ID работы: 9340059

Повелитель драконов

Гет
R
Завершён
669
Shirorox соавтор
FireStoy бета
Anton_356 бета
Размер:
224 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 851 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Иссей Вот я иду домой, чувствую себя просто ужасно, но, наконец-то, я сделал их, надеюсь они будут в восторге и простят меня. Я заворачиваю за дом и вижу, как Асия, Зеновия и Ирина возвращались откуда-то, внезапно я почувствовал, как что-то произошло, поэтому не вышел к ним на встречу и прислушался к их разговору . POV Конец — Все таки отличная была идея, сходить на тройное свидание — счастливо сказала Ирина. — Да, рядом с Канзаки-куном я чувствую, что могу свернуть горы — воскликнула Зеновия. — Согласна с вами — тихо согласилась с девочками Асия. — Девочки и что вы нашли в Иссее, ведь он пошляк и глупышка! — начала оскорблять Иссея Ирина. — Не говори так! Иссей-сан добрый человек — встала на его защиту Асия. После её слов Иссей почувствовал тепло во всем теле. — Да, я согласна с тобой Асия. Но Ирина права, что мы нашли в нем? Ведь он кроме доброты ничего не имеет — жестоко отрезала Зеновия. — Точно-точно. Ты права Зеновия, он такой, а главное ему не сравниться с нашими новыми парнями! Иссей почувствовал как его тело затрясло, он не понимал, как... Как Трио Священников, которых он любил, говорят такое за его спиной. Его глаза тускнели, тело становилось в разы тяжелее. В голове крутилась фраза «С нашими новыми парнями». Как он мог допустить такое?! Он всегда был с ними... А они променяли его, парня, что бегал за ними, на другого... POV Иссей — Драйг, скажи... Как так? Почему те, кому я почти доверил свою жизнь, бросили меня?! Я спасал их столько раз... Что уже и не припомнить... — «Успокойся, партнер, я уверен есть причина… Во всяком случае у тебя есть Риас и другие, а они не продажные женщины.» — подбадривал меня Драйг. — Спасибо большое, партнер… Нет. Ты не партнер… Ты мне брат! — закричал я. Драйг никогда не покидал меня, даже в тяжелейшие моменты, поэтому я чувствовал, что он может быть мне братом. — «Отлично брат! Пошли скорей домой, пока они не заметили нас» — Да, Драйг, пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.