ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смогу сделать выбор.

Настройки текста
Да. Я вновь переспала с этим кудрявым засранцем. Хм, ну, он был, как обычно хорош. Это не для кого не секрет. Так что мы просто вернёмся в тот день... Я лежала на песке, обхватив парня ногами, и за шею прижимая к себе, тем самым углубляя поцелуй. Я вновь чувствовала его, и он вновь был со мной. Его горячие и сильные руки шастали по моему телу, брюнет не скрывал своего желания. Видимо, не я одна скучала по той ночи и тем прикосновениям. Мужчина с сильным напором впивался в мои губы. Я просунула горячий язык в рот парня, пробуя его на вкус. Тот самый тёмный ром и запах сигарет, который дурманил. Сильно надавив ногами на бёдра парня, я вжалась в его пах, в котором уже было тесно. Как бы дразня, я потерлась, о возбужденный орган. Парень зарычал, и я сильнее вжалась в его пах, кудрявый промычал. Усмехнувшись в его губы, я прервала поцелуй, проведя мокрую дорожку по шее дракона. Парень тихо засмеялся, снова поцеловав меня. Я медленно расстегивала джинсы парня, пока он мучился с моим платьем. Наконец, мы оба получили всё, что хотели. Мужчина медленно вошёл в меня. Хм... Секс около озера... В лесу... Что-то новенькое... Медленные, но властные толчки становились быстрее, и ещё быстрее, и ещё... Наконец, приятное тепло разлилось по телу. Мы обмякли, упав на песок рядом друг с другом, попутно медленно и нехотя одеваясь. -Фух... Хочу в отпуск... - я заулыбалась. -Я тоже. - парень застегнул ремень на джинсах, а затем спохватился. - Погоди. Сколько времени? -Э... Да не знаю. А что? - привстала, недоуменно глядя на дракона. -Мы сегодня собираемся на поляне, Сара. -Ёп твою! - резко подскочила. - Что ж ты молчал?! -Ну... Как-то... Повода не было напомнить. - усмехнулся кудрявый. Я медленно сложила руки на груди, облокачиваясь на мотоцикл Вишни. -Вообще не смешно. -Ладно, понял. Погнали. - сказал голубоглазый, медленно поднявшись. -Отлично. - мы сели на мотоцикл, я обняла парня, вдыхая запах алкоголя и сигарет. -Стой. -Ну, что опять?! - Вишня накинул на меня свою куртку, которая слегка пахла одеколоном. -Вот теперь... - кудрявый завёл мотоцикл. - Поехали... - я улыбнулась и аккуратно обняла подкаченное тело парня. Спустя минут 15, мы были уже на месте. Идя по лесу к нужному месту, я вдыхала влажный воздух. Только в сентфорском лесу могло быть... Так загадочно... Мужчина шёл рядом со мной, вновь закурив. У меня в голове всплыл вопрос: «А что будет дальше?». Ну, трахнулись мы на крыше, ну, трахнулись мы в лесу, а он нуждается в этом? -М... Слушай... - мы шли по лесу. Тишина, и лишь треск веток под ногами, прерывал эту тишину... А дым от его сигарет... Добавляли атмосферы. -Что? Только прошу, не еби мне мозги своей бабской хернёй. Окей? - я недоуменно посмотрела на парня. - Не. Ну, знаешь... - брюнет выкинул бычок от сигареты. - А я красивая? А мне идёт это платье? О боги! Я поправилась! - Вишня начал кривляться и эмитировать бабскую манеру речи. -Что? Нет! Ахахах!... Я о другом. Как бы... Ну, потрахались мы и что дальше? - посмотрела на голубоглазого. Он лишь, как-то безразлично пожал плечами и хмыкнул. -Это не от меня зависит. - безразлично кинул кудрявый, будто его это вообще касаться не должно. -А что от меня должно всё зависеть? Я хочу послушать, что думаешь ты. -Ну... Знаешь, то, что ты с Люком... М... Как бы, я не ревную. Нет. Я выше этого, но... Если я всё-таки важен тебе, то придётся расстаться с Морингом. - парень прошёл вперёд, а я задумалась. И как это понять? То есть... На два фронта? Или как? Не понимаю... Или он даёт мне время подумать?... Надеюсь, что я смогу сделать выбор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.