ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Осень... это необычное время года, когда природа готовится ко сну. Падают листья, некоторые животные готовятся к спячке, холодные, но всё же в какой-то степени любимые осенние дожди. Но сегодня ярко светило солнце, наверное, Сила знала, что сегодня будет один из самых запоминающихся моментов двух влюблённых. В этот день Энакин Скайуокер женится на своём бывшем падаване Асоке Тано. На этот праздник собирались все близкие друзья Энакина и Асоки. И вот сейчас одна пара летела на их торжество. Это были Оби Ван и Сатин, но с ними были ещё попутчики. Маленькая рыжеволосая девочка лет пяти играла с матерью, у которой уже потихоньку начал виднется животик с близнецами внутри. Да-да, близнецами, все были удивлены что родится сразу двойня, а девочка была особенно рада, что станет старшей сестрой дважды. — Раз... два... три... четыре... пять... дальше я не помню, мам, — грустно сказала девочка, опустив голову. — Хана, милая, если ты не помнишь, то давай повторим вместе считалочку, — ответила с лаской Сатин, взяв маленькие ручки дочери. — Давай, давай, давай! — радостно сказала Хана. —Раз, два, три, четыре, пять, — начали вместе говорить мать с дочкой. — Вышел зайчик погулять, вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф-Паф! Ой-ой-ой, умирает зайчик мой. Привезли его домой, оказался он живой! Девочка радостно захлопали в ладоши. — Мама давай ещё раз! — попросила Хана, всё ещё хлопая в ладоши. В это время корабль вёл единственный и неповторимый Оби Ван Кеноби. — Моё маленькое солнышко, скоро ты познакомишься с одним очень интересным мальчиком, — сказал Кеноби, смотря на жену и дочь. — Правда?! А кто он? Как его зовут — начала расспрашивать девочка, вся в нетерпении от встречи с её будущим новым другом. — Скоро ты узнаешь это, Хана, — ответила мать с улыбкой. В скором времени корабль с семейством Кеноби приземлился на стоянку кораблей. Молодая семья вышла из корабля, и Оби-Ван попытался разобраться, куда дальше идти. — Оби, милый, ты что за несколько лет совсем забыл Корусант? — спросила мандалорка, подходя к нему. — Хе-хе, ну знаешь, дорогая, я бывал на Корусанте только ради Ордена, а в остальном проводил время со своей семьёй, — ответил Магистр, почёсывая затылок. Тем временем впереди бегала Хана, разглядывая всё, что происходило вокруг. — На Корусанте так красиво! —сказала девочка, подбегая к родителям. — Да, Корусант очень прекрасен, моё маленькое солнышко, — ответил Оби Ван, поднимая девочку к себе на руки. И как по закону подлости дочь начала снова тянуть бороду отца: это было её забавой. Сатин тут же начала смеяться, а Оби Ван попытался высвободить свою любимую бороду от шаловливых детских ручек. Когда он это сделал, то помохал указательным пальцем. — Хана, так делать нельзя! Это неприятно, — грозно сказал магистр дочери, и та опустила глаза. — Не надо расстраиваться, моё маленькое солнышко, иди сюда, — Магистр начал целовать и щекотать своей бородой лицо Ханы, девочка лишь залилась звонким смехом. — Папа, папа, щекотно! За всем этим наблюдала Сатин, нежно улыбаясь. Вдруг комлинк Оби Вана завибрировал, мужчина отдал свою дочь жене и ответил на звонок. Это оказался Энакин. — Итак, мой старый учитель прибыл на Корусант? — спросил рыцарь-джедай с улыбкой. — Не такой уж я и старый, мой юный друг, — ответил магистр. — Вижу, ты тут не один, — сказал Энакин, замечая Сатин и маленькую девочку на её руках. — Дядя Энакин, это я, Хана! Я прямо здесь! — начала радостно кричать юная мандалорка, махая руками. — Оу, я тоже рад тебя видеть, Хана, и я рад, что ты скоро познакомишься со своим новым другом, — улыбнулся девочке рыцарь-джедай и обратился к своему бывшему учителю. — Итак, я высылаю координаты, я всё таки хочу чтобы все мои шаферы присутствовали, — произнес Энакин. — Будь уверен, что это будет, только не падай в обморок, когда увидишь Асоку, Сатин обещала, что она будет в очень шикарном и соблазнительном платье, — подколол магистр своего старого ученика. — Ха-ха-ха, учитель, очень смешно. Ладно, мне нужно готовится, желаю хорошо добраться к нам! — сказал на последок Энакин и отключился. — Для них это будет незабываемый день,— произнесла Сатин, опуская дочь. — Для нас он точно был самым незабываемым днём на свете, — ответил Магистр, краснея. — Да, я помню, когда Энакин на нашей свадьбе произносил такую речь, что ты не смог сдержать слёз, — вспомнила мандалорка, смотря в глаза своего мужа. — Это был один из самых незабываемых дней в моей жизни, — произнёс Оби Ван и поцеловал свою жену, а дочка лишь радостно прыгала, хлопая в ладоши и говорила: "Мама и папа целуются!". Когда поцелуй прекратился, семья Кеноби отправилась на свадьбу их старых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.