ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка юнлингов

Настройки текста
      Девочка спокойно шла с несколькими другими юнлингами, которые направлялись в свои классы. Сегодня они будут учиться правильно держать свои световые мечи и даже научатся нескольким простым приёмам. Юная мандалорка зашла в свой класс, заметила своих друзей и подбежала к ним. — Привет, ребята! — поздоровалась она. — Наш учитель ещё не пришёл? — Привет, Хана, — поприветствовал её Зак. — Нам сказали, что сегодня нас будет учить другой мастер. — Круто! — обрадовалась она. — Кстати, — начал Джим. — Нам Арден рассказал, как вы были на планете Гли-Ансельм. Как вам родина нашего отца? — Это одна из самых красивых планет, на которых я бывала, — ответила Хана. Вдруг в класс зашёл один из магистров Совета, это был Мейс Винду вместе со своей дочерью, Клэри. Дети сразу с ним поздоровались. — Приветствую, юнлинги, как вы знаете, сегодня я буду вас учить, — начал он. — Прошу вас сесть, так как для начала вы должны послушать инструктаж, чтобы вы понимали, как может быть опасен для вас меч, если вы им неправильно пользуетесь. Все юнлинги сели напротив него и внимательно слушали, что он говорит. Когда магистр закончил, он попросил, чтобы они на следующий урок выучили технику безопасности, и вручил каждому листок, где было всё написано. — А теперь попрошу вас взять ваши световые мечи. Сегодня вы научитесь правильно держать ваше оружие. Но для начала вы можете задать вопросы. Хана сразу подняла руку, и Мейс позволил ей говорить. — А что, если я хочу иметь двойной световой меч? — задала свой вопрос девочка. — Отличный вопрос, юная Кеноби, — начал магистр. — Если кто-то из вас хочет, чтобы у него был двойной световой меч или вообще два, то для начала вы должны научиться владеть одним мечом, а потом, если вы захотите, попросите своего будущего учителя об этом. Это ваше право иметь хоть двойной клинок, хоть два клинка. Для кого как. Через некоторое время, когда все дети задали свои вопросы, они взяли свои световые мечи и активировали их. — Итак, юнлинги, есть разные техники боя, но то, что их несколько, не означает, что меч надо держать по-разному. В некоторых случаях это так, но в основном надо держать свой меч двумя руками для начала, а когда вы будете старше, опыта будет больше, и вы сможете держать меч одной рукой. А теперь возьмите свой меч вот так. Магистр Винду показал им пример, и все так и сделали. Он сказал, чтобы они держали так свои мечи, пока он проверяет, насколько точно они сделали. Некоторых он поправлял, а некоторых хвалил за то, что сделали всё правильно. Вот подошёл черёд Ханы и Ардена. Он посмотрел как она держит меч. — Молодец, Хана, хороший хват, — похвалил её Мейс и посмотрел на Ардена. — Тебе, Арден, надо держать меч более уверенно. Меч – это твой союзник, а не враг. — Хорошо, магистр Винду, — ответил мальчик, крепче сжав рукоять. *** После урока все отправились на обед. Мандалорка заметила, что её друг был сегодня замкнутым и подошла к нему. — Арден, с тобой всё в порядке? — спросила она. — Нет… Просто сегодня урок прошёл ужасно, — начал он. — Я всё делал неправильно. — Хэй, — Хана положила свою ладонь на плечо друга. — Не у каждого с первого раза всё получается. Я, например, долго не могла контролировать Перси, когда была верхом на нём. Знаешь, сколько у меня синяков было? Очень много! Девочка начала смеяться от этого. Арден улыбнулся и издал смешок. — Спасибо за поддержку, Хана, — сказал он и обнял её. Она обняла его в ответ, радостно улыбаясь. — Ладно, Арди, — мандалорка разорвала объятья и взяла его за руку. — Наш обед сам себя не съест! После этих слов она потащила его в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.