ID работы: 9339766

Танец это твоя страсть и жизнь 🔥

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ринтару-сан,прижмите немного ближе к себе Миву-сан. -Так? -Да вот так,теперь руку правую немного ниже. Ага,теперь все хорошо,а теперь движемся под музыку.Смотрите,у вас уже всё лучше и лучше получается, скоро прям можно будет выступать на каком нибудь шоу. Ринтару и Мива улыбнулися друг другу, им было приятно слышать похвалу от тренира. -Нууу, думаю до этого мне далеко, но все равно спасибо, Алекс-сан. Кстати,я заняла 2 место на соревнованиях ,так что в Токио я вернусь с,маленькой,но всё-же победой. До моего отлета оставалось 4 дня,поэтому мы проходили танец очень тщательно, и результаты меня очень радовали.Оказалось, что Мива-сан и правда раньше занималась танцами, и ей это очень помогло,а Ринтару-сан был очень даже способным учеником.В общем, за эти 3 недели, они выучили от и до весь танец,и я уверена в том, что на своей свадьбе они произведут большое впечатление на своих гостей. -Так на сегодня все,думаю,что вы уже устали,поэтому не буду вас больше задерживать. Да и у вас много других дел, которые нужно успеть завершить до церемонии. Ринтару стал собираться, а Мива пыталась найти что-то в своём телефоне. -Ой,тут ты права Алекс-сан.Мне ещё столько всего нужно успеть,а времени так мало. Даже не думала, что свадьба это такие хлопоты. -Но я думаю,это приятные хлопоты.Это же ваша свадьба,такой прекрасный день запоминается на всю жизнь.И честно говоря, я очень рада за вас,вы очень красивая пара. -Алекс-сама,боже,спасибо тебе. И ты права,эти хлопоты и правда приятные . Я стала тоже собираться, за сегодня очень устала.Ринтару и Мива были на сегодня последними,и я уже мечтала как выйду из студии,доберусь до своей квартиры и приму горячую ванну. Из мира моих мечтаний меня вывел возмушенный голос Мивы-сан. -Ну чтож это такое?Как можно быть таким безответным? -Что то случилось дорогая? -Да,я просила Хикару забрать платье для Эмма,но это паршивец,опять,занят шпионаже для своих книжное.Ну вот как,скажи мне ,можно быть таким безответным?Неужели нельзя выполнить маленькую просьбу,а потом искать свои истории для сюжетов его книг. А?О чем это она?Кто этот Хикару,и причём тут сюжеты дня книг? -Милая,не переживай так.Давай попросим ещё кого нибудь из ребят,ну или на крайний случай можем отправить курьером. -Все мальчики сейчас заняты.А курьером не надежно.А вдруг он потеряет или порвёт платье?Я столько на дним трудилася,и я так хотела что-бы Эмма одела,именно,это платье. Честно говоря мне стало очень жаль Миву-сан,она очень хорошая женщина, и мне не хочется видеть её слезы.Боже,ну что же я опять творю? Надо бы уже засунуть свою доброту и жалость куда нибудь поглубже, да и не доставать ее от туда. Потому что,все мои добрые поступки, потом приводят меня к проблемам,и это я уже поняла за свои прожитые годы.Так,ну ладно,соберись тряпка.Тебе просто нужно сказать это,а там быть как будет. Может они и не согласятся вовсе,тогда и забьещь на это с чистой совестью. -Эммм,Мива-сан простите,что перебиваю вас.Может я могу вам помочь?Я так понимаю вам нужно отвести платье дочери,но вы боитесь за то, что его повредят или потеряют.Я бы могла отвести его вашей семье.Обещаю,что доставлю его в целости и сохранности.Я как раз завтра вылетаю в Токио,в 11. Мива и Рентару посмотре на меня с удивлением.Неужели я и правда предложила им свою помощь? Вот черт,не удобно теперь как то.Надо было и правда держать язык за зубами. -Алекс-сан,это так мило с твой строны.Но мне правда перед тобой не удобно,ты нам и так много помогла.Ты была занята соревнованиями,но все равно взялась что-бы поставить нам танец,и мы тебе очень благодарны.Но сейчас мне правда не удобно тебя просить,о такой услуги. 'Эййй,Мива-сан,вы чего это?Мне же совсем не сложно будет.Думаю,платье не такое тяжело, а дом вашей семьи, как я поняла находится не далеко от моей квартиры. Поэтому я думаю мне не будет ничего сложно,что-бы по пути к себе,заехать к вам домой ,что-бы передать платье вашей дочери. Я улыбнулась и взяла женщину за руку.Мива перевела взгляд на своего жениха,а тот кивнул ей. -Ладно. Я думаю,что и правда стоит сделать так.Я предупрежу кого нибудь из сыновей и они встретят тебя в аэропорту, чтоб хоть как то тебя отблагодарить. Чего?Эээээ,вот блин.Вот теперь мне ещё не хватало чтоб меня встречали ее не женатые сыночка,это же только на руку госпоже Чой.Потом только и будет меня пытаться свести и одним из сыновей Мивы-сан,а как я поняла со слов Ринтару-сана, их у нее целых 13.Боже,как вообще можно родить столько детей,и выглетить при этом но все 1000%,а? .Я ей прям завидую. -Эмм,хорошо.Тогда заведите платье ко мне на квартиру,адрес я вам скину. Ах да,передайте тому кто меня будет встречать,мой рейс приземлился в 3 часа дня. -Хорошо,я думаю Ринтару сам сможет привести платье тебе вечером,а я свяжусь с мальчиками и предупрежу их.Кстати,Алекс я надеюсь,что в Токио мы с тобой сможем пообщаться и посидеть где нибудь в кафе.Ты мне очень понравилася. -А,да,конечно.Я думаю можно будет встретиться. Блин,помоему я только, что покраснела прям как рак. Что я вообще смущаюсь?Я уже взрослая девочка,но вот эта фразы: "ты мне понравилась",зная, что у нее есть свободные сыновья...Бр.В общем чувствую здесь есть подвох.Так,ладно,просто прилечу передам платье для её дочки и слиняю в асвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.