ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С самого детства меня мучает один вопрос «кто мои родители?» Конечно, никто не мог ответить на этот вопрос, да и не спрашивала я. Кстати меня зовут Кицуне, девочка без родителей живущая в маленьком поселении где-то в самой заднице мира. Честно не помню как называлась хотябы страна где я жила, но мне уже плевать, так как я переезжаю в деревню Скрытую в Листве. Не знаю зачем меня пересылают туда, какие-то люди в странной одежде пришли ко мне в мою маленькую квартирку и спросили мое имя: - Как тебя зовут, милая? - спросила меня одна женщина в маске какого-то животного, похоже это был толи хорек или крыса. Немного подождав я все таки ответила. - Меня зовут Кицуне - тихо произнесла я, девочка с короткими темно-русыми волосами и большими карими глазами. Мда я была довольно милой. Наверное этого хватило для того, чтобы они сразу сказали что это точно она и что я пойду с ними. Несколько часов спустя Я прибыла благополучно в деревню названное Конохой, на спине той женщины которая спросила мое имя, так как к мужчинам я точно не захочу полезть они это поняли после того, когда я потянулась ручками к единственной женщине. По дороге я спрашивала про все что сейчас происходит и почему меня забрали из моего «дома», но отвечать они точно не спешили и решив что это бесполезно я задремала. Меня сразу же разбудили по прибытию в резиденцию Хокаге и я будучи сонной чуть ли не уснула в стуле где меня усадили к приятному на вид старику, который сморщил свое лицо увидев меня, наверное это была улыбка. Незнаю зачем, но я сразу же начала пялиться на него и чувствовать себя очень комфортно, после долгих гляделок он все же спросил. - Тебя зовут Кицуне? Кицуне Узаши, я прав? - Естественно! - как-то резко ответила я. Посмеявшись, старик сказал что-то вроде «это точно она». После добавил. - Ты знаешь почему ты здесь? - Нет, но вы мне скажете. - Хех, конечно. Я хочу чтобы ты обрела семью, я знаю что ты жила одна, но не хочешь себе любящих родителей? - заговорил старик паралельно что-то выискивая на ящике справа. Естественно, после таких слов я выпала из реальности. Почему этот старик забрал меня, для того чтобы я обрела семью? Зачем ему это, может он добрый старик, который помогает детям? Недолго думая я ответила. - Конечно хочу! - чуть ли не крича, а то может и передумает. - Я так и знал - вынув из ящика трубку и положив в рот, закурил. Приятный дым начал подниматься вверх и я уже представляла свою новую жизнь в этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.