ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествие, часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Кто тут у нас хороший мальчик? Конечно ты Перси! — говорила Хана своему питомцу, а тот радостно вилял своим хвостом и начал лизаться. — Повезло этой ящерице…. — пробубнил Арден наблюдая за всем этим. — Ты что-то сказал Арден? — спросила мандалорка поворачиваясь к нему. — Он сказал что…— хотел ответить Дэн, как ему прикрыли рот рукой. — Я сказал что очень рад, что мы выбрались из камеры. — сказал Скайуокер. — Только я не понимаю как он вышиб дверь? — Мой Перси может всё на свете. — ответила с ухмылкой девушка и подошла к ним. — Идём спасать нашу семью! — крикнул мальчик и побежал к Боге, но Хана схватила его за руку. — Нет Дэниэль, это я иду спасать нашу семью, а ты с Арденом остаёшься здесь. — строгим голосом мандалорка и поставила его рядом со Скайуокером. — Минуточку! — начал парень. — Почему это ты одна идёшь спасать своих родных? — Потому что мой милый Арди, я знаю Мандалор как свои пять пальцев, а за Дэном должен кто-то приглядеть. — ответила с улыбкой девушка — Я что по твоему, нянька какая-то? — спросил он скрестив руки на груди — Именно так, детка. — сказала девушка и подмигнув ему, забралась на Богу и отправилась на главную площадь. У обоих стоял на лице шок, но они быстро собрались. — Мы же не будем её слушать, так? — спросил Арден — Ну разумеется нет! — радостно ответил мальчик. — Идём возьмём транспорт! После этих слов Дэн повёл Скайуокера на взлётную площадку *** Оказавшись на главной площади, Хана слезла с Бога и осматривалась. Где-то всё ещё горело пламя, где-то уже всё потухло но оставило за собой неприятные следы. Уже собравшись идти дальше, она увидела что к ней подъезжает один из спидеров её тёте. Приглядевшись кто там был, она закатила глаза и про себя сказала что в следующий раз она привяжет их над одной из верхушек здания. — Эй сестрёнка! — радостно закричал мальчик. — Смотри что мы угнали у тёти Бо! — Я прекрасно вижу Дэниэль Крайз, и у тебя будут серьёзный проблемы! — не на шутку ответила мандалорка. Припарковав транспорт, парни сразу вышли из него и подошли к девушки. Хана сразу ударила парня в плечо. — Ай! — крикнул он. — За что?! — Это за то, что ослушался меня. — сказала девушки и резко наступила ему на ногу. — А это за то, что украл спидер моей тёти. — Мы вообще-то помочь хотим! — резко сказал Скайуокер потирая плечо. — Ты ещё хочешь получить?! — Эм ребята…. — пытался остановить подростков мальчик. — Извини конечно, но я не собираюсь просто сидеть когда тебе возможно угрожает опасность! — Ребята! — крикнул Дэн, но его проигнорировали. — Я пытаюсь защитить вас! — Рискуя собой?! Я не допущу этого! — Может хватит выяснять отношения а будем что-то делать?! — крикнул громче Дэн и оба подростка замолчали. — Ладно, спорить с вами бесполезно. — задумалась мандалорка. — Арден, вы с Дэном отправляетесь на главную площадь, может вы там что-то найдёте. А я пойду на склад. — Опять одна?! — возмутился парень. — Нет почему-же, с Перси. — ответила девушка и достала из кармана свисток. Она взяла руку Скайуокера и положила в его ладонь свисток. — А это на всякий случай. — объяснила она. — Хорошо. — ответил он. — Береги себя. — Вы тоже, удачи вам. — улыбнулась она и помахала им рукой. Парни быстро побежали в сторону главной площади. Когда они скрылись за углом, она обратилась к Боге. — Перси, иди за ними, только незаметно. Им обязательно понадобится помощь. На это зверь только заскулил но девушка его успокоила. — Не волнуйся, со мной всё будет хорошо. После этого Бога отправился в ту же сторону, что и парни, а сама отправилась в сторону склада. *** Когда парни оказались на главной площади, увидели как шатры в каких-то местах всё ещё горят и везде разбросаны разные вещи, от еды до каких-либо датопатов. — Не так я представлял себе каникулы. — сказал Скайуокер оглядывая местность . — Думал остаться с моей сестрёнкой Ханой наедине? — спросил Дэн с ухмылкой — Что?! Нет! — ответил парень и на его лице появился румянец. — Почему все думают что между мной и Ханой что-то есть?! — Тоесть ты хочешь сказать, что между вами ничего нет? — Нет! Тоесть да! В смысле я не буду отвечать на этот вопрос! — сказал парень скрестив руки и его глаза увидели небольшое здание, хотя это было трудно назвать зданием. — А это всегда тут было? — спросил Арден указывая на него. — Нет, в первый раз вижу. — ответил мальчик. — Идём посмотрим что там. — сказал Скайуокер и они подошли к этому сооружению. — Как думаешь, как это открывается? — спросил Арден мальчика. — Ну тут панель управления. Щас попробую узнать как открыть дверь. — ответил Дэн и начал нажимать на какие-то кнопки. И двух минут не прошло как дверь открылась. Они заглянули что там внутри и увидели три фигуры которые сидели рядом с друг другом. Приглядевшись, они поняли кто это. — Магистр Кеноби?! Герцогиня Сатин?! Дайнара?! — изумлённо сказал Арден. — Мама! Папа! Сестрёнка! Мы вас нашли! — радостно сказал Дэн и побежал к ним. Они были связаны а на их рты кто-то наклеил клейкую ленту. Парни сразу начали освобождать их. Когда Оби-Ван снял с себя клейкую ленту, крикнул. — Это ловушка! После этих слов дверь закрылась. *** Хана уже зашла в склад и пыталась вести себя тихо. Она увидела как в отельном углу лежит какая-та коробка и направилась к ней. Когда девушка взяла её, она увидела содержимое. В коробке лежал световой меч её отца. После этого несколько десятков дроидов окружили её, и та сразу активировала свой световой меч. Потом она услышала тяжёлые металлические шаги. Мандалорка увидела кто вышел из тени, и её тело окутал страх. — Командер Кеноби, какой приятный сюрприз. — Ну привет, Генерал Гривус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.