ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег из ТРЦ

Настройки текста
Вдоволь повеселившись вы спокойно дошли до отеля. - Как тебе фильм? - спросил Джейден. - Все хорошо, а как ты думаешь... Софию исключат со съемок? - Честно говоря, да. Тем более ты еще и дочь режиссера. - Мда.. Мартелл ничего не ответил и вы пришли к себе в номер. - Я в ванну.. - Иди т/и. Спустя 20 минут наша главная героиня вышла из ванны в маске для лица. - Ух ты бля.. - Ты меня испугался? 😹 - Тебя в маске не узнать.. А сделай мне тоже маску🤡 - Тебе? Ну, ладно.. - У меня лицо не отпадет? - Будем надеяться что нет. - ответила Т/ц/г наносив зеленую маску для лица на лицо парня. Когда вы уже ходили вдвоем масках, А Джейден только по приколу к вам постучался Уайатт. - Всем прив.. Вы залились смехом который было слышно еще наверное на 1 этаже. - Уайта, не бойся. Меня заставил он сделать ему маску. - Ладно.. Может фильм посмотрим все вместе? - предложил кудрявый. - Да, давайте!! Предлогаю у нас. - сказал Джейден. - Окей, я всех позову) - сказал кудрявый и пошел за остальными ребятами. спустя 10 минут Вы смыли маски и стали ждать ребят. Спустя еще минут 10 все были в сборе. Кто-то постучал к вам в дверь, открыв ты увидела там Ноа и Сэди. - Привет) - сказали в один голос ребята. - Привет, привет) Проходите.. После них пришли Милли и Уайатт, Финн и Джек. Как ни странно Софии с вами не было. Джереми тоже не пришел, но вы не придали этому особого значения. Ноа, Сэди и Миллс лежали на кровати, а вы с остальными сидели на диване. - Предлагаю пересмотреть фильмы. - крикнул Вулфорд. - Предлагаю фильмы с Джейденом. - сказала Милли. Все странно посмотрели на нее и согласились. Вы начали смотреть "the lodge" Ужастик, о да.. Любимая тема мальчиков. Девочки прижимались к ним когда было страшно. Но в один момент страшный момент и обнимашки от парней перевернулись в ад для Т/и. Она вскочила с дивана и убежала в ванну. За ней побежали Милли и Сэди, мальчики в шоке смотрели на друг-друга и остановив взгляд на Джейдена начали допрос. - Она точно не беременна?! - не умолкал Ноа. - Нет, паникер хренов! У них не было ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.