ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Первый день в академии шиноби. Мдаа.. Если честно я очень волнуюсь, хоть и не подаю виду. Я заглянула в класс где сидело много детей, слишком много. Единственной мыслью было убежать пока не поздно, но все попытки провалились даже не начавшись, ведь в этот момент подошёл мужчина и притолкнул меня в класс. Я стояла перед ребятами которые смотрели, как мне показалось, прямо в душу. Я начала нервно смотреть в одну точку на стене сзади детей и думала лишь об одном, надо показать им кто я такая. Решившись я прямо с крику сказала: - Меня зовут Кицуне Узаши! - и на автомате прикрыла глаза. Стояла просто гробовая тишина, я не знала что еще сказать, а открывать глаза было страшно. После минуты тишины все разразились хохотом от которого мне хотелось провалиться сквозь землю. Мой характер давал о себе знать поэтому я еще добавила: - Если будете и дальше смеяться я вас побью! - постепенно смех стих, но один парень продолжал смеяться. - Ты чо с башкой не дружишь? Так ты далеко пойдешь, кстати друзей так не заводят! - и начал мерзко гоготать. Я была просто в ярости готовая наброситься на него, как вдруг девочка подала голос. - Хватит Хирузи! Она тебе ничего не сделала! - пыталась говорить громко и уверенно, что у нее точно не получалось. - Я тебя побью если не прекратишь! - сказала как отрезала. Все начали нервно смотреть на этого Хирузи и меня. Он что настолько большой и сильный? - Знаешь что, я между прочим бью девочек, так что приготовься сегодня получить по полной! - он аж покраснел от злобы. Сенсей стоявший и наблюдавший за всем этим решил не вмешиваться, ну подеруться и что. После занятий Меня перехватили за руку, я уже было приготовилась надрать этому недоумку зад, а оказывается это та девочка которая за меня заступилась. Она шарахнулась увидев кулак перед лицом, но руку не отпустила. - Ой, извини я наверное тебя напугала. Меня зовут Рин! Рин Нохара, приятно познакомиться! - мило улыбнувшись и протянув руку протораторила у выхода из академии. - Привет, ты заступилась за меня Рин-чан, спасибо! - бодро сказала я улыбнувшись на все 32 зуба. Резко она напряглась глядя где то сзади меня. И я поняла что это он. - Эй, ты малявка! Сейчас ты ответишь за свои слова! Я вдруг напряглась, но потом страх сменился яростью и решила с ним подраться. - Хирузи, я права? Так будь добр, не суйся больше ко мне, иначе.. - Иначе что, побьешь меня? - он натянул мерзкую ухмылку, на что я не сдержавшись ударила пацана. Из носа потексла кровь, я решила не останавливаться и добить моего, уже врага. Повалив на землю я присела на него и начала бить его по лицу кулаками. Если бы меня не остановил парень с седыми волосами подхватив за руки, ему бы пришлось не сладко. - Остановись, он уже понял. - как-то слишком спокойно, не смотря на ситуацию, прогаголил он. Я остановилась и решила сказать еще немножко моему «новому другу». - Еще раз ко мне пристанешь, синяками не отделаешься! К нам прибежал брюнет с диким восторгом пялясь на валявшегося Хирузи. - Хаха, я просто в восторге от тебя! - адресовал он мне, на что я смутилась и повернула голову от него, хоть он и не смотрел в мою сторону. - Он заслужил - выдавила я из себя из-за смущения. Тот наконец повернулся ко мне и с улыбкой сказал: - Меня зовут Обито, Обито Учиха! - с какой-то гордостью представился мне мальчик - я считаю что ты крутая! Меня так еще никогда не смущали. Я вмиг залилась краской и еле выдавила что-то на подобие «приятно познакомиться». Вернувшись домой, сняв сандалии я побежала в сторону кухни где готовила Агами(опекунша) и с детской радостью смотрела на ее блюдо которое она мне приготовила. Я живу уже в их доме 2 месяца и достаточно к ним привыкла. Зашел Фугаси(опекун) и подхватил меня на руки и пристроил у своей головы. Я была так счастлива с ними, они самые лучшие люди на всем белом свете, и я была благодарна Хокаге за то, что он дал мне такую любящую семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.