ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
— О господи. Понаражают красивых пацанов, а девушкам потом мучайся. — возмущался Мускьетти старший. — Ладно, мне нужно идти. Хочу с ней поговорить. — Главное заходи аккуратней, она убить может. Вы в одном номере живете. — Хах, спасибо. Джейден уже бежал в отель. Зашев он побежал к ресепшену. — Здравствуйте, был номер на имя Т/и Мускьетти. — Да, вот второй ключ. Номер 785 — Спасибо! — сказал Джейден и побежал к лифту. И вот он уже заходит в номер 785 и видит такую картину: Ноа снимает в Tiktok, Милли сидит под дверью туалета, а Сэди на кровати с заплаканными глазами. — Пришел наконец-то, виновник торжества. — прошептала Милли. — Всмысле? Я не понимаю. Где Т/и? — В туалете сидит, ей плохо кровь из носа течет уже много раз. — говорила Сэди сквозь слезы. — Бляяя. — У вас было что-то? — спросил Ноа. — В каком смысле? — Блять в прямом! — заорала ты из туалета. — Нет, не было. — Значит, можем выдохнуть. Она не беременна. -шутил Финн вошедший в номер. — Конечно идиот! Ей 16 твою мать! -кричал Джейден. — Заткнитесь! Раскричались тут. — сказала Т/и вышедшая из ванной. Все сразу же замолчали, смотрев на тебя непонимающим взглядом. — Ребят, на выход. У нас с Т/и есть разговор. — Хорошо. Джейден, веди себя спокойно. — сказала на последок Милли. — Т/и… Прости меня. Я реально повел себя как полное дерьмо. У меня к тебе одна просьба. Не нервничай больше, это действительно плохо скажется на тебе. — И на всем окружающем. — начала шутить Т/и. Джейден заключил тебя в объятия и поцеловал. — Может пойдем развеемся? — Хорошая идея. Только можно Я макияж поправлю? — Да, да. Конечно! Т/и пошла в ванную комнату и заново сделала макияж потому что, ее прошлый, смылся с ее слезами, да и синяки после пощечины скрыть не так- то просто. Через 10 минут она уже была готова выходить. Они вышли из отеля за ручку и пошли в кинотеатр. Они почти дошли до торгового центра в котором было место назначения. Но вдруг у Мускьетти младший потекла кровь из носа. Она быстро достала салфетки и приложила их к носу. — Так, ты меня уже пугаешь! Ты точно хорошо себя чувствовала во время того как мы выходили из отеля? — спрашивал зеленоглазый парень. — Да… Абсолютно нормально. Ну, иногда у меня течет кровь из носа. Это еще с самого детства. *зазвонил телефон* На экране высветилось «Вместе ходили на трассу 🤡» — Афигеть 17 пропущенных от Сэди, Ноа и от Милли 78. — Ооой, ну все ты в ж0пе полной. — сказал Мартелл. — Ладно, все заткнись! Ты взяла трубку: — Бля, где тебя носит?! Чего не открываете? Или тебя там изнасиловал Мартелл? — кричал Ноа и отдаленный голос Милли. — Да в порядке я, никто меня не изнасиловал. Мы в кино пошли. — Ладно, только аккуратней! Салфетки с собой? А то у твоего носа начались месяки. — говорил Ноа и смеялся над тобой одновременно. Но Миллс выхватила телефон и крикнула: — Повеселитесь, целую! И она сбросила трубку. — Ладно, пойдем! Скоро сеанс начнется. — Но мы же без биле. — не успев договорить т/ц/г уже бежала за руку со своим парнем к кафе «Scoops Ahoy» — Зачем нам в кафе? — Сейчас увидешь) — сказал Джейден и нажал на мини звонок, который стоял возле кассы. — Блин, Мартелл, ты? Серьезно?! — возмущался чувачок в синей рубашке с фартушком, с мороженным в руках. — Да, ну так что. Пропустишь? Стииив? — сделав глазки как у кота из Шрека проговорил Джейден. — Да. Пропущу! Только если что. — сказал молодой человек в очень смешной шапочке мороженщика. (думаю все знаю Стива из ОСД, так вот это он) — Да, да. Мне конец! — крикнул Джейден и прошел в дверь с надписью «only their» и жестом позвал тебя. — Эй, ты сумашедший?! Куда мы идем? — Я всегда так в кино хожу) Не бойся, нас не спалят. Тут из кафе прямой выход в кинозал. — Ладно, чудик. Вы шли по коридорам и вдруг оказались в кинозале. Сев на свободные места, начался фильм ужасов. Pov Jaeden: Когда мы зашли в зал, я услышал переговоры. Кто-то в красках обсуждал то как он ждет фильма «Оно 2017», на минуточку мы там снимаемся. Я в шоке, кто-то ждет наш фильм, хотя он еще не вышел. Pov end. В итоге фильм шел около 2 часов и под конец вы ушли. Но пока отдавали очки и т.д, вышли другие люди и начали вас узнавать. Вы сфоткались с парочкой людишек и решили убежать, потому что на собиралась целая толпа. — Предлагаю убежать) — шепнула Т/и на ухо Джейдену. Джей ухмыльнулся сжал сильнее ее руку и они начали бежать. Удачно выбежав из ТРЦ вы бежали по улицам Лос-Анджелеса. Внезапно пошел дождь и вы начали просто дурачиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.