ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ради тебя.

Настройки текста
Ну что ж... Вот, мы с вами и встретились в настоящем дне. Спустя месяц. Я поздравляю вас, вы дошли до решающего момента. Уже прошёл месяц с того момента. И знаете... Ничего не поменялось. Мы с Вишней сняли номерок в одной из гостиниц, так как в его доме сейчас живет Итан, из-за финансовых проблем. Я продолжаю встречаться с Люком, но... Этот вишнёвый принц, навсегда останется моим ночным спутником. Да, знаю, я мразь, не надо мне об этом говорить. Но мне абсолютно всё равно... Мда... Сейчас мы с Вишней вернулись от Драконов в наш номер. В нём как обычно пахнет алкоголем. Мы никогда не бываем трезвыми. Да, мы закапываем жизнь... Ах да. Мне же стукнуло 18, так что от мамы пиздюлей за это я не получала. И, естественно, её как-то мало интересует, где я пропадаю. Потому что моя мать благополучно продолжает крутить роман с шерифом. Я бухнулась на кровать, швыряя сумочку куда-то в сторону. -Фух... Ну и денёк. - беру бутылку виски, чтобы запить предстоящий ужин с Морингом. -Полностью солидарен. - мой мобильный завибрировал на прикроватном столике, мужчина взял его и пролистал уведомления. Затем кинул телефон на стол и закурил. -Что там? - я потянулась за телефоном, заинтересованно глядя на мужчину. Хотя я уже знала, что он скажет. - Опять Люк? -Да. 50 пропущенных от боя твоего. - голубоглазый открыл окно, выпуская дым в вечернее небо. -Ох... - вымученно убрала телефон в сумку. -Мне интересно. Когда ты наконец кинешь его?... Хотя... Я даже спрашивать не буду, ты его любишь, либо ты с ним из-за жалости... Но знай, он тебя не стоит. -Я в курсе. У меня сегодня ужин с Люком, поэтому я пойду. Встретимся ближе к одиннадцати. - ещё раз сделала пару больших глотков из бутылки, затем накинула сумку, попутно целуя парня в щёку. -Я заеду. Уверен, что ты не продержишься там два часа. - Вишня выкинул бычок, затем закрыл окно, разворачиваясь ко мне. -Не надо. Я сама приеду. До скорого. - вылетев из квартиры, я позвонила Бурому, чтобы он меня подвёз. Не хочу напрягать моего принца. Быстрый и кроткий разговор с кареглазым, и вот я уже сижу в унылом ресторане... В интеллигентном обществе... Среди тошнотворно хороших мальчиков и приличных леди. Лишь я выбивалась из этого приличного общества. Светлые, рваные джинсы, с завышенной талией, тёмно-коричневая водолазка, которая заправлена в эти джинсы с припуском, а сверху естественно кожаная куртка. На голове не было какой-то замысловатой прически, обычные распущенные волосы. О макияже лучше промолчать... Достаточно длинные стрелки, чёрные тени, брови, ресницы и ярко выделенные губы. Люк же был в белом строгом костюме, несмотря на мой внешний вид, он засыпал меня комплиментами. Ох, Боже... Вишня бы оставил эти дибильные комплименты при себе, и напрямую бы сказал какая я шлюха, и как ему это нравится. Вишня бы не позвал меня в это унылое место, а сразу бы затащил в постель со словами: «Ты сегодня такая сексуальная...». Пусть это бредово, но блять, это лучше, чем сидеть в унылом ресторане! Ну согласитесь? Ох... -Слушай, а может... Ты всё-таки переедешь ко мне? - парень с надеждой взглянул на меня. -Извини, Люк, но я не могу. Ты же знаешь... Драконы и всё такое, а ты слишком далеко живёшь от них. - громко выдохнула и продолжила вертеть вилку в руках. -Ну да. Прости... - так мы сидели около часа, пока мои нервы окончательно не сдали, и я уже в открытую начала намекать, что мне пора. Унылые разговоры и прочее... Это не для меня. Было видно, что нам не о чем говорить, Моринг судорожно подбирал темы для разговора. Но у него это очень плохо получалось. В основном всё заканчивалось неловким смешком, или осуждением, после которого длилось долгое молчание. Вскоре, чья-то сильная рука легла мне на плечо, я обернулась и увидела Вишню. Чёрт! Чувак! Я же просила! Но в какой-то степени, я была рада его приезду. Ведь, у меня будет причина слиться с этого недо-свидания. -Привет, Люк. - парень улыбнулся белозубой улыбкой. -Привет. - уныло ответил, Люк. -Вишня, а что ты тут делаешь? - мда... Актриса из меня не очень. На моём лице было всё написано. -У нас же собрание. Забыла? - кудрявый подмигнул мне. -А... Ну да. Извини, Люк. Давай встретимся как-нибудь в следующий раз. -Хорошо. До встречи, Сара. -Пока. - я выдавила милую улыбку, и мы удалились, оставив Люка одного. Выйдя из ресторана, я начала возмущаться. - Зачем ты приехал?! Я же просила тебя подождать! Неужели так сложно? -Знаешь... Да. Сложно. Я не хочу просерать время в пустую, потому что без тебя время уходит в пус-то-ту! Понимаешь? - голубоглазый остановился у мотоцикла, повернувшись ко мне. -Да, понятно. Только вот... Что у тебя на ногах? - мы одновременно перевели взгляд на обувь парня... Тым были сланцы. -Бляха! Ну, я не нашёл кроссовки! - парень всплеснул руками, а я залилась смехом. -Ахаххаха! Ты пролил на них пиво, я постирала твои кроссовки, умник! Они на батарее лежали! Ахахха! И что это?! Ахаххахах! - я указала рукой на его ноги. Брюнет встал в соблазнительную позу. -Это МЕРСЭДЭС ВЭШН ВИК, БИЧ. -Ахахаххахах! Поехали уже! Ахахах! Вот, мы уже сидим на крыше... Я вновь пью белое вино, а Вишня смакует тёмный ром, глядя на звёздное небо, пока я наслаждалась профилем парня. Хах... Как сейчас помню... Наша первая ночь. Крыша, ром, вино, закат и только мы... Вдвоём... Полностью ограждённые от мира. Наша маленькая вселенная, в которой нет ни правил, ни преград, ничего, что могло бы помешать нам. -Ты каждый день у меня, когда типо у подруг. Раз... Я тебе так важен, то почему, ты не бросаешь его? Каждую ночь, ты проводишь со мной. Каждую ночь, ты ощущаешь меня и слушает мой голос. Каждый раз ждёшь, пока я приду... -Я брошу его. Я брошу его, ради тебя... - мужчина медленно отложил бутылку рома и поцеловал меня, покусывая мои губы. Наш поцелуй длился недолго, потому что парень усмехнулся, услышав крик Аарона. -Ахахха! Смотри. Ща, будет бомба. - кудрявый приобнял меня за плечо, прижимая к себе. Затем взял, уже пустую, бутылку рома и кинул в Хилла, но парень увернулся, поднимая глаза на смеющихся нас, матеря отборным матом. Мы засмеялись, продолжая смотреть на ночное, звёздное небо... Наслаждаясь близостью друг друга... Рядом с ним, я ощущала миллион положительных чувств~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.