ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переломный момент в семье

Настройки текста
После миссии на Ванкоре прошло несколько дней. Падаванам дали время немного отдохнуть. Точнее их больше не брали на миссию по поломки Гривуса, так как для них (для все остальных) это опасно. Хана была очень рада небольших каникул, да и к тому же она сможет навестить свою мать с сестрой. И да, её младший брат Дэн тоже пошёл по стопам их отца и сейчас он был в одной из групп юнлингов. И кстати его учителем был Калеб Дьюм, как когда-то он был наставником для Ханы и Ардена. Но вот их младшая сестра Дайнара не была чувствительна к Силе, да и её это не очень расстраивало. Она хотела быть во всём похожей на мать, и гордилась что её сестра и брат будут великими рыцарями-джедаями. Сейчас Хана, Дэн и Оби-Ван разговаривали по комплигу с Сатин и Дайнарой. — Дайнара, как же всё-таки здорово жить в столице Республики! Нет, я естественно отдам своё сердце за Мандалор, но на Корусанте тоже есть плюсы. — рассказывала Хана. — Это так здорово сестрёнка! Хорошо, что мы скоро с вами увидимся на Фестивале Фейеверков. — ответила Дайнара. — Мам, а можно пригласить Ардена с собой? Просто он не разу не был а нашем Фестивале, и мне бы хотелось бы, чтобы он увидел его. — спросила старшая дочь. — Конечно милая, если конечно он согласится и его родители отпустят. — сказала условия Герцогиня. — Ты как всегда, Сатин. — улыбнулся Оби-Ван. — Кто бы говорил магистр Кеноби. — ответила Сатин. — Увидимся на Фестивале Фейеверков. Я люблю тебя дорогая, и тебя Дайнара. — попрощался магистр. — Увидимся Оби, Хана постарайся не испортить всё, как в прошлый раз. Дэн, не повторяй за сестрой. — сказала напоследок Сатин. — Перси просто испугался громкого звука. — оправдалась Хана. — И разрушил целый квартал. Интересно, кто ей решил завести Богу? — спросила сама себя ты. — Разве не ты, дорогая? — подколол жену, магистр Кеноби. — Хехе, хорошая идея. — оправдалась герцогиня. — Мам, я пойду спрашивать Ардена о поездке. — сказала напоследок Хана и выбежала из комнаты. Мандалорка бежала п коридорам и увидела Ардена, который разговаривал что-то с магистром Пло. — Арден, привет! Здравствуйте магистр Пло. — поздоровалась девушка. — Здравствуй Хана, рад тебя видеть. — поприветствовался кел-дор. — Прошу прощения падаваны, но мне надо идти в зал Совета. Хорошего вам время провождения. Магистр Пло направился дальше по коридору, оставляя друзей наедине друг с другом. — Арди, раз уж нам дали небольшие каникулы то ты не против, чтобы ты полетел с нами на Мандалор? Мы будем отмечать Фестиваль Фейеверков. — предложила мандалорка, улыбаясь. Парень засомневался. За несколько дней с ним многое произошло. Его отец Энакин Скайуокер был не его родным отцом. Тот кто участвовал в его так скажем создании, был сенатором Ондерона Лакс Бонтери. И как он раньше не замечал этого? Ведь по внешности он совсем не походил на его отчима Энакина. А его сестра Эмили… она была лишь наполовину кровной сестрой для него. Но он считал Энакина и Эмили своей частью семьи, ведь они не должны обязательно быть родными, чтобы быть семьёй, так? Ему нужно было время чтобы переварить всё, и по этому на время переехал к своему дедушке Пло. Он знал, что Энакин не считался родным отцом для него, но он видел как Скайуокер любил своего сына, пусть и не он участвовал при его создании. Может поехать со своей подругой и её семьёй отвлечёт его от этого? — Почему бы и да, звучит очень хорошо. — согласился младший Скайуокер. Он увидел как его подруга засияла от радости. — Как здорово! Я предупрежу отца. Я тебе пришлю по датопату где и когда встречаемся. — сказала Хана и напоследок обняла своего друга. Он обнял её в ответ и вложил в эти объятья свою искреннюю любовь к ней. — Ладно Арди, я побежала. Увидимся завтра! — попрощалась мандалорка и побежала обратно в комнату отца. Ардену лишь оставалось наблюдать как его подруга бежит обратно по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.