ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
      Оби-Ван загружал вещи своих детей на корабль, в то время как Хана с Дэном находились рядом с ним и обсуждали что-то. — Интересно, а твоему парню понравится этот фестиваль? Это один из самых моих любимых праздников на свете, — с восторгом сказал Дэн. — Конечно ему понравится! — ответила мандалорка и резко изменилась в лице, оно стало красным. — Постой, парень? Мы с Арденом просто друзья! — Да ладно тебе, сестрёнка, видел, как вы друг на друга смотрите, — сказал Дэн с ухмылкой. Девушка хотела возразить, но увидела как к ним приближалась одна фигура. Она немного присмотрелась и поняла, что это был её друг. — Арден! — крикнула она и побежала в его сторону. Он увидел, как к нему приближалась подруга, и все его мысли, которые крутились в его голове, как рукой сняло. Мандалока подбежала к юному Скайуокеру и обняла его. Тот обнял её в ответ и заметил хитрое лицо её младшего брата. — Вы же ещё и поцелуетесь? — спросил юнлинг. У обоих появился румянец на щеках, и они отпрянули друг от друга. В это время к ним подошёл магистр Кеноби, заметил, что произошло, и решил подыграть сыну. — Дэн, ты же знаешь, что они скорее всего целуются, когда никто этого не видит. Но мы с тобой обязательно на это посмотрим, — подмигнул Оби-Ван своему сыну. — Папа, Дэн, прекратите! Вы нас смущаете! — сказала девушка всё ещё с красным лицом. — Хорошо, нам всё равно уже надо отправляться. Все на борт, падаваны и юнлинги, — скомандовал Оби-Ван. — Есть, магистр Кеноби! — сказал Дэн и побежал на корабль. *** Через некоторое время их корабль уже был в гиперпронстранстве и направлялся к Мандалору. Всю дорогу компания весело болтала, все кроме юного Скайуокера. Он мог отвечать на некоторые вопросы, но потом становился тихим как мышь. Мандалорка очень беспокоилась из-за этого и решила поговорить с ним. — Пап, а можно мне проверить все ли наши вещи на месте и нет ли там ничего лишнего? А то ты знаешь, что было в прошлый раз, — спросила Хана. — Ты имеешь в виду тот случай, когда ты провела Перси на корабль и каталась на нём на Корусанте, моё маленькое солнышко? — подколол свою дочь магистр Кеноби. — Это было всего-лишь один раз, пап, — оправдалась девушка. — И я возьму с собой Ардена, если что-то случится, то он будет нести меня. — Хорошо, можете идти, — сказал Оби-Ван. Мандалорка взяла за руку своего друга и побежала в другой отсек корабля. Когда их уже не было видно, Хана прижала Ардена к стене. — Ладно, падаван Скайуокер, я вижу, что с тобой что-то не так. Так что ты должен мне сказать, что случилось, — прямо заявила мандалока. Арден сначала растерялся от всего происходящего, но ответил на её вопрос. — Хана, это личное. Лучше тебе не влезать в это. Я со своей… семьёй сам разберусь. — Почему ты запнулся на слове “семья”? У вас что-то случилось? Я сама недавно видела твоего отца и, казалось, он был подавлен чем-то. — Хана, я что разговариваю на другом языке?! Я сказал отвали от меня! — резко заявил он и оттолкнул её, направляясь обратно на мостик. Мандалорка была очень удивлена этому, он редко впадал в гнев, да и к тому же по отношению к ней. Что с ним случилось? *** В скором времени корабль приземлился на Мандалоре, где их ждали Сатин с дочерью и охраной. Когда вход в корабль открылся, Дэн сразу выбежал обнимать свою сестру-близнеца и мать. — Дэн, как я рада тебя видеть, сынок, — начала Сатин, обняв сына. — Ты случайно не вырос с нашей последней встречи? — Я тоже рад тебя видеть, мама, и тебя, младшая сестрёнка, — ответил юнлинг. — Младше я тебя всего на десять минут, — оправдалась Дайнара. — Но ты для меня всегда останешься младшей сестрёнкой, — сказал Дэн и потрепал свою сестру по волосам. Герцогиня заметила Ардена, который стоял в стороне и наблюдал за ними. — Арден, чего ты стоишь в сторонке?Пойдёт, отведём тебя в твою комнату, — позвала его Сатин. — При всём уважении, Герцогиня Сатин, но я хочу сначала прогуляться, — сказал он и направился в противоположную сторону. Все были удивлены его ответу и тут же посмотрели на Хану. — Дорогая, что с ним случилось? Я думала, он счастлив увидеть наш фестиваль, — обеспокоилась Сатин. — Я не знаю. Он только сказал, что это личное дело его семьи, — ответила грустным тоном мандалорка. — Думаю, тебе с ним лучше поговорить вечером, — сказал Оби-Ван. — Хорошо, пап. Я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.