, что-то рисовал на бумаге, затем подал это главарю. -Куда ты меня тащишь?! - прикрикнула я, пытаясь, вырваться из его хватки. -Аарон, в чём дело? - Вишня будто не слышал меня. -Ты думаешь, что я знаю причину? Как обычно всё из-за тебя! Ты как обычно подвергаешь нас опасности! - босс пытался перекричать галдёжь, который образовался при виде меня. -Что я по твоему сделал, босс? - невозмутимо сказал кудрявый, доставая виски из верхнего шкафчика. -Я говорил тебе, что вечеринка плохая идея. Кто-нибудь обязательно нас бы сдал... - мужчина закрыл лицо руками, а затем перевёл взгляд на меня. - Ты кто? Шлюха? Кто это такая? -Извините! А это сейчас значение имеет?! Как вас там? Да, впрочем не важно! Хороший главарь, никогда бы не попал в такую ситуацию! Разве нет?! - кто-то одобрительно крикнул в мою сторону. - И даже сейчас! Ты сидишь и ничего не делаешь! Просто сидишь и отчитываешь, по твоему мнению, «виновника» всего торжества! - он хотел что-то сказать, но я перебила. Показывая жестом, чтобы он замолчал, выставляя руку вперёд. - Значит так, шеф. Сейчас вы выходите через чёрный ход. У вас он по-любому должен быть, а я отвлекаю копов. В хороших отношениях с шерифом, так что скройтесь с глаз, если хотите жить нормально, а не гнить за решёткой! -А девчонка дело говорит. - сказал Вишня, который сидел за небольшим столиком. -Слушай, Малина! - хлопнула руками по столу, резко развернувшись к нему. -Я - Вишня. - он даже не вздрогнул, но резко переведённый на меня взгляд, говорил лучше, чем испуг на его идеальном лице. -А мне пофигу. Давай, время деньги, до свидания. Выводи Драконов, а то твой босс ни на что не способен. - вышла, демонстративно хлопнув дверью. Тихо выскользнула из здания и сделала вид, будто только что пришла, типо случайно тут оказалась. Ко мне сразу подошёл шериф. -Ты что тут делаешь? - строго процедил Никсон. -Я? От подруги иду. Я же вроде говорила... - шериф замялся. -Хорошо, иди домой. Нечего тебе тут делать. - мужчина продолжил точно так же строго. -Кстати, а что происходит? -Тут были замечены Драконы. Похоже, что это их логово. Сара, ты не представляешь какой это прорыв! Господи, неужели мы наконец их поймаем?! Я просто не могу описать свою радость! - Никсон был рассеян, он настолько рад своей находке, что заболтать его было проще простого. Остальные полицейские не могли ничего сделать, без его указания. Поэтому просто сидели в машинах. Краем глаза, я заметила, что Драконы вышли через чёрный ход с правой стороны. - Ладно, Сара. Что-то я заболтался. Иди пожалуйста домой, хорошо? -Я туда и собиралась. Удачи вам. - я ушла в сторону дома. Было ранее утро, но тем не менее, солнце шпарило не хило. Держа в руках ботинки, я шла босиком по раскалённому асфальту. Просто ноги в ботинках сильно запарились. Кофта висела у меня на руке, я зашла в дом. Покидав вещи, ушла наверх. В соседней комнате Дерек слушал музыку, поэтому поспать мне не удалось. Мать пошла на собеседование, решила устроиться на новую работу, а спустя буквально полчаса, я услышала звонок в дверь. Решила, что не пойду открывать. Может подумают, что никого нет дома и уйдут? Но этого не произошло. В дверь звонили и звонили. Я положила подушку на лицо, она заглушила мой крик. Еле-еле встав с кровати, я спустилась вниз и открыла дверь. Увидев на пороге Адель, я закатила глаза: «Ох... Что тебе нужно, Адель?», - с серьёзным лицом, я смотрела на кудрявую гиену. -И тебе привет. Чего такая грустная? - довольно доброжелательно отозвалась рыжеволосая. -Всё в порядке. Просто, немного вздремнула. - продолжила так же неприязненно, как и начала. -Мда-а-а... Выглядишь помятой. Пойдём, я дам тебе пару масок. - не дождавшись моего ответа, Адель потащила меня в мой дом. Спустя пару минут, мы лежали у меня в комнате, пили газировку, которую принесла Адель. На лицах у нас были маски. Я переоделась в более удобную одежду и завязала волосы в пучок. Из окна дул прохладный ветер, а жалюзи были закрыты, чтобы солнце не палило в комнату. Адель показывала мне разные приколы, мемы, ну или видео, тихо включив музыку. Рыжеволосая была не такая плохая, какая мне казалась раньше, но доверять ей полностью я не могла. Так мы пролежали до 12:00 часов дня. Дерек присоединился к нам, он лёг на диванчик, который был рядом с кроватью. Вскоре, вернулась мама, и выгнала нас на улицу. -Дети! Ой... Адель, привет. Решила к нам заглянуть? - мама встала в дверном проёме. -Да так... Решила навестить. - Адель улыбнулась и отложила телефон, снимая маску. -Да, нет. Ей просто не до кого докопаться. - сказал, Дерек, ехидно улыбаясь и не отрываясь от телефона. -Дерек! - мы с мамой сказали хором. -Да, что? Хотите сказать, что я не прав? - все закатили глаза. -Слушайте. На улице прелестная погода. Уже конец мая. Предлагаю установить бассейн, а подогреватель принесёт Джонатан. Поможете? - кареглазая поспешно засобиралась. -Я бы с радостью, да только дел много. Я тогда всё отнесу и приду. Хорошо? - не дав сказать нам и слова, она вылетела из комнаты, а затем и на улицу. Вот сучка! -А что у вас делала, Адель? Здравствуйте, миссис О’Нил. - сказала Кэнди, она, видимо, решила зайти. -Да, что она у вас делала? - раздался знакомый голос, а затем в дверном проёме появился Бобби. - Здравствуйте. -Забудьте. Привет, ребята. - я крепко обняла их, Дерек последовал моему примеру. -Привет, привет. Ребята, вы вовремя. Поможете нам? - спросила мама. -Конечно, а с чем помочь? - поинтересовался Бобби, как обычно поправляя очки. -Бассейн поставить. К вечеру нагреется и можно будет искупаться. - сказал Дерек, целуя Кэнди в щёку, от этого она смутилась. Посмотрев на них на меня напала тоска, но говорить что-либо Майклу о том, что я видела. Не стала... Ведь, тогда бы он узнал о Вишне. О том голубоглазом сердцееде. Где он сейчас интересно? Увидимся ли мы ещё? Или это был одноразовый секс? Надеюсь, что нет... -Отлично! Раз все согласны. То пойдёмте! - мама была полна энтузиазма. Её хорошее настроение, передалось и мне. Я улыбнулась, и, переодевшись, пошла за ребятами и мамой. Оделась в красное боди, с белыми надписями, а снизу надела прозрачную юбку с розами, на белом, широком поясе и завязала волосы в хвост. Когда я спустилась вниз, увидела приунывшего шерифа. Видимо, побег удался, это меня радовало, как ни что другое. Но у Джонатана был такой грустный вид... Мне стало его жаль. -Мистер Никсон, что-то случилось? - аккуратно положила руку ему на плечо. -Нет... Всё в порядке... Просто, Драконам снова удалось скрыться... Видимо, их логово не там, хотя мы нашли следы... Но думаю, они там больше не появятся... - шериф встал, вздохнув. - Ладно... Главное, что все целы и ничего не случилось. Пойдём, поможешь поставить бассейн. - Никсон весело и тепло улыбнулся, я улыбнулась ему в ответ. -Пойдёмте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.