ID работы: 9339766

Танец это твоя страсть и жизнь 🔥

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я собирала в чемодан все свои вещи,ведь завтра в 9 мне надо уже выехать в аэропорт, иначе с пробками в этом городе я могу просто опоздать на свой рейс. А ещё мне было интересно, не придумали ли Мива и Рентару передавай платье. Время на часах уже 9 вечера,а никто ещё не завёз его.Хотя кто их знает,может решили что не стоит доверять какой-то девчонке и передать платье курьерской службой.Что я так переживаю, это вообще не мои проблемы,я предложила свою помощь а дальше это их решение. Из моих мыслей меня вывел звонок в квартиру,которую я снимала на время соревнований. Хм,похоже все таки не передумали. Подошла к входной двери и открыла, и правда это Ринтару-сан,а в правой руке у него чехол видимо с тем самым платьем. "-Эммм,Алекс-чан прости, пробки просто ужас.Я уже думал и не доберусь до тебя." Диалог в моей голове. "-Ну да,простите что я сняла квартиру в самом центре, тут вечно движение стоит,поэтому я и предпочитаю ходить пешком. Ладно,чего это я?Человек не виноват,а я тут наезжаю на него." "-Да ничего,это центр тут вечно такое движение. Я так понимаю это и есть "слишком ценное платье"?" Я улыбнулась и кивнула на чехол, Ринтару завел одну руку себе за спину и скромно улыбнулся. "-Да.Прости, что приходится просить тебя об услуги. Просто Мива хочет чтоб все было идеально, а это платье она специально сшила для Эмме на нашу свадьбу. Она боится что если оно попадает не в надежные руки,его обязательно испортят,ну или не вовремя доставят." "-Ну это понятно, свадьба это всегда переживания и хлопоты.Надеюсь Мива-сан не думает, что мои руки не надежны?Я обещаю,платье долетит до своего адресата,в целости и сохранности." "-Ой,ну что ты.Миве ты очень понравилась,и она тебе доверяет на все 100%,как и я." "- Спасибо,за доверие. Да передайте Мива-сан,что она очень хороший человек, и я очень рада была с вами поработать.Так ладно, думаю вам уже тоже пора,не буду вас задерживать. " "-Ох,это точно.Столько ещё нужно успеть.Вот держи.Кстати Мива сказала, что его лучше не ложиться в багаж,а повесить в салоне,чтоб не помялось. " Чего?Им как они себе это представляют, в салоне самолёта не бывает мест для гардероба.Блин,но вот надо было мне в это ввязаться, теперь думай как ты не понять это платье. "-Да конечно,я что нибудь придумаю." Я взяла чехол с платьем,но увидела что Ринтаро-сан когбуд-то думает над чем-то, и не решается сказать. Ну что же там ещё ? "-Ринтаро-сан,что то ещё?Не переживайте вы можете на меня положиться,если вас что-то беспокоит можете мне сказать." "-Мне как то неудобно об этом просить." "-Говорите как есть,я же всё таки не кусаюсь." "-Да ты права. Вообщем,ты уже знаешь что у нас с Мивой есть дочь Эмма,ну точнее моя родная дочь,ей сейчас 17 лет и она учится в школе.Я хотел бы тебя кое о чем попросить. " Вот, что то мне совсем не нравится ход его мыслей.У меня плохое предчувствие. "-Алекс-чан,у вас с ней небольшая разница в возрасте и я думаю, что и некоторые интересы могли бы совпадать.У моей Эммы нет совсем друзей,ничего не подумай она очень хорошая девочка. Просто у неё нет настоящих подруг,которые с ней бы общались без всякой выгода и тому подобного.К тому же сейчас у нее сложный период в жизни,она переехала к сыновьям Мивы и сама понимаешь там одни лица мужского пола,а ей нужно общаться и с девочками.Я хотел попросить,не могла бы ты с ней пообщаться, вы могли бы подружиться." Всё это страйк.Я же говорила,что это плохо кончится?Моя доброта никогда не доводилось меня до добра.Ну и что мне теперь делать?Ринтару-сан и Мива-сан вроде хорошие люди, не хотелось бы им отказывать в помощи. Эххх,ну может и стоит попробовать, ну что может случиться если я попробую подружиться с Эмма?Всё равно у меня нет подруг,кроме госпожи Чой,которая мне больше в мамы годится.(Господи,лижбы она только не узнала о таких мыслях,а то мне точно влетит)эта девочка можно сказать одного возраста со мной,может мы и правда сможем стать хорошими подругами.Ладно решено,я попробую подружиться с Эмма,а там будет видно. "-Думаю,что можно попробовать.Знаете как говорится :"-Девочки должны держаться вместе",буду очень рада познакомиться с вашей дочерью." "-Это точно.Спасибо тебе огромное Алекс-чан.Ну не буду тебя задерживать, тебе завтра рано вставать. Желаю приятного полёта. " "-Ох,точно,что-то мы заботились.И вам тоже удачи. " Я уже хотела закрыть дверь,как Ринтару-сан остановил меня. "-Совсем забыл сказать. Мива сообщила сыновьям,по прибытию тебя встретит её старший сын Укё.Он же тебя подбросить до твоей квартиры, в благодарность за услугу с платьем." "-Ой,не стоило.Хотя,точно я завезу лично платье вашей дочери,как раз и познакомлюсь с ней.А там я могу и на такси добраться. " "-Мива настояла.Да и воспитание её сыновей не позволит им отпустить тебя на такси,ты ведь нас очень выручила." "-Ну тогда не буду расстраивать Миву-сан.Всего хорошего Ринтаро-сан. " "-И тебе Алекс-чан. " Я закрыла наконец-то входную дверь, Господи я чувствую себя такой уставшей.Теперь ещё придётся провести какое-то время в компании этого Укё,надеюсь он не будет задавать глупых вопросов,ну или не начнёт подкатывать ко мне. Ничего не хочу сказать,но почему-то как только я встречаю в своём окружении лиц мужского пола(хотя бывало и женского)они сразу ведут себя как глупые самцы в период спаривания.Чой-сан говорит что это все из за того что я очень красивая, но мне почему-то в это не верится.По мне я совсем обычная девушка,да у меня красивые длинные волосы(шоколадного цвета),чуть курносый носик, выразительно цвет глаз,при этом я не обделена фигурой(которой я добавилась упорные тренировками),мой рост 175 и мне этого достаточно.Вообще я считаю себя обычной средне статистической девушкой.В свои 23 года я уже много добилась,и очень горжусь этим.Моя работа приносит мне положительные эмоции,ну и очень хороший заработок,я можно сказать живу не в чём себе не отказывая. Часто езжу в разные страны по утрам,за эти поездки я увидела много чего интересного. Также я помогаю финансово своим родителям,хотя они и сами себя могут хорошо обеспечить (папа уже ни раз мне говорил,чтоб я заканчивала кидать им переводы),мои родители молчат конечно,но я знаю точно что они откладывают эти деньги на мой счёт (о котором я якобы не знаю,и он будет мне как приданое на свадьбу).Они серьёзно думают что я в ближайшее время выйду замуж?Но я им уже сказала что до 30 лет я занимаюсь только карьерой,а там уже видно будет. Но они видимо все таки питают надежды,что в один день ихняя допуска их осчастливить замужеством. Оххх,ладно что то я слишком задумалась,надо бы уже идти ложиться спать, утром ещё нужно проверить всё и отдать ключи хозяевам,а там уже и в аэропорт ехать. Я зашла в гостиную и повесила чехол с платьем на дверцу шкафа. Хм,интересно,если я одним глазком гляну Эмма же на меня не обидется?Хотя как она об этом узнает. Ладно,посмотрим.Я растерялась молнию чехла,и увидела просто умопомрачительное платье.Оно выполнено в романтическом стиле,такой нежный цвет(и правда подойдёт 17 летней девочке),окуратный вырез в зоне декольте выполнен кружевом,рукова в форме фонариков, длина платья и не очень коротко и не длинное.Честно я прям даже немного завидую этой девочке,Мива и правда очень постаралась создавая для неё этот наряд. "-Похоже тебе очень повезло с мачехой Эмма,надеюсь и с братьями тоже. Ладно,Алекс не забивай себе голову,это уже не твои проблемы,как эти парни приняли свою сводную сестру.Надо уже ложится спать,завтра рано вставать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.