ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      По пути к месту встречи девочка всё расспрашивала родителей про будущего друга. Ей не термелось познакомится с ним. Родители лишь улыбались и говорили: “Скоро сама узнаешь”. Вскоре, молодая семья пришла на место встречи, их уже ждал C-3PO. Дроид заметил семейство Кеноби и сразу подошёл к ним. — Господин Кеноби, Госпожа Крайз, я очень рад, что я вас встретил, — произнёс дроид и увидел маленькую девочку, которая улыбалась ему. — А как вас зовут, мисс? — Хана, Хана Кеноби! Папа, это мой новый лучший друг?! — весело спросила, дочка дёргая рукав отца. — Нет, милая, не совсем, но мама тебя к нему отведёт, — ответил на вопрос дочери Оби Ван. — 3PO, скажи мне, где Энакин, а этих милых дам проводи к невесте. — Конечно, Господин Кеноби, вам надо пройти по коридору, затем повернуть налево, и самая первая дверь слева, —продиктовал маршрут C-3PO Оби Вану. —Прошу сюда, Госпожа Крайз и Госпожа Кеноби. — Ладно Оби, удачи, — произнесла Сатин и поцеловала мужа в щёку. — Папа, папа, передай привет дяде Энакину! — попросила девочка своего отца. — Конечно, моё маленькое солнышко, ладно, я пойду, а то Энакин наверное весь разнервничался, — сказал магистр и ушёл, куда указал C-3PO. — Мама, мама, пойдём скорее, я очень хочу познакомиться с моим новым другом, — сказала девочка, вся в нетерпении оттого, с кем она скоро познакомится. — Ладно, ладно, идём, милая. 3PO, веди нас, — сказала Герцогиня Крайз, взявшая дочь за руку. — Разумеется, Госпожа Крайз, прошу за мной! — ответил дроид и пошёл туда, где находилась будущая жена Скайуокера. Когда они добрались, C-3PO открыл девушкам дверь и они увидели прекрасную тогруту в белом свадебном платье. — Асока! — позвала Сатин свою подругу и обняла её. — Как же я рада за тебя и Энакина. — Оу, Сатин, спасибо большое! — тогрута обняла её в ответ. — Я очень рада, что ты и твоя семья смогли приехать! Когда женщины разомкнули объятья, Асока заметила маленькую рыжеволосую девочку. — А это, наверное, Хана, как говорил Энакин? — спросила невеста свою подругу. — Да, конечно, Хана, подойди, познакомся с тётей Асокой, —сказала Сатин, зовя её жестом руки. Девочка подошла и начала прыгать от радости. — Я так рада с вами познакомиться, тётя Асока! — сказала она, протягивая руку. — Мне тоже очень приятно, Хана, кстати, я хочу тебя кое с кем познакомить, —сказала тогрута с улыбкой. — Арден, к тебе кое-кто пришёл. Вдруг из-за дивана показался маленький мальчик, лет пяти, держа в руках листок. Девочка тут же широко улыбнулась. Мальчик подошёл к своей матери и спрятался за ней. Девочка очень удивилась и повернулась к матери. — Мам, он что, меня боится? — спросила Хана обеспокоенным голосом. — А ты поздоровайся с Арденом, может он перестанет бояться, — предложила идею дочери Сатин. Девочка подошла к нему и звонко сказала. — Привет, Арден! Тот лишь прижался к маме ещё сильнее. — Я сказала: " Здравствуй". Асока заметила, что Арден не идёт, и села на корточки к нему лицом. — Арден, ты не собираешься ответить Хане? — спросила Асока. Тот лишь помахал головой, говоря тем самым “Нет”. — Арден, ты же не боишься? — снова спросила его тогрута. Тот снова помахал головой. — Тогда подойди и поздоровайся, —сказала ему мать и подтолкнула его к Хане. Арден посмотрел на дочь Герцогини Крайз, а затем снова на мать. — Ну давай, скажи: “Привет”. Тот опустил голову и тихо произнёс: — Пливет, Хана, я тут кое-что тебе сделал, — мальчик протянул Хане рисунок. Когда она взяла его в руки, то увидела открытку, где было написано “Надеюсь, что мы подружимся”. Девочка смотрела на открытку минуту, после чего резко обняла Ардена. — Это самый лучший подарок, что мне когда-либо дарили! Спасибо большое, Арден! — поблагодарила его Хана. Мальчик лишь улыбнулся и немного покраснел. За этим наблюдали Асока и Сатин и тихо умилялись этому моменту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.