ID работы: 9340027

Дикие Скричеры: Новая тьма

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дикие Скричеры: в пути за силами тьмы. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 2 месяца после смерти Зонады. За все это время друзья усердно тренировались. Обучившись новым атакам они начали искать новых скричеров для Хьюсы, Циона и Ганнера в темном мире. Они смогли найти запечатанного в дереве темного скричера, но на нем был пароль. Лишь Зонада мог его взломать. Оставив пока того скричера они пошли в замок тьмы. Там были скричеры, которые можно было освободить лишь только произнеся шепотом перевод древнего языка темного мира. Лишь Зонада смог бы его прочитать. Внезапно пришел Кен, но он был не один. С ним был какой то странный парень, который был тоже в плаще. Его имя было Феликс. Взяв своих скричеров оба парня вызвали Ксандера на бой.

— Брат, давай покажи им! — Кричал Ринго.

— Роялис, ШедоуИнн, АТАКА СКРИЧЕРА! — Крикнул Ксандер и кинул своих скричеров с дисками.

— Роялис, давай, сделаем нашу супер атаку! — Сказал ШедоуИнн

— Без проблем! — Кричал Роялис, и взлетел в небо, подзаряжать атаку, пока ШедоуИнн сражается.

— Кертор, АТАКА СКРИЧЕРА! — Сказал Феликс и кинул своего скричера. Он выглядел как скричер тигр, но он был темным, и были большие клыки. Кен тоже пустил своего скричера. Роялис смог подзарядить свой меч и уже хотел пустить бласт, но Кертор набросился на него. Роялис потратил свой бласт на него.

— КЕРТОР! — Сказал Феликс и поймал скричера.

— Не волнуйся. ДАРКЕН, ПОКАЖИ ИМ! — Кричал Кен. Даркен выпустил свои сферы, они летели на Роялиса и ШедоуИнна. В иттоге те стали обычными машинками.

— Невозможно! — Сказал Ксандер.

— Табу, давай используем те диски Харвеста? — Спросила Иента у Табу и тот согласился.К

— Тогда давай Табу! АТАКА СКРИЧЕРА! — Крикнула Иента и кинула диски Харвеста. Табу получил какие то кристальные силы, и смог разнести Даркена. Кен и Феликс убежали, забыв лежащего Даркена. Иента взяла его.

— Нужно подумать что делать с этим скричером. — Сказала она и положила его в карман.

— Вау, Иента, как ты смогла его победить в одиночку? — Спросил Цион восхищаясь.

— Я использовала диски Харвеста, которые остались вместе с курткой. — Ответила Иента.

— Думаю тут есть поселения, в которых живут нормальные люди, не как Кен и Феликс. — Сказала Зои. И это было правдой. На самом деле, в темном мире было много деревень и городов, в которых живут вполне нормальные люди. Но Иенту та и не отпускало чувство что Зонада может не вернуться. Дойдя до деревни, они увидели какого то скричер- кузнеца. Они решили спросить про Даркена у него.

— Хмм, Даркен? Да, я знаю этого скричера, ведь я его сам создал. У него есть особая способность. Если его сфера прикоснется к человеку, то человек не умрет. Его отправит в Долину Душ. Если вы хотите спасти своего друга, то у вас всего будет 5 минут. У вас есть такие смельчаки? — Говорил кузнец. Иента вызвалась, хотя Ксандер тоже хотел это сказать, но не успел. Создав сферу, Даркен направил ее на Иенту. Иента переполнялась страхом, но она была готова пожертвовать собой ради Зонады. Ну вот. Сфера прикоснулась Иенту, и в ее глазах сразу потемнело. От нее осталась только пыль. Спустя час, Иента проснулась в каком то сером лесу. Там было очень пусто. Ищя Зонаду она и не заметила, что портал закрылся…

ПРОДОЛЖЕНИЕ?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.