ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ванкор, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В скором времени корабль приземлился на планету. Из него вышел весь экипаж, и магистр Винду попросил, чтобы все собрались около него. — Все это — очень важная миссия, ведь Генерал Гривус жив, и мы не знаем, что он готовит, — начал джедай. — Мы с магистром Скайуокером и несколькими клонами пойдём на запад, а падаваны с капитаном Рексом и двумя клонами пойдут на восток. Всем всё ясно? Клоны и падаваны поняли задачу и начали уже собираться в группы, но Скайуокер был не в восторге от этого плана. — Подождите, я думал что падаваны пойдут с нами. — Падаваны пойдут без нас, — ответил Винду. — А вдруг они наткнутся на Гривуса?! А если он их заметит и захочет разобраться с ними?! — начал делать предположения Скайуокер. — С ними будет капитан Рекс, да и тем более, мой падаван не пойдёт в бой с Гривус ом, а свяжется со мной и скажет их место положение. Да, и тем более Хана сможет защитить Ардена. После этого Энакин кивнул ему и направился к детям, которые что-то обсуждали с Рексом. — Извини, Рекс, но могу ли я забрать их у тебя на пару минут? — спросил молодой магистр, кладя свои ладони на их плечи. Рекс кивнул и ушёл обсуждать детали с магистром Винду. — Арден, Хана, я понимаю что вы всё можете превратить в соревнования, — начал Энакин. — Но Генерал Гривус очень опасен, пожалуйста, соблюдайте осторожность и свяжитесь с нами, если вы его заметите. — Не волнуйтесь, магистр Скайуокер, тётушка Хана приглядит за маленьким Арденом, — сказала мандалорка. — Эй, я старше тебя на год! — возмутился он. — Не имеет значения, — улыбнулась она парню. — Просто будьте осторожны. А то Асока с Оби-Ваном убьют меня в два счёта, — попросил он. — Мы будем осторожны, пап, — успокоил его Арден. *** Прошёл час с того момента, как вторая группа, состоящая из падаванов и нескольких клонов отправилась в небольшие горы. Всё это время Хана шла впереди, и Арден чувствовал через Силу, что она была чем-то напряжена и решил подойти к ней. — Хана, с тобой всё в порядке? — осторожно спросил он. Мандалорка вздрогнула и повернулась к нему. — Арден? Э-э, да, со мной все хорошо, — ответила она —Хана, не пытайся соврать. Я чувствую, что тебя что-то беспокоит. Она снова посмотрела на него и вздохнула. — Просто я нервничаю. Я думала, мой отец уничтожил его, а теперь оказывается, что нет. А вдруг он захочет отомстить моему отцу?! Вдруг он захочет сделать что-то с Мандалором или моей семьёй?! Я могу защитить себя, но как же моя мама или мои брат с сестрой?! Я знаю, что Дэн пошёл в юнлинги, но Дайнара не чувствительна к Силе, а значит, с ней может случиться всё что угодно!!! — Хана! — окликнул её парень и положил свою руку ей на плечо. — С твоей семьёй ничего не случиться. Он ведь не придёт с огромным отрядом дроидов на Мандалор… Арден увидел вдалеке большой завод и уже пожалел, что сказал про армию дроидов. Отряд осторожно прошёл ближе к заводу и увидел несколько дроидов времен Войны Клонов. Рекс с несколькими солдатами приготовился уже по ним стрелять, как мандалорка заметила Генерала Гривус, выходящего из здания, и она жестом приказала убрать оружие. — Ну как там идут дела с фабрикой на Зайгеррии? — строго спросил Генерал у нескольких дроидов. — Дела идут хорошо, Зайгеррия согласилась помогать нам, — начал один из дроидов. — Республика не догадывается о нас. — Хорошо, когда армия будет готова, отправимся на Ондерон, — ответил Гривус. Мандалорка уже собиралась связаться с магистром Винду, как услышала включение светового меча. Она повернулась и увидела Ардена, который собирался уже напасть на дроидов. — Арден, нам нельзя вступать в бой! — закричала она так, что Гривус с другими дроидами услышал это и повернулся на её голос. — Джедаи?! Стреляйте по ним! — приказал Генерал, и дроиды схватились за свои орудия и начали стрелять в их сторону. Клоны с падаванами начали отбиваться и спрятались за несколькими скалами. — Арден, зачем ты собирался напасть на них?! Магистр Винду сказал, что нам нельзя вступать с ними в бой! — кричала мандалорка. — Говорит та, что закричала так, что наверное, вся планета услышала это! — ответил он. — Ладно, я сначала прыгну вниз, обойду завод и нападу сзади. Скайуокер прыгнул вниз, и Гривус приказал дроидам не стрелять туда, так как там была территория Гандарков. Хана с клонами услышали это, и мандалорка закричала Ардену, чтобы тот сейчас же вернулся назад, но тот не отвечал. — Командер Кеноби, что нам делать? — спросил Рекс. — Отступайте и свяжитесь с Генералом Винду или Скайуокеров, и сообщите ситуацию. Я иду за падаваном Скайуокера, — приказала мандалорка и ещё раз взглянула на Генерала Гривуса. — Командер Кеноби? Интересно. Последнее что услышала Хана перед тем как прыгнуть за своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.