ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляжный день

Настройки текста
Примечания:
      Семья Кеноби приземлилась на планете Гли-Ансельм, как они договорились. На корабле Хана развлекала своих брата и сестру историями про джедаев. — А потом дядя Энакина схатил гандарк, но наш отец его спас, запустив в зверя камнем с помощью Силы, — закончила Хана очередную историю, где Скайуокер попадал в беду. — Папа в принципе всегда спасал дядю Энакина почти каждый раз, — сказал Дэн. — Это не значит, что после войны я его до сих пор не спасаю, — добавил Оби-Ван, слушая разговор детей. — Хана, а когда ты станешь рыцарем-джедаем, то ты будешь спасать жизнь Ардена? — спросила Дайнара. — Ну, смотря какие обстоятельства будут, — пожала плечами девочка. Через некоторое время корабль приземлился на Гли-Ансельм, где их ждали семья Скайуокеров. Когда они вышли, Хана сразу же побежала в сторону Ардена и обняла его. — Арден, как я рада тебя видеть! — радостно сказала она. Мальчик обнял её в ответ, говоря: — Я тоже очень рад тебя видеть, Хана, — юный Скайуокер заметил близнецов, стоящих сзади сестры. — Привет, ребята. Близнецы помахали ему. Оби-Ван с Сатин подошли к супругам Скайуокерам и начали беседу. — Вы вовремя, учитель, — начал Энакин, обнимая жену за талию. — А где Райо и Боба? — спросил Оби-Ван. — Райо сказала, что они ждут нас на пляже, — сказала Асока. — Ну, раз мы все собрались, то можем идти, — сказала Сатин и позвала детей. — Кстати, а где Эмили? — спросил Оби-Ван Энакин с Асокой втревожились и уже хотели её звать и искать, но они её увидели, бегущую с двумя другими девочками. Добежав до родителей, Эмили радостно обняла папу и начала говорить: — Папа, мама, смотрите кто идёт к нам! — девочка и указала на семью, которая шла в их сторону. Неизвестные девочки подбежали первыми и начали представляться: — Здравствуйте, меня зовут Андорра Чучи, а это моя старшая сестра, Эрика Фетт! — сказала девочка лет пяти. У неё были розовые волосы как у матери, голубая кожа — по сути она была копией Райо. — Рада знакомству! — поддержала её девочка лет девяти. У неё были тёмно-розовые волосы и тёмно-синяя кожа. Всё-таки, кое-что она взяла у отца. Тем временем подошли родителей девочек, у них в руках были корзины с едой. Эмили увела девочек знакомиться с остальными детьми, чтобы не мешать взрослым. — Ребята, как же я рада вас видеть! — радостно начала Райо. — Простите, что не дождались вас, просто мы волновались и решили придти сюда, чтобы вас встретить. — Ничего страшного, Райо, — ответил Энакин. — Просто кое-кто не разобрался с кораблём. Скайуокер посмотрел в сторону старого учителя, который делал вид, что не знал о чём говорят. Вдруг из корабля семьи Кеноби выскочил юный варактиль и побежал в сторону детей. — Что это?! — встревожено спросила Райо. — Не волнуйся, Райо, — начала успокаивать её Сатин. — Просто кое-кто снова взял Перси, не спросив нас! Герцогиня недовольным взглядом посмотрела на свою дочь, которую сейчас лизал своим языком Перси. Хана заметила взгляд своей матери и виновато улыбнулась. — Мы с тобой поговорим дома, юная леди! — крикнула ей Сатин. *** Когда вся компания подошла к пляжу, Энакин начал нервничать. — Может, я всё-таки подожду вас на корабле? — спросил он, пытаясь не ступать на песок. — Скайрокер, если ты развернёшься и уйдёшь, то будь готов, что я принесу песок домой, — предупредила его Асока. — Сначала ты мне не говорила до самого конца, куда мы едем, теперь ты мне угрожаешь песком! Что ты ещё собираешься делать, Шпилька? — спросил он, смотря на жену с подозрением. — Увидишь, — ответила тогрута, хитро улыбаясь. *** Был уже полдень, все дети радостно играли друг с другом, взрослые болтали и готовили разные блюда для пикника. Энакин решил немного полежать в тени и сам не заметил как задремал. Тем временем Асока, закончив свои дела, решила позвать мужа и заметила, что он заснул. Сначала она хотела его разбудить, но в её голову пришла гениальная идея. Она увидела поблизости Ардена, Эмили и Хану, решила подключить к новому занятию и позвала их. Когда дети подошли, они заметили, что Скайуокер спокойно дремлет, и спросили, зачем Асока их позвала. — Дети, вы же знаете, что Энакин не очень любит песок, да? — начала Асока. — Он его ненавидит, — ответила Эмили. — Поэтому нам надо сделать так, чтобы он полюбил песок, — сказала тогрута. — Так что готовьте лопатки и ведёрки. Будет закапывать его в песок. Дети обрадовались и радостно побежали за инструментами. *** Скайуокер проснулся со страннымы ощущениям. Открыв глаза, он увидел, что его почти полностью закопали в песке. Он был шокирован этим и сразу вылез из него, оттряхивая себя. Задумавшись, кто это мог сделать, он сразу посмотрел в сторону своей жены, которая делала вид, что ничего не видела и пыталась сдержать смех. Подходя, тогрута поняла, что она не отвертится от разговора и спокойно ждала своей участи. — Шпилька, — начал милым голосом говорить Скайуокер. — Можешь объяснить мне пожалуйста, как Я оказался в ПЕСКЕ?! — Не знаю Скайрокер, — пожала плечами Асока, пытаясь сдержать смех. — Да ну? А у меня такое чувство, что это ты постаралась. — Ну, я была не одна, — призналась тогрута. — Кто ещё был замешан в этом преступлении? — Не знаю, может, ты сам догадаешься? — сказала она, посмотрев в сторону их детей, которые сдерживали смех. — Меня предали собственные дети, — сказал Энакин с ноткой драмы. — Не расстраивайся, милый, — тогрута приблизилась к его лицу и подарила нежный поцелуй. — Кстати, Оби-Ван с Ханой как раз ловят волну, хочешь с ними? — Я не против, — сказал он и позвал сына. Когда два Скайуокера были в море, они увидели Оби-Вана с Ханой и решили подплыть к ним. — Учитель, ждёте волны? — спросил Энакин, подплывая к ним. — Да, Энакин, — начал магистр. — Вы тоже захотели? — Да! — радостно ответил мальчик. — И мы точно поймаем волну первыми. — Только вам придётся подождать, потому что мы сделаем это первыми! — сказала Хана. — Ещё увидим! — сказал Энакин и начал плыть к волне. Оби-Ван с Ханой тоже не отставали. Когда они подплыли к волне, она оказалась слишком большой и их накрыло с головой. Первые всплыли дети, а затем взрослые которые были в шоке от того, что произошло. — Ну, с каждым бывает, — пожал плечами Кеноби. От слов магистра Кеноби все начали смеяться. Всё-таки этот день для всех запомнится на очень долгое время, как и многие другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.