ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уэсли влюбился?

Настройки текста
Э — Начнем? Говорим свои имена и свои роли) — Я Финн Вулфард. — Я София Лиллис. — Я Джейден Мартелл. — Джереми Рей Тейлор. — Просто Уайатт Олефф — Джек Грейзер. Настала твоя очередь. — Я т/и. Т/и. — Извиняюсь, кое какие проблемы с сценариями, завтра их выдадут. Вторник снимаем первую сцену. Дальше вечер прошел хорошо, ты сходила в душ и после вы все покушали, а потом ты легла в кровать и очень быстро заснула. Pov т/и: Я проснулась от будильника, было 8:30. Ладно. Буду вставать. Я пошла в душ, одела спортивный костюм мятного цвета и кроссовки. На удивление на улице было не настолько холодно как я и ожидала. Pov Jaeden Я встал где-то в 8:30 от будильника в чужом трейлере, как я понял это был будильник т/и, я оделся и вышел с трейлера и увидел ту девчонку в красивом мятном костюме. Почему она такая краси… Так стоп, Джейден Уэсли Либерхер о чем ты блин думаешь? Pov Jaeden end — Ну, вот и хорошо. Вы пришли, а мы только вас 2 ждали. — улыбнулась Барбара. — Да, а сценарии будут? — недовольствовал Джереми. — Да. Да, конечно! Пока что идете по номерам завтракайте, а потом вам их занесут. Все разошлись по своим номерам и начали завтракать. После так называемый «Loser's club» собрался у Финна в номере и стал ждать человека со сценарием. Тем временем в номере у Финна: — Кстати, вы заметили то что нет Меделин? — спросила София. — Эта та которая играет Гретту? — спросил Грейзер. — Ага… Pov т/и: Я прошла в свой временный дом и поела, а после вышла прогуляться потому что мне все равно сценарий бы не выдавали. Но вдруг меня позвал папа. — Т/и, можешь отнести сценарии всем? Кстати у меня для всех новость. У девочки Меделин проблемы и она не может приехать на съемки. — И. Что ты предлагаешь? — Что бы ты ее играла! Отказы не принимаются! Иди раздавай сценарии. *твои мысли* Блин, почему именно я? Ладно… И вот я уже подхожу к трейлеру Финна. У них там весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.