ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секретная фамилия

Настройки текста
Ты вышла из трейлера и увидела свою тетю Барбару, она также как и твой отец увлекается съемкой фильмов и часто помогала ему со съемками, так как по профессии она сценарист. Вы обнялись, поразговаривали и Барбара предложила тебе подождать каст вместе с ней. *твои мысли* Насколько я понимаю… Они должны приехать на автобусе через 10 минут. Спустя 17 минут по моим расчетам, они так и не приехали. *мысли окончены* Было довольно-таки холодно и ты решила зайти за джинсовкой в трейлер. Ты быстро забежала и одела красную джинсовку с надписью на спине «011» Ты вышла и быстрым шагом пошла к тете и папе которые уже встретили весь каст. — Ой, а ты новенькая? — Спросил милый кудрявый паренек с очень привлекательными кудряшками. — Нет, не новенькая) потом узнаешь. — ответил Энди с Барбарой в один голос. — И так, внимание! В 20:00 всем быть у костра, будут раздаваться сценарии и роли. А сейчас. Идите расскладывайте вещи и отдыхайте. Все это произошло настолько быстро что ты не успела опомниться как кто-то положил тебе руку на плечо. Ты обернулась и чуть не ударила этого смельчака. Это оказалась довольно-таки миленькая коротковолосая девочка. — Прости что напугала! Я София — и она протянула тебе руку. — Будем подругами) — Я. Я… Т/и. — Ясненько, встретимся на чтении сценариев. И она ушла, а ты пошла к себе и просто сидела в Instagram. И вдруг к тебе в ленте попалась фотография на фоне трейлера «Wyatt Oleff» И рядом с фото подпись: " Надеюсь эти съемки будут крутыми как в INOWT» — Блин, этот чувак тот самый кудряш?! К тебе постучали. Это был твой папа, ты поняла что опоздала и извинилась, а потом вышла из трейлера и ушла к остальным. — Ооо, пришла. Садись. — сказала твоя тетя и показа на стул с твоим именем и фамилией. Э — Начнем? Говорим свои имена и свои роли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.