ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествие, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был первый день фестиваля Фейверков. Все жители Мандалора были счастливы что наступил этот праздник. Точнее почти все. Сейчас семья Кеноби и их гость стояли у спидера, чтобы отправится на главную площадь, где были всё веселье. Арден всё время продумывал что скажет Хане, когда они будут наидене друг с другом. Но была одна проблема, Хана до сих пор не пришла на место встречи. — “Странно, обычно она всегда приходит вовремя. Что её заставило опаздывать на целых 20 минут?!” — про себя думал парень и решил спросить родителей подруги, не знают-ли где их дочь. — Простите магистр Кеноби и герцогиня Сатин, почему Хана до сих пор не пришла? — спросил юный Скайуокер, подходя к ним. Он увидел что магистр что-то делал с комплингом пока Сатин спрашивала своих младших детей о чём-то. Оби-Ван услышал вопрос парня и повернулся к нему. — Видишь ли Арден, мы сами без понятия где она. Нам Хлоя сказала что её утром не обнаружили в её комнате. Юный Скайуокер был очень озадачен этим. Что с ней случилось?! А вдруг её похитили?! Но она же джедай, на неё не могли так легко напасть! — Дорогие мои, вы точно не знаете где могла бы быть Хана? — спрашивала близнецов герцогиня. — Мам, мы обыскали все места, где она была бы быть. Её везде нет! — ответил Дэн. — А что если её похитил кто-нибудь или хуже?! — беспокоилась Дайнара. — Милая, я уверен что с твоей сестрой всё в порядке. — успокаивал свою дочь Оби-Ван, хотя сам строил такие догадки Всё-таки когда у тебя пропал твой родной ребёнок, начинают в голове появляться самые ужасные мысли. В ту же самую минуту к ним подлетели несколько мандалорцев в броне, среди которыл была Леди Бо Катан Крайз. Она подошла к герцогине сняв свой шлем. — Ну как?! Вы нашли её?! — начала Сатин — Мы обыскали несколько секторов, но не смогли её найти. Я приказала остальным искать Хану. Уверенна мы скоро её найдём. — ответила Бо Катан. Она заметила как её сестра дрожит и положила свою руку на её плечо. — Сестра, мы обязательно её найдём. И не волнуйся так, с ней обязательно всё будет хорошо. Она все-таки пошла в отца. — Я надеюсь на это. — ответила Сатин. Арден слышал всё, что сказала сестра герцогини. Если Хану похитили, то похититель не мог так далеко скрыться. Может не было никакого похищения? Парень побежал в здание сказав “Я скоро вернусь!”. — Куда это он? — спросила Сатин. — Наверное искать Хану. — ответил Оби-ван. — Я с ним! — резко сказал Дэн и побежал за Арденом. — Дэниэль, стой! — крикнула герцогиня, но мальчик продолжал бежать. — Он точно пошёл в тебя Оби. — Я знаю. — гордо сказал магистр. — Это был не комплимент. — поточнее выразилась Сатин, смотря на мужа с ухмылкой. — Ладно сестра, отправляйтесь на главную площадь. Всё-таки не надо других волновать что Хана пропала. А я отправлюсь за мальчиками. — сказала на последок Бо Катан и побежала за детьми. *** Арден бежал по коридорам и остановился. Он убежал достаточно далеко, чтобы никто его не догнал. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Он доверился Силе, чтобы она вела его к подруге. Было сначала трудно её почувствовать, так как их связь была оборвана. Но кое-что их всё ещё связывало, и по этому в скором времени парень пришёл к какой-то двери. Сначала он хотел постучать, но передумал. Он тихо открыл дверь и увидел, что в конце комнаты сидела его подруга и что-то писала в какую-то книгу. — Хана…— тихо позвал её юный Скайуокер. Девушка вздрогнула, и закрыв книгу повернулась на голос. — Арден? — удивлённо спросила она. Парень зашёл в комнату, но подходить не торопился. — Хана, почему ты не пришла на место встречи?! Ты знаешь что напугала всех своим исчезновением! — Ну простите меня, но я хотела побыть одной Арден! — Ты могла хотя-бы предупредить! — Чтобы потом выслушать какие-то лекции?! Нет, спасибо! Парень подошёл к ней ближе, и взял её за руку. — Хана, я знаю что ты расстроена из-за того, что я сказал несколько дней назад. Я поступил как полный идиот. Я не должен был отталкивать тебя, когда ты просто пыталась мне помочь. Ты очень много значишь для меня, и из-за этого случая я не хочу терять свою лучшую подругу. Девушка была в смятении. Да, она доверяла ему и он ей нравился, но для неё это были больные слова. Юный Скайуокер хотел сказать что-то ещё, но был прерван звуками взрыва. Они были далеко, но оба как можно скорее побежали на улицу. Когда они вышли, они увидели много дыма на…..главной площади. Хана увидела Дэна и Бо Катан и подбежала к ним. — Тётя, Дэн, что произошло на площади?! Где мама, папа и Дайнара?! — взволновано спросила девушка. — Только что произошли сразу несколько взрывов одновременно, — начала Бо Катан. — Сейчас я собираю своих людей и медиков, чтобы добраться туда и если там есть раненные, то оказать им первую помощь. — А где мама, папа и Дайнара?! Бо Катан и Дэн переглянулись между собой и Дэн ответил. — Они как раз на главной площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.