ID работы: 9339780

Когда друзья умирают. Глава 2

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоброе утро

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробивались сквозь окно, будя Пчелёнка. Настало утро. Пчелёнок ухватываясь за последние мгновения сна, проиграл солнечным зайчикам, и разомкнул глаза. Неохотно встав с кровати он стал натягивать майку и штаны. Подойдя к окну, открыл его. Свежий воздух начал заполнять комнату. - Новый день, новый день. - тихо произнёс Пчелёнок.       Заправив кровать, он стал делать зарядку. Пару приседаний, пару раз потянулся, и пошёл в ванную. Ополоснул лицо чистой, прохладной водой и почистил зубы. "Надо сегодня заглянуть к Миле" подумал он. Спустившись на кухню и быстро позавтракав чаем с печеньем, и парой вафель (вот козел! ), Пчелёнок надел привычную, полосатую рубашку и вышел на улицу. Погода была солнечная, но вдалеке виднелись тучи. Возможно к вечеру начнется дождь.       Расправив крылья, Пчелёнок рванул в воздух и направился в сторону дома божьей коровки. Шустро рассекая воздушное пространство, он довольно быстро добрался до своей цели. Аккуратная, красная крыша показалась впереди. Спускаясь ниже, он подлетел к двери и нажал кнопку дверного звонка. Послышалась тихая, приятная мелодия колокольчиков. Как ни странно дверь ему не открыли. Несколько раз он ещё нажал, но реакции не последовало. Может её нет дома? Наверно она на заднем дворе.        Он обошёл дом вокруг. Милу он так и не нашёл. Он стал оглядываться вокруг чтобы найти хоть что нибудь, что помогло бы в поисках. И тут он увидел щиток на столбе линий электропередач. Подойдя ближе, Пчелёнок увидел что тот был изничтожен. Провода были порваны, дверка была вырвана с петлями. На самом столбе были видны царапины когтей.       Кто мог это сотворить? И где чёрт возьми Мила? - Чёрт! - выкрикнул Пчелёнок. А вдруг с Милой что-то произошло?       Он быстро взмыл в воздух и начал осматривать окрестности. Стал осматривать каждый листок, цветок и травинку. Он так летел, и летел пока не заметил что-то в далеке. Подлетев, его чуть не стошнило.       Под одной из ромашек лежал Кузя. Он был мёртв. Его ноги были сломаны, правая рука была оторвана. От нижней челюсти до грудной клетки шёл глубокий разрез. Кожа кузнечика побледнела, вся земля возле него была пропитана засохшей кровью.       Пчелёнок не мог поверить своим глазам. Кто совершил такую жестокую расправу. Пчелёнок не знал что ему делать. Что если неизвестный убийца добрался и до Милы. Вдруг он сейчас издевается над ней? Пчелёнок взлетел и направился к Шнюку. Паук жил недалеко, он поможет в поисках. Подлетев к двери в иве с табличкой "Тут никого нет!", он стал колотить по ней, привлекая внимание жильца. - Пчеленок? - удивленно сказал Шнюк открыв дверь. - Что тебе надо? Зачем так колотить в дверь? Знаешь я сейчас пишу стихи так что... - Кузю убили - перебил тот Шнюка. - К-как? Убили? Где. Где покажи! - Идём.       Уже спустя минут десять Пчелёнок привёл Шнюка к трупу. Паук стал в ужасе разглядывать мёртвого кузнечика. - Мда... Я многого в жизни повидал, но такого! Ужас. - Так ведь ещё и мила пропала! - опомнилась пчела - Всё утро её ищу. Так и наткнулся на это. - Тогда чего же мы ждём? Быстрее на поиски! - А как же труп? - Вызови скорую. А я пойду к Карнею. Капы и Шера нет в деревне, так что беги к муравьям.       И они оба разбежались в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.