ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бога и отъезд

Настройки текста
Примечания:
— Хана, ты увелена, что это холошая идея? — спросил мальчик, идя за подругой. — Да ладно тебе, Арден, это будет очень здорово! — сказала девочка, успокаивая своего друга. Через некоторое время дети подошли к амбару, где обитали варактили. *** Семья Кеноби и их маленький гость сидели за столом и завтракали. Сатин рассказала, что она увидела, когда шла спать. Оби-Ван очень был удивлён этому, но не рассержен. Потому что он был рад за детей и за то, что у них строится крепкая дружба. — Пап, а я могу прогуляться с Арденом в секторе G? — спросила с улыбкой отца девочка. — Если только с охраной, — ответил магистр. — Пап, мы уже достаточно взрослые! — возмутилась Хана. — Я знаю, моё маленькое солнышко, но ты знаешь, что будет, если оставить тебя одну, — спокойно ответил Оби-Ван. — Да ладно тебе, пап! Нам не нужны какие то няни, правда, Арден? — Хана ткнула своего друга локтём. — Хана, это не обсуждается, — вступила в диалог Сатин. — Мам! — Так, ребята, идите лучше гулять, пока наша Герцогиня не запретила вам, — сказал Оби-Ван, подкалывая свою жену. Та лишь прищурила взгляд. — Хорошо, пошли, Арден! — девочка взяла своего друга за руку и повела к выходу. — Ей пять лет, а она уже спорит с родителями, — пробубнила Сатин. — Интересно, от кого она этому научилась? — спросил магистр с хитрой улыбкой. — Кажется, я знаю у кого, — сказала Герцогиня и поцеловала своего мужа. *** Хана рассказывала Ардену истории про Мандалор, и как Оби-Ван спас свою жену Сатин. Точнее, как он спасал её несколько раз. — И вот тогда мой отец собрался и ударил Дарта Мола по лицу, и спас мою маму от смерти! — с восхищением рассказывала эту историю Хана. — Вау, это одна из самых увлекательных истолий, что я когда-либо слышал! — сказал Арден. — Рада, что тебе нравится! — улыбнулась ему девочка. Всё это время около них шла стража, и девочку начало это раздражать Хану. И она поближе придвинулась к Ардену. — Арден, ты хочешь повеселиться? — шепнула ХАНА. Мальчик посмотрел на неё с недопониманием. — Ну давай, я не плотив, — ответил Арден. Девочка улыбнулась ему, взяла за руку и быстро побежала. Стража несколько секунд прпбывала в шоке, но спохватившись, побежала за детьми. Через несколько минут ребята добежали до моста. — Арден, ты готов проверить, чувствителен ли ты к Силе? — спросила с улыбкой Хана. — Знаешь, мне как-то не очень хочется, — ответил Арден. — Да ладно тебе, если что, я тебя поймаю, — сказала девочка и спрыгнула на мост внизу. Мальчик сомневался в прыжке, но приближение стражи вынудило его прыгать. — Арден, скорее! Мальчик глубоко вздохнул и с небольшого разбега прыгнул на мост внизу. Он почувствовал, как все его тело наполняется силой, которую до этого он ни разу не испытывал. Силу, которая подняла его как пушинку и плавно опустила на мост. — Арден, ты чувствителен к Силе, поздравляю! — девочка обняла своего друга. Мальчик обнял её в ответ, но крики охраны вынудили их бежать. — Хана, а куда мы бежим? — Я ведь обещала тебе покататься на Боге. Так вот, я выполняю своё обещание. *** — Хана, ты увелена, что это холошая идея? — спросил мальчик, идя за подругой. — Да ладно тебе, Арден, это будет очень здорово! — сказала девочка, успокаивая своего друга. Через некоторое время дети подошли к амбару, где обитали варактили. Когда Хана открыла дверь ангара, Арден увидел прекрасных созданий, которых раньше он не встречал. Девочка сразу подбежала к молодому зверю. — Арден, знакомься, это Перси, Перси это Арден, — представила девочка зверя Юный варактиль был очень рад новому знакомому и сразу же прыгнул на него. — Оу, ты ему понравился, — улыбнулась Хана. Когда зверь отстал от Ардена, девочка села на животное и протянула руку Ардену. — Давай, Арден, залезай! Будет весело! Мальчик с улыбкой сел на зверя. — Ты готов, Арден? — спросила та с улыбаясь. — Конечно! — радостно ответил мальчик. — Тогда приготовьтесь и... — девочка не смогла закончить, так как на входе стоял Оби-Ван Кеноби и с упреком смотрел на детей. — П-Привет, папа, ты хочешь с нами прокатиться? — спросила с дрожью в голосе Хана. — Скорее, чтобы забрать вас и отвести обратно! — ответил Магистр. —Хана! Мы же обсуждали с тобой это! И ты ещё втянула в это Ардена! Да ещё вы оба прыгнули с моста! Как вы вдвоём смогли прыгнуть, если Арден… Магистр затих и удивлённо посмотрел на детей. Те сообразили, что Оби-Ван обо всём догадался. — Да, папа, Арден чувствителен к Силе! — радостно сказала девочка — Ого, я удивлён, — сказал себе магистр. — Но я всё равно заберу вас отсюда. Перси, в свой уголок! Зверь заскулил, но всё же, дождавшись когда дети слезут с него, отправился в свой уголочек. Дети с опущенными головами вниз пошли за Оби-Ваном и готовились к серьёзному разговору. *** — Спасибо, учитель, за то, что приютили Ардена у себя на недельку, — благодарил Энакин. — Всегда пожалуйста, мой юный друг. Хане было с кем играть, — ответил Магистр. — И, Энакин, можно тебя на минутку? Тот кивнул, и мужчины отошли в сторону. В это время девочка всё никак не могла разорвать объятья со своим новым лучшим другом. — Я очень буду по тебе скучать, Арден. Надеюсь, мы ещё встретимся! — сказала девочка, сильнее обнимая своего друга. — Конечно встретимся, Хана! — с такой же интонацией ответил мальчик. — Кстати, тебя не наказали после случая с Перси? — Эту юную леди очень сильно наказали! — строго ответила на вопрос Сатин, смотря на свою дочь. Через минуту Энакин подбежал к сыну, обнял его и начал кружить. — Мой сын чувствителен к Силе! Вот Шпилька обрадуется! — А разве на прошлой неделе вы не порадовались? — подколол своего бывшего ученика Оби-Ван. — Ваше чувство юмора всё ещё в порядке, учитель, — сказал рыцарь-джедай, опуская сына на землю. — А оно должно? — спросил с улыбкой Оби-Ван. — Ладно, Арден, нам пора лететь домой. А то мама уже очень соскучилась по нам, — сказал Энакин с улыбкой. — Она, по-моему, ещё по кое-кому скучает, — сказал Магистр. Рыцарь-джедай на это закатил глаза с улыбкой, и повёл сына к кораблю. Перед тем как дверь корабля закрылась, Арден обернулся и напоследок увидел свою подругу, которая махала ему. Сев рядом с отцом в кабине пилота, Арден в последний раз посмотрел на семью Кеноби и корабль взял курс на Корусант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.