ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Этот день я запомню на всю жизнь Утро было странным, я проснулась в холодном поту, посмотрела на окно. - Только только светает - тихо сказала я себе. Подтянувшись я направилась в ванную, затем прошла в кухню и приготовила себе омлет. Покушав я обратно пошла к себе в комнату, оделась, как всегда сделав пучок на волосах. Я вышла из квартиры и пошла к команде сенсея Минато проводить Обито и остальных. Я подошла к воротам и увидела их. - О Кицу-чан, привет. - радостно сказал Обито. Рин немного волновалась, это я поняла по ее опущенному взгяду, Какаши лишь мимолетно бросил на меня взгляд, сенсей Минато как всегда добродушно улыбался. Я очень волнуюсь за них, война как ни как. После того как они ушли я медленно возвращалась домой и когда я проходила мимо дома Гая я решила зайти. Совсем недавно умер Дай когда мы были на миссии. Он спас нас от семи мечников тумана, я понимаю сейчас Гая как никто другой. Постучалась.. ответа не последовало, я решила уже уходить как дверь приоткрылась. Я обернулась и увидела усталое лицо Гая. - Привет Гай-кун, не хочешь прогуляться? - попыталась улыбнуться, но она получилась кривой. - Кицуне-чан? - будто бы очнувшись от сна спросил Гай. - Можешь считать это свиданием - решила добавить я. - А, сейчас выйду. - без энтузиазма сказал Гай и закрыл за собой дверь. Он долго не выходил и я решила зайти. Сняв обувь я зашла и прошла в комнату Гая, его там не было. Вдруг я услышала всхлип из комнаты Дая и неспешно зашла. Гай обернулся он сидел на полу перед кроватью и держал желтый платок.. это был платок Дая. Вспомнив образ чудаковатого жирнобрового мужчины у меня защипали глаза. Я медленно подошла к Гаю и присела напротив него. Я начала плакать вместе с Гаем. Мы просидели так пять минут. - Гай, все будет хорошо, просто надо подождать. - закусив губу выдавила я. - Кицуне-чан, как ты справилась с этим? - с надеждой посмотрел на меня Гай. - Никак, просто это со временем проходит, тебе больно я понимаю, но нужно вспомнить и о друзьях, которые всегда тебя поддержат в трудную минуту. - положив тому руку на плечо сказала я. Вечер Я была у себя, ко мне ворвался Генма. - Кицуне, они вернулись! - как то непривычно взволнованно сказал Генма. Предчувствуя что-то не ладное я выбежала. Увидела Какаши, Рин и сенсея Минато. - Где Обито? - сразу на автомате выпилила я. - Мы не смогли ему помочь, не смогли - Рин расплакалась и закрыла лицо руками. У меня пробежались муражки по телу. Единственное что я помню как в глазах быстро стемнело, я чувствовала липкий ужас на всем теле.. и я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.