ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящее счастье

Настройки текста
Примечания:
      Свадьба — это незабываемый день для двух человек, не стали исключением Энакин Скайуокер и его бывший падаван Асока Тано. Вот уже все гости заняли свои места, а жених стоял около алтаря и ждал свою невесту. Энакин очень нервничал, но пытался скрывать это. Оби-Ван который стоял рядом с ним в качестве свидетеля, заметил волнения своего друга. — Энакин, я вижу что ты нервничаешь, успокойся, всё будет хорошо, — сказал магистр шёпотом, подбадривая его. — Я знаю учитель, но... это так волнующе. У меня просто нет слов, чтобы описать мои чувства сейчас, —ответил ему Энакин. — Не волнуйся, мой друг, свадьба пройдёт замечательно. — Помню, как мне пришлось вас успокаивать перед вашей свадьбой, учитель, — подкалывая своего мастера, сказал Энакин. — Ладно, ты подловил меня, Энакин, —усмехнулся магистр. *** — Сила, это будет полной катастрофой! —кричала Асока, бегая из одного угла комнаты в другой. — Сока, всё будет хорошо, это же ваш с Энакином день, а значит он пройдёт идеально, — сказал магистр Пло Кун, успокаивая молодую тогруту. — А что, если нет?! Вдруг какой-нибудь гандарк ворвётся на свадьбу или вроде того?! Это будет полной катастрофой! —всё ещё взволнованным голосом ответила Асока. — Асока, милая, всё будет хорошо. Я тоже волновалась, когда выходила за Оби-Вана, но всё будет хорошо, — сказала Сатин и остановила тогруту посередине комнаты. — Мама, а если гандарк придёт, то я могу покататься на нём? — спросила мать Хана. Взрослые посмотрели на девочку и лица троих говорили: “В каком смысле прокатиться?!”. В это время Арден пытался удержать смех, но всё равно засмеялся. Хана тут же начала хохотать с ним. — Мама, это шутка! — весело произнесла Хана. — Я бы никогда на нём не стала кататься... без Ардена! — дети начали звонко хохотать. Взрослые переглянулись друг с другом и улыбнулись. — Хана пошла в магистра Оби-Вана, —сказала тогрута герцогине. — Ты даже не представляешь, что она на Мандалоре вытворяла, — ответила ей герцогиня. — Ладно, нам с детьми пора присоединиться к остальным гостям, желаю вам замечательной свадьбы, Асока! После этого Сатин с детьми скрылись за дверью, и Асока осталась с магистром Пло Куном. — У нас есть ещё минут пять, — напомнил тогруте Пло Кун. — Сока, знаешь, мне кажется, словно только вчера я нашёл тебя на Шили, а сегодня ты уже выходишь замуж. Дорогая, я очень горжусь тобой. Асока была очень рада этим словам и обняла своего “отца”. — Спасибо, магистр Пло, я очень тронута этими словами. *** К месту свадьбы быстро прибежала Сатин с детьми. Герцогиня сказала Ардену, чтобы он шёл к Оби-Вану и Энакину. Когда Арден подошёл к ним, он поделился тем, что обсуждали они с Ханой. — Пап, представляешь, Хана хочет чтобы я с ней прокатился на гандарке! Можно ведь, можно? — спросил мальчик, дёргая отца за рукав. Мужчины в шоке уставились на Ардена, и Энакин произнёс: — А Хана пошла в вас, магистр, шутить она хорошо умеет. — Ты даже не представляешь, что она творила на Мандалоре, — ответил ему Оби-Ван. И вот раздался не громкий звон колокольчиков, все гости повернулись и увидели молодую тогруту в свадебном платье, а под руку её держал магистр Пло Кун. Энакин, увидев Асоку, не смог оторвать взгляда: она выглядела, как Ангел, или даже... нет слов, чтобы описать, как сейчас выглядела его возлюбленная. Когда Асока шла к алтарю, её переполняли эмоции. Скоро... совсем. скоро она станет женой её Скайрокера. Когда Пло Кун довёл Асоку до алтаря, то встал рядом с магистром Оби-Ваном. — Моя девочка так выросла, — сказал шёпотом Пло Кун магистру Оби-Вану. — Так же, как и мой мальчик, — ответил ему магистр. К Асоке и Энакину подошёл гранд-мастер Йода и начал говорить: — Друзья мои, здесь сегодня мы, чтобы запечатлеть событие важное. Сегодня, женой и мужем станут Энакин Скайуокер и Асока Тано. Долгий был путь их, чтобы понять свои чувства, но сегодня их день. Согласен ли ты, рыцарь Скайуокер, в жены Асоку Тано взять? — спросил гранд-мастер Скайуокера. Тот, не отрывая взгляда от своей любимой, ответил ему: — Да, да, да, миллион раз да! — ответил Энакин. — А ты, юная Тано, согласна взять Энакина Скайуокера в мужья законные, мм? — спросил Йода тогруту. — Да, да я согласна, — ответила Асока. — Тогда, мои друзья, объявляю мужем и женой я вас, можете невесту свою целовать рыцарь Скайуокер, — хихикнул гранд-мастер. Энакин приблизил своё лицо к Асоке и поцеловал манящие его губы. Все гости начали аплодировать молодожёнам и поздравлять их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.