ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дедушка Пло и прибавление в семье

Настройки текста
Прошло несколько недель с тех пор, как Арден и Хана виделись. В последнее время первый всё больше и больше рисовал их вместе. Асока с Энакином были очень рады что их сын завёл друга. И вот сегодня мальчик снова рисовал картинку, где были вся его семья и друзья. Мальчик скорее побежал к родителям показывать рисунок. — Мама, папа, посмотлите что я налисовал! — Арден протянул родителям рисунок. — Арден, у тебя очень хорошо получается! Иди сюда, солнышко, — сказала Асока и взяла мальчика на руки. — Да, сынок, у тебя просто талант! — держа в руке рисунок, сказал Энакин. Мальчик радостно захохотал и потянулся к отцу. Тот с радостью обнял его. Тогрута с нежной улыбкой смотрела на своих мальчиков и обратилась к сыну. — Арди, у нас с отцом есть для тебя хорошая новость. Скоро ты станешь старшим братом! Мальчик был очень удивлён этой новостью, но он был очень рад этому. — Я стану старшим братом? Значит, Хана станет моей младшей сестрой? — волнительно спросил родителей мальчик. Асока с Энакином переглянулись между собой, и Рыцарь-джедай начал хохотать. В то время как тогрута ничего не понимала. — Сынок, это очень остроумно, но нет. Твой младший брат или сестра сейчас находится в мамином животике, — объяснил мальчику Энакин. — А как он или она там оказались? Энакин решил немного подшутить над своей женой и начал ему отвечать: — Ты хочешь знать откуда появляются дети? Я думаю, твой классный папа ответит на этот вопрос. Асока быстро закрыла ладонями уши Ардена. — Энакин, ему всего шесть! — Да ладно тебе, Шпилька, я узнал это примерно в его возрасте, — пожал плечами муж. Асока хотела сказать что-то в ответ, но ей помешал или скорее спас дверной звонок. Тогрута взяла Ардена на руки и пошла открывать дверь. Энакин с улыбкой пошёл за ними. На пороге оказался старый знакомый, магистр Пло Кун. — Магистр Пло, рада вас видеть, — обняла Асока кел-дора. — Я тоже рад тебя видеть, Сока, как там у нас поживает Арден? — Дедушка Пло Кун! Я очень лад вас видеть! Да, Арден считал магистра Пло своим дедушкой, да и сам магистр был не против. Ведь он считал Асоку своей дочерью, как и она его своим отцом. Когда Арден появился на свет, кел-дор не мог сдержать слёз и радостно говорил всем, что он стал дедушкой. Когда магистр зашёл в их квартиру, Арден начал тянуть его на кухню. — Сейчас Арден, я должен кое-что обсудить с твоими родителями, а потом мы с тобой с радостью поиграем, — потрепал по волосам мальчика. — Я тогда приготовлю всё для игры! — весело ответил Арден и начал из своей комнаты перетаскивать кисти и краски. — Магистр Пло, вы точно справитесь с ним? А то он иногда бывает непоседой? — спросил магистра Энакин. — Помню, как ты остался с Арденом, пока я ходила в магазин, и вы умудрились всю квартиру разрисовать Скайрокер, — подметила тогрута. Рыцарь-джедай лишь закатил глаза с улыбкой на лице. — Не волнуйтесь, ничего плохого не случится, мои дорогие. Тем более я очень давно не видел Ардена и мне очень хочется провести с ним время, — сказал магистр Пло. — Очень рады это слышать, магистр. А нам пора в больницу, — Энакин уже начал выходить из квартиры. — Он очень взволнован, что скоро станет отцом во второй раз, — сказала тогрута магистру. — А как тут не волноваться? Удачи вам! — молодожёны помахали кел-дору, и он закрыл дверь. Когда джедай прошёл на кухню, то увидел, как Арден макает кисть в розовую краску. — Дедушка, как насчёт того, чтобы я покрасил вам ногти? — радостно спросил мальчик. Кел-дор сначала хотел мягко отказаться, но передумал. Всё-таки, почему бы и не попробовать. — Ну, почему бы и нет? — пожал плечами магистр и сел напротив внука. Арден начал с радостью красить ногти своему дедушке. *** Через некоторое время вернулись родители мальчика. — Арди, магистр Пло, — позвала их Асока и зашла на кухню. То, что она увидела, было и удивительно, и смешно. Энакин зашёл следом со своей женой и, увидев Пло Куна, начал во всю хохотать. На руках у магистра были несколько детских браслетов, ногти были разукрашены в разные цвета, а на маске были несколько маленьких резинок. И на десерт — у магистра была на голове розовая повязка. — Эм, магистр Пло, что с вами? — спросила Асока, скрывая ладонью улыбку. — Папа, мама, смотлите, как дедушка Пло приоблазился! — радостно сказал мальчишка. — Это, конечно, очень мило, Арди, но как магистр Пло в таком виде пойдёт домой? — спросила Асока. — Не волнуйся, Сока, меня никто не увидит, — успокоил тогруту Пло Кун. — Но браслеты и платок я оставлю вам. — Кстати, Арден, это ведь не мои браслеты, да? — Асока посмотрела на своего сына. Тот лишь нервно переводил глаза по комнате. — Арден, я ведь тебе говорила, что нельзя брать вещи без спроса. — Плости, мам, но я хотел, чтобы дедушка Пло был класивым, — ответил мальчик. Тогрута вздохнула и взяла сына на руки. — Ладно, маленький проказник, тебе надо принимать ванну и ложиться спать. — Но сейчас только семь! — возразил мальчик. — Слушайся маму, Арден, — посоветовал мальчику Энакин. — Ладно, папа. Когда Асока с Арденом ушли, Энакин проводил Пло Куна до двери. — Магистр Пло, а вы точно не привлечёте внимания с этим имиджем? — спросил Рыцарь-джедай, указывая на ногти. — Не волнуйся об этом, Скайуокер, я никого не привлеку с этим имиджем к себе. В добавок, мне нравится, как Арден меня преобразил, — успокоил Скайуокера кел-дор и на последок спросил его. — Я почувствовал, что у вас будет девочка, так Скайуокер? Энакин был слегка удивлён, но ответил ему. — Да, магистр, я тоже это почувствовал. — Я очень рад за вас с Асокой, Рыцарь Скайуокер, всего хорошего вам. — И вам, магистр Пло, — ответил Энакин и закрыл входную дверь. *** Было уже десять часов вечера. Энакин уже лежал в постели и читал книгу. Через некоторое время в спальню пришла Асока и сразу упала на кровать. — Ардена не так просто укладывать спать, — пробубнила тогрута. Энакин отложил книжку и обнял жену. — Ничего, Шпилька, дети всегда шалят перед сном. — Как мы, Скайрокер? — подметила тогрута, с улыбкой смотря на своего мужа. — Подловила Шпилька, — сказал Энакин, нависнув над Асокой, и начал целовать девушку в губы. Та с удовольствием ответила на поцелуй. Потом Энакин переключился на шею, тем самым начав щекотать тогруту поцелуями. — Скайрокер, прекрати, щекотно же, — Асока как можно тише смеялась, чтобы не разбудить сына. — Как мне прекратить, если сейчас рядом со мной самая удивительная девушка во всей галактике? — спросил шёпотом рыцарь-джедай. — Не подлизывайся. — Ну ла-а-адно, но мы ещё не закончили, Шпилька, — лёг рядом с женой Скайуокер с хитрой улыбкой. — Боюсь, тебе придётся немного подождать, Скайрокер, — ответила та. Энакин опустил взгляд на ещё плоский живот тогруты и осторожно положил свою живую руку на него. Асока, смотря на руку мужа, положила свою ладонь поверх его. Так они и заснули, зная, что скоро в их семье будет прибавление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.