ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      После этого вечера прошло два дня. Хана и Арден сильно отдалились друг от друга. Они не то что не общались, они даже не здоровались друг с другом. Семейство Кеноби очень переживало за них и думало, что сделать, чтобы они помирились. Сейчас Сатин с Оби-Ваном сидели в их спальне и обсуждали, что они будут делать. — Не знаю, милый, просто и так эта ситуация уже набрала оборот. Ты точно сможешь поговорить с Арденом на эту тему? Вдруг он отреагирует негативно? — сомневалась герцогиня. — Идея не из лучших, но так тоже продолжаться не может. Надо надеяться, что Сила поможет нам, — успокаивал магистр и взял ладони жены в свои. — Тогда прибудет с нами Сила, — сказала Сатин и завлекла Кеноби в нежный поцелуй. *** Герцогиня подошла ко входу в комнату её дочери и постучала в неё. Дверь медленно открылась, и Сатин увидела свою дочь. Она увидела, что у Ханы были небольшие мешки под глазами, и кожа была очень бледной. — Мам? Не ожидала тебя увидеть. Что ты здесь делаешь? — спросила мандалорка. — Дорогая, я пришла с тобой поговорить. На счёт того, что происходит между тобой и Арденом. Девушка была удивлена этим и начала оправдываться. — Мам, между мной и Арди ничего не случилось. Просто я… приболела! Как и он. — Милая, я знаю что у вас произошло что-то неладное. Поговори со мной, я твоя мать и всё пойму. Хана немного сомневалась на счёт того, стоит ли ей говорить об этом разговоре. Но всё-таки пропустила свою мать в комнату. Они сели на кровать, и Сатин первая начала диалог. — Дорогая, я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но наверное то, что тебе Арден сказал, он так сгоряча и не хотел тебя обижать. Вы ведь лучшие друзья. Девушка глубоко вздохнула и, пытаясь сдерживать порыв эмоций, начала говорить. — Просто… Просто он и правда мой лучший друг, и я хочу ему помочь. Но он меня отталкивает. Я ведь его знаю всю жизнь, и мы доверяем друг другу всё! Хотя если он не хочет говорить со мной о том, что грызёт его душу, значит, он не всё мне доверяет… Может, он был прав в том, что мы не должны быть друзьями… — Милая, почему ты говоришь так? Вы хорошие друзья. Просто Арден сейчас переживает тяжёлые времена, — пыталась переубедить свою дочь Сатин. — И какие же? Почему он не хочет поговорить со мной об этом? — Это касается его семьи, — ответила герцогиня. — Но мы разве ему не семья?! — крикнула девушка. — Мы с ним прошли огонь и воду, и вот как он поступил! — Дорогая…— начала герцогиня, но её перебили. — Мам, просто оставь меня. Мне нужно побыть одной, — попросила мандалорка. Сатин хотела сначала возразить, но поняла, что ей надо разобраться со всем этим самой. И поэтому, обняв свою дочь напоследок, покинула её комнату. Когда Хана услышала звук закрывшейся двери, она дала волю эмоциям и расплакалась. Она не могла поверить, что Арден ей не доверяет, они ведь лучшие друзья, хотя, может, даже больше?... *** Арден сидел около небольшого фонтана, где бросал камни. Он всё думал о том, что случилось два дня назад. Он не мог поверить, что сказал такое Хане – своей лучшей подруге, которая заботилась о нём как могла, и та, которая… стала для него самым, можно сказать, важным человеком в галактике. У него, если честно, уже были такие мысли, что он считал Хану не как подругу или сестру, а гораздо больше этого. Но поток его мыслей прервал весьма знакомый голос. — Арден, нам надо поговорить на счёт… вашей ситуации в семье, — сказал Кеноби. Парень обернулся к магистру и кивнул в знак согласия. Оби-Ван сел рядом и, глубоко вздохнув, начал говорить. — Арден, я знаю, что ты недавно узнал шокирующую правду. То, что твой биологический отец отказался от тебя и твоей мамы ради карьеры. Это, можно сказать, было ударом в спину. Но из-за этого не нужно вести себя так, да, мы понимаем твою боль, но и возмещать свою злобу на других неправильно. — Я понимаю, магистр Кеноби, — ответил юный Скайуокер. — Я поступил глупо, оставив свою семью, или накричав на Хану. И мне стыдно за это! Я очень хочу извиниться перед всеми. — Знаешь, — начал Оби-Ван. — Завтра начнётся Фестиваль, и поэтому это отличный способ извиниться перед Ханой, если ты понимаешь о чём я. Парень в миг покраснел и начал оправдываться. — Что? Чтобы с Ханой? Нет, мы просто друзья, наверное. — Наверное? — То есть точно друзья! — Ладно, друзья так друзья, — сказал Оби-Ван. — Хе-хе, да, — почесал затылок Арден и встал. — Спасибо за разговор, магистр Кеноби, но мне надо идти. — Удачи, падаван Скайуокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.