ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Торжество и поездка

Настройки текста
Примечания:
      После свадьбы все отправились праздновать свадьбу в ресторан “Ангел”. По пути Хана и Арден весело обсуждали что-то, а родители лишь наблюдали за ними с тёплой улыбкой. — Арден, Арден, а ты когда нибудь прыгал с высокой точки? — спросила Хана с улыбкой. — Нет, но хотелось бы поплобовать! —ответил мальчик, улыбаясь. — Когда ты прилетишь на Мандалор, я тебя обязательно этому научу! Да, Арден на неделю уезжает жить на Мандалор. Сатин сказала молодожёнам, что им нужно немного побыть вдвоём, чтобы они хорошо провели вдвоём время. — Не спеши так, юная леди, — сказал Хане магистр Оби-Ван. — Напоминаю, что я тебе запретил прыгать. Мы с твоей мамой рады, что ты чувствительна к Силе. И вместе с твоей тётей Бо Катан в последнее время часто ловим тебя, так что никаких силовых прыжков. — Ты чувствительна к силе?! —удивлённо спросил Арден, смотря на свою подругу. — Да! Скоро я буду жить в Храме и учиться быть настоящим рыцарем-джедаем. Я очень хочу иметь двухсторонний световой меч, желательно синего цвета, — весело ответила юная мандалорка. — Ого! Я так лад за тебя! — сказал Арден. —Может и я тоже чувствителен к Силе? — Если это так, то это будет очень здорово! — ответила Хана и улыбнулась ему. Через некоторое время все сели за стол. Когда принесли сладости, Хана начала всё хватать и запихивать в себе в рот. — Хана Амелия Кеноби, что я тебе говорила о сладком? — строго спросила её Сатин. — Эээ… нельзя есть мороженое без пудинга? — ответила вопросом на вопрос Хана. Кто-то напротив начал смеяться, и Сатин посмотрела на своего мужа. Он пытался сдерживать смех, но, не выдержав, начал хохотать. — Оби-Ван, это ты её этому научил?! —спросила Сатин, смотря глазами убийцы. Оби-Ван, ещё не до конца успокоившись, ответил жене: — Сатин, ты что? Как я мог научить свою дочь этому? — отозвался Магистр, протягивая дочери с помощью Силы пудинг. Девочка взяла десерт и стала намазывать его на мороженое. — Оби Ван! — прикрикнула Сатин на своего мужа. — Милая, пусть Хана насладится праздником с её другом Арденом, —спокойно ответил Магистр, смотря в глаза жены. Та лишь вздохнула и продолжила есть. *** — Я буду скучать по вам, — произнёс Арден, обнимая родителей. — Мы тоже будем скучать, сынок, —сказала Асока, поправляя рюкзак. — Надеюсь, ты повеселишься с Ханой на Мандалоре, — сказал Энакин, гладя своего сына по голове. — Не волнуйся, Энакин, он в хороших руках, — ответил Оби Ван, взяв Ардена и Хану, которая стояла рядом с ним, за руки. — Да, Арден, ты не представляешь, что я запланировала на эту неделю! — весело произнесла Хана. — Ты ведь помнишь о том, что я тебе запретил силовые прыжки? — напомнив своей дочери запрет, сказал Оби Ван. — Я всё помню пап, — ответила Хана отцу. — Тогда мы отправляемся, — сказал магистр. — Хорошо вам провести время, голуби. Энакин и Асока лишь улыбнулись магистру. Оби Ван повёл детей на корабль, где их ждала Сатин. Ребята сели рядом друг с другом на пассажирские сиденья. В это время Оби-Ван включил двигатель корабля. — Ладно, ребята, скоро мы будет на Мандалоре, — сказал Оби Ван и начал поднимать корабль в воздух. — Арден, тебе обязательно понравится Мандалор, да так, что ты там захочешь остаться ещё на неделю! — весело произнесла Хана, улыбаясь своему другу. — Я на это надеюсь, Хана, — сказал Арден, тоже улыбаясь своей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.