ID работы: 9339791

Мертвецкие каникулы: От жизни к смерти

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот почему я ненавижу детей

Настройки текста
— Эрен, — выходит глухо, почти безжизненно, а самое главное тупо отдаваясь, от обшарпанных стен заброшенного здания, еле слышимым эхом. На другое и надеется не зачем. В принципе Леви и не нужно, чтобы тот услышал его. Просто привычка называть именем то, что ищешь. В данный момент Леви Эрена и искал. — Да где носит этого сопляка? — спрашивает сам у себя и переводит взгляд на верхний этаж, где возможно он и находился, а возможно и нет, кто знает?       Прошло от силы полчаса, поэтому Аккерман и не особо волновался. Да и нужно ли волноваться за него? Знакомы они не так давно и считать их друзьями как-то странно. Человек, который убил, даже не убил, а лишь посопутствовал этому, появившись в спокойной жизни паренька, образовав цепочку событий, из чего состроилось и вылилось наружу такое будущее. Вот это всегда пожалуйста. Леви даже засмеялся бы при этой мысли, если бы не был занят поисками Йегера. — Слушай, парень, я понимаю, что свыкнутся с этим будет сложно, — Леви думает, что его слова хоть как-то подействуют на сознание Йегера, если он здесь. Ну если нет, то Леви просто разговаривает со стенами достаточно, но не для Аккермана точно, жуткого здания, от которого несло чем-то странным, неприятным и… мёртвым. Хотя, он и так разговаривал от скуки и нечего делать, — но пойми, все через это рано или поздно пройдут, так что хватит прятаться и пойдём уже наконец от сюда.       Его это бесило. Жуть как бесило. Бесило до белого коленья, что ему попался такой ребёнок, не готовый для суровой реальности и не переносящий сильного стресса. А как он ныл при Леви от безысходности? Ныл, что всё, мать не переживёт и бла бла бла. Дальше он не слушал. Потому, что не было смыла. Потому, что не было интересно. Да и вообще, это не его, собственно, дело по идее.       Давно же его так не злили, даже Эрвин, даже Ханджи (ну то бишь они вместе), а теперь есть третий и не даёт ему скучать. Только вот… Леви не просил.       И вот Аккерман, полностью убедившись, что парниши здесь не обнаруживается, простояв несколько секунд не выдерживает, хмыкает, недовольно цокает, треплет чёрные волосы, прикладывает их обратно и более аккуратно, ещё немного ждёт, чувствует, что нервы медленно сдают, периодически делает «вдох-выдох» чтобы успокоится, в такт топает ногой, ему быстро надоедает, поэтому прекращает эту махинацию, и в последний раз вздохнув, усталый от ожидания направляется прочь из здания. И так прошло несколько часов в пребывание этого места. — Вот почему я ненавижу детей, особенно маленьких, особенно подростков. Всё, ухожу в отпуск, — только успевает проговорить Аккерман, прежде чем остановится, услышать протяжное «Ааа!» и обернувшись почувствовать, скорее ощутить, как через него прошло что-то. Не сложно было догадаться, что это тот кого искал Леви. Эрен Йегер собственной персоной. — Чёрт, — шипит Эрен ударив кулаком о землю (выходит хреново) и зло метнув глазами в сторону Леви, поднимается в воздух, но, при этом, неуклюже махая руками и ногами, пытаясь найти равновесие. «М-да, Эрен, это тебе не киноха про призраков… которым собственно ты и являешся»       Последовал смешок. — Я погляжу тебе смешно, — всё-таки преодолев проблему, Эрен уверенно держался в пространстве и сейчас, со скрещенными руками, буравил в Леви дыру. — А как же, — вздёрнув подбородком и расставив руки по бокам, насмехаясь, произносит он, — особенно от твоей попытки нанести мне хоть какой-то вред. Но знаешь пусть это будет мне компенсацией. — Интересно за что? — За то, что ты такой тупой, - тот показано, пару раз, стукает кулаком себе по голове. - Это ты обвинил меня в том, что я не совершал и сбежал ничего толком не объяснив. — Может тогда ты оставишь меня в покое? - предложил Эрен.       Леви достаточно громко, будто специально, смеётся, выгнув правую бровь. — Знаешь, как бы не хотел, я не могу. — Это ещё почему? — Я и сам не знаю. — Как это? — Слишком много вопросов, — решив закончить, бессмысленный, диалог, который ни к чему не приведёт, Леви хватает, до сих пор висевшего в воздухе, Эрена за руку и выводит их двоих из здания. — И куда ты нас ведёшь? — Туда, куда надо, — Эрен пожимает плечами, даже не сопративляясь. Смысла не было, хоты бы потому, что он так и не знал, как управлять собой в таком виде. Неопытен ещё, по сравнению с Аккерманом. — Ну ладно, — говорит безразлично, даже не пытаясь выпросить ответа. Видимо уже свыкся со своей дальнейшей участью. — Хотя бы научишь, как управлять этими штуками? — поняв на что намекает Йегер, Леви, сохраняя самообладания, сдержанно отвечает: — Да, да, только заткни, наконец уже, свой рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.