ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествие, часть 4

Настройки текста
Примечания:
— И что же привело вас на Мандалор? Подбирайте слова осторожно. — начала говорить Хана, вставая в боевую позицию. — Просто мне нужно забрать кое-что джедайка, в этот раз я никому не хотел навредить. — спокойно ответил киборг. — Думаешь я поверю в эту чушь?! Ты взорвал главную площадь и похитил мою семью. Говори где они! — Спокойно джедайка, с ними всё будет в порядке. Рано или поздно их найдут, а что на счёт тебя, — резко Гривус активировал световые мечи, которые принадлежали другим джедаям. — Ты так просто не уйдёшь. *** — Молодец Перси, ты просто мастер разбивать всё подряд! — говорил Боге Дэниэль, гладя его. — При всём уважении Арден, — начал Оби-Ван, обращаясь к юному Скайуокеру. — Где сейчас Хана? — Она пошла на склад, искать может есть там что-то. — сказал парень. — Она пошла одна?! — встревоженно спросила Герцогиня. — Она нам сказала что пойдёт с Перси, но раз он здесь, то Хана пошла одна. — ответил Дэн. — О Великий Мандалор, надо срочно её найти! — Сатин, дорогая, — начал магистр, опуская свои руки на её плечи. — С ней всё будет в порядке, обещаю. Отведи близнецов в безопасное место, а мы с Арденом пойдём на склад и поищем её. — Будьте осторожны. — Обещаю, дорогая, — сказал магистр и на последок поцеловал жену. *** Мандалорка ловко отбивалась от ударов киборга, но тот не сдавался. Он пытался измотать девушку и у него это получалось. Когда настал подходящий момент, он замахнулся. Мандалорка не смогла во время отскочить и световой меч прошёлся по левой ноге девушки, и так с криком упала еле сдерживая слёзы. — Ты намного слабее чем твой отец, — сказал Гривус. — Я ожидал большего. Киборг уже замахнулся, но Хана не растерялась и с помощью Силы, оттолкнула противника. Тот отлетел на несколько метров и врезался в стенку. — Джедайское отродье, тебе конец! — закричал киборг. — Не спеши так! — сказал кто-то и Гривус обернулся на этот голос. — Ты, но как?! — изумился он. Он увидел генерала Кеноби. — Папа! — крикнула Хана и кинула ему его световой меч. Тот среагировал и поймав, активировал его. — Арден, давай! — воскликнул магистр, и все боевые дроиды начали отключатся. Киборг понял, что эту битву он может проиграть по этому придумав свой уход, сказал на последок. — Было приятно встретится Кеноби, но то что мне нужно, уже у меня. — после этого он прорезал про себя отверстие и скрылся на нижних этажах склада. Арден подбежал к магистру Кеноби. — Надо его поймать! Он не может просто так уйти! — сказал парень. — Я знаю Арден, я пойду за ним. А ты будь добр, убедись что с моей дочерью всё будет в порядке. — приказал Кеноби и последовал вниз. После этого Скайуокер переключил внимание на свою подругу, та пыталась встать. — Хана! — воскликнул он и подхватил девушку на руки. —Арден, что ты делаешь?! — возмутилась мандалорка, на её лице можно было заметить небольшой румянец. — Вообще-то я тебе помогаю. Ты видела что с твоей ногой?! Тебе её вообще нельзя шевелить. — сказал Скайуокер и направился к выходу. — Н-Но…! — пыталась найти оправдания девушка, но увидев серьёзный взгляд друга, посчитала сопротивляться глупой затеей. — Спасибо, что помогаешь. Для меня это очень многое значит. Скайуокер улыбнулся и ответил, что так поступают друзья. *** — Хана, что с твоей ногой?! — Герцогиня увидела свою дочь, на руках друга, и у неё сердце чуть не остановилось при виде ноги дочери. — Всё в порядке мам, — пыталась успокоить мать девушка. — Просто Гривус немного задел и… Но она не смогла договорить, так как её прервала Сатин. — Гривус?! Так юная леди, ты больше не покинешь Мандалор, поняла? — Мама! — возмутилась Хана. — Прошу прощения, — влез в диалог Арден. — Это если честно я виноват в том, что отпустил её одну. — Нет, мама не слушай его. Это моя вина. — Довольно! — сказала Герцогиня. — Арден, я очень признательна, что ты привёл мою дочь почти целой и невредимой. А с тобой юная леди, мы ещё поговорим. — Ну хотя бы не вечное наказание. — сказала сама себе девушка. — Ладно Арден, можешь отвести Хану в медпункт? Я пока вызову Республику нам на помощь. — Без вопросов, — ответил он и направился в сторону медкорпуса. *** — Ну что-ж ваше высочество, — начал врач. — Повезло что у вас вообще осталась нога, мы сделаем всё нужное и через два месяца вы будите как новые. — Два месяца?! — возмутилась мандалорка. — Да лучше бы я лишилась ноги. — Хана! — укорил её Скайуокер. — Что? Протез делается гораздо быстрей, ты это спроси у магистра Скайуокера. Мне нельзя скакать с гипсом. — Хана, ты это вот сейчас серьёзно? — Ну… нет, прости, — извинилась мандалорка. — Просто что я могу сделать, когда я ходить в принципе не могу? — Эй, — Арден взял ладони подруги в свои. — Ты можешь очень многое, даже с одной ногой, ты способна на многое. — Хах, спасибо за поддержку Арди, — сказала Хана с небольшим румянцем и посмотрела на своего друга. Его улыбка вызывала какое-то незабываемое чувство в животе, как порхание бабочек. А эта голубизна….Словно океан. Та боль в ноге исчезла, как будто её совсем не было, как будто… — Извините, — в реальность вернул их доктор, который всё ещё был в палате с этими двумя. — Мне нужно заняться нагой принцессы, не могли бы вы выйти? — Конечно, — сказал парень. — Увидимся Хана, и…поправляйся. — Разумеется, — улыбнулась девушка и помахала ему на прощание. Врач дождался когда выйдет Скайуокер, и спросил мандалорку. — Я знаю, что это не моё дело ваше высочество, — начал он. — Но вы так смотрели на этого молодого человека, словно….вы к нему чувствуете. — Если честно, то всё как-то резко поменялось, — начала Хана. — Даже не знаю что делать с этим. — Ну я думаю, что это чувство возможно взаимно. Но это моё мнение, — пожал плечами врач. — А теперь давайте займёмся вашей ногой. — Ага…А можно я свяжусь кое-с-кем? — Конечно. Мандалорка набрала на своём комплинге знакомый контакт, и нажала на вызов. — Скайуокер слушает. — Магистр Скайуокер, вы должны лететь на Мандалор. Желательно всей семьёй. *** Через некоторое время Арден увидел, что до боли знакомый корабль подлетал взлётной площадке и поспешил туда. Добежав туда, корабль уже приземлился и из него стремительно вышли очень знакомые и родные ему существа. — Арден! — закричала Асока со слезами на глазах, увидев его. Она подбежала к нему и заключила в крепкие объятья. — Арден, мы так волновались! — сказала Эмили, тоже заключая своего брата в объятья. — Мам, Эмили, что вы тут делаете? — парень был в шоке увидев их, но в какой-то степени рад. Он очень скучал по ним. За эти дни, что он прожил с дедушкой Пло, он не мог переставать думать о них. — Хана нам сказала, что Гривус напал на Мандалор. Мы спешили как могли. — сказал мужской голос. Арден разорвал объятья с мамой и сестрой, и посмотрел на магистра Скайуокера. — Арден, я, — начал он, но не успел ничего сказать, так как парень обнял его. — Прости пап, — начал младший Скайуокер. — Я был не прав, я признаю этого. Мне не важно, что ты мне родной по крови, ты всё равно останешься для меня отцом, несмотря ни на что. Энакин сильнее обнял своего сына, да своего. Он не родной ему, но он считает его своим сыном. Он всегда будет его любить и оберегать. Скайуокер позвал свою жену и дочь присоединится к ним, и те с удовольствием обняли их. С ними произошло много чего плохого, но не смотря ни на что они останутся семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.