ID работы: 9340027

Дикие Скричеры: Новая тьма

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дикие Скричеры: в пути за силами тьмы. 1 часть.

Настройки текста
      Был обычный солнечный день. Ксандер, Ганнер, Ринго и Хьюса веселились играю на пляже в мяч. Остальные были на базе и искали разную информацию о дисках. Внезапно в комнату заходит Зонада.

— У меня есть новость для вас, которая вас порадует. Все те кто были в комнате обратили внимание на Зонаду.

-Ну и что-же, учитель Зонада? — Спросил радостно подойдя Профессор к Зонаде.

— Ученик Профессор, у меня есть информация о темных дисках, которые усиливают скричеров в 3 раза. Таким образом, если собрать темные стихийные диски, и взять мульти-стихийного скричера, то он будет настолько силен, что сможет с легкомтью одолеть Цербера.

— Какой же ты все-таки умный! — Сказала Иента и подошла к Зонаде.

— Я знаю.- Сказал Зонада улыбаясь. Дальше Зонада объяснил, то что нужно создать портал в темный мир, а потом, когда они найдут все диски, Профессор должен будет тоже прийти в темный мир, но с ресурсами для создания портала в обычный мир. Тем временем на пляже:

— Хе, Ксандер, мы с Ринго побеждаем вас! — Сказал Хьюса смеясь.

— Это мы еще посмотрим! Ганнер, давай наш супер прием! Ганнер кивнул. Ксандер подкинул мяч, а Ганнер прыгнул и ударил его так сильно, что аж он улетел к морю.

— Я его принесу! — Сказал Ринго, и быстро побежал к морю.

— Все на базу! — Сказал Профессор. Уже через 5 минут все были на базе. Медленно к ним подошел Зонада. Профессор рассказал о том то что Зонада теперь в их команде, и он поможет найти новые диски.

— А также я решил пойти с вами потому что я уже полностью получил информацию о темном мире, и поэтому я и мой ученик Профессор будут создавать портал, после этого Профессор останется тут, чтобы потом создать портал в наш мир. Я ему уже передал все данные о порталах, поэтому это будет просто.

— А есть ли в том мире новые скричеры? — Спросил Хьюса.

— Есть, и их очень много заточенных. Они ждут когда их освободят.- Ответил Зонада.

— Нам лучше начать работу над порталами, и тогда мы быстрее освободим скричеров. Добавил Профессор.

Прошло 3 месяца.       Портал был готов, и гонщики зашли в него, и сразу оказались в месте, напоминающее обычный лес, но деревья были необычны. В некотором из них есть неосвобожденный скричер, а в другом его скричер-диск, сказал Зонада. Хьюса начал поиски, вместе с ним остался Ринго чтобы помочь ему. Ксандер и Ганнер пошли в темный город скричеров, Зои и Цион к темному ручью. А Зонада и Иента остались наедине. Они шли по прямой, прямо к замку тьмы. Их путь преградил какой то скричер гонщик.

— Вы не пройдете дальше. — Сказал таинственный парень в плаще.

— Мы пройдем в любом случае, у меня есть много информации об этом месте. — Ответил Зонада.

— Тогда пройдите через меня. Мое имя Кен. — Сказал парень и взял своего скричера. Зонада и Иента тоже взяли свои скричеры. Оба они кинули их и диски крикнув «АТАКА СКРИЧЕРА!». Табу и Харвест уже были готовы драться. Кен кинул своего скричера.

— Посмотрим как вы справитесь с Дарконом! — Крикнул Кен. Даркан выглядел как ЭндлессФаер, но был темным, рога были больше.

— Хах, сейчас посмотрим, сможешь ли ты устоять перед новой атакой Харвеста! Кристальный РЫВОК! — Крикнул Зонада. Харвест сбил Даркона, и тот полетел в дерево.

— О нас не забывай. Табу, новая атака- ЯД ДВОЙНОЙ КАРМЫ! Табу выполнил эту атаку, но после этих атак они удивились. Даркону даже царапинки не нанесло, хотя атаки были очень сильны.

— Ха, вы думали ваши детские атаки меня победят? Давай Даркан, сотри их в пепел! — Кричал Кен. Даркон создал какие то темные сферы, которые сразу же обессилили Табу и Харвеста.

— Иента, БЕЖИМ! — Крикнул Зонада, забрав скричеров и взяв ее за руку, он побежал так быстро как только мог.

— Куда мы бежим? — Спросила Иента немного покраснев.

— Я знаю тут укромные места, в которых он нас точно не найдет. Моя информация меня не подведет! — Говорил запыхаясь Зонада. Однако Кен не отставал от них. Зонада ели как успевал уворачиваться от сфер, а также защитить Иенту. Ну вот и конец, так и подумала Иента, когда они добежали до больших камней, которые означали тупик. Даркон уже прицеливался в Иенту. Но внезапно…

— ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТРОНУТЬ ЕЕ, ТО СНАЧАЛА ПРОЙДИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ! — Крикнул Зонада прикрыв Иенту. Иента покраснела и улыбнулась, потому что Зонада всегда готов ее защитить.

— Хах я не против. Даркен, разберись с этим мальчишкой. — Сказал Кен. Темная сфера не заставила себя ждать. Она медленно подлетала к Зонаде. Он не знал что будет с ним, когда сфера дотронется до него, но выбора нет. Нужно защитить Иенту, ведь она низнала что, она не просто друг Зонаде. Вот и сфера. Она приблизилась к Зонаде, и… Внезапно прибежали Ксандер и остальные, они смогли победить Кена и подбежали к Иенте. Она не была так рада победе, ведь она смотрела на пыль, которая осталась от Харвеста и Зонады. На пыле лежала его куртка, а также его диски. Иента одела куртку и с грустным лицом, собрала пыль в банку, а диски положила в карман. Вернувшись в свой мир, они долго жалели, что оставили не успели прийти вовремя, а также не смогли найти скричеров и диски. Даже Ксандер я низнал что сказать, хотя он был лидером. Лишь только Иента смогла взять себя в руки, и сказать то что они должны взять себя в руки и отомстить за Зонаду и Харвеста, что они в них верят. Возможно даже они смогут вернуться…

У каждой истории есть продолжение, эта часть не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.