ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро, мы ждем сенсея Кушину. Наконец она приходит и дает нам листочки, мы сначала не поняли, но потом сенсей сказала нам, что это билет на экзамен. - Экзамен на чунина? Уже? - переспросила я. Весь день мы тренировались, после я решила хорошенько расслабиться и пригласила всех пойти на горячие источники. Надеюсь это была не ошибка, ну по крайней мере из парней я никого извращенцем не считаю. Пришли все кроме Асумы, которого тоже пригласили, но по какой причине он не пришел не знаю, может решил еще потренироваться. И так все в сборе: Я, Рин, Куренай, Какаши, Обито, Гай и почему-то с нами пошел Дай, но всем было все равно, одним чудаком больше, одним меньше. Девочки зашли в женскую сторону, мальчики в мужскую. Мы зашли в воду и я заметила что моя фигура стала опять нормальной, но грудь опять уменьшилась, совсем чуть-чуть что-то да осталось. Я завистливо посмотрела на девочек «у них есть грудь». - Кицуне-чан, у тебя грудь немного появилась? - посмотрела на меня Куренай. - Ээ?! Она наоборот уменьшилась еще с того как я была немного полной. - сказала я смущаясь и пряча свою грудь от любознательной Куренай. У мальчиков - Ребята, завтра у вас экзамен на чунина, я верю в всех вас! - вдохновил мальчиков Дай. - А то! Я стану чунином потом стану Хокаге! - крикнул Обито. - Хах, вот это я понимаю сила юности! - Интересно, о чем говорят девчонки - задумчиво протянул Генма. - У тебя грудь появилась! Нет она уменьшилась.. - послышались голоса девочек. - Так вот о чем - со смешком сказал Генма. Обито и Гай сразу покраснели, а Какаши безразлично сидел. По его лицу не определишь тоже краснеет или нет, так как он завязал лицо полотенцем. После все разошлись по домам, я сразу же покушала и легла спать. Экзамен на чунина Все мы волновались, но тем не менее все прошли первых два этапа экзамена. Сейчас будет последний и главный этап, битва один на один. Интересно кто мне попадется? Настала битва Обито и Гая. Когда они начали Рин крикнула Обито удачи, тот покраснел и отвлекся, удар ногой в щеку и Обито проиграл. Сразу?! - Обито надо быть повнимательнее! - крикнула я и держала кулак перед его лицом. Сразу после них бой был мой с Рин. Бой начался мы неуверенно начали битву, как будто боялись навредить друг другу, хотя это было и так. - Постарайся Рин! - Крикнул Обито с покрасневшим лицом, естественно про меня забыл осел! - И ты Кицу-чан! - а нет, не забыл. Я реально боялась попасть в Рин, но и проигрывать не хотелось, поэтому я опрыгнула от Рин и подняв ногу ударила по полу. Появилась трещина и Рин потеряв равновесие упала, я побежала к ней и приставила кунай к горлу. Меня объявили победителем, пронесло, не пришлось ее даже бить. Потом начался бой победителей: Какаши, Гай, я и какой-то взрослый мужик, который явно не в первый раз сдает экзамен. Лишь бы не Какаши и Гай, я могу сразиться с этим мужчиной.. наверное. Мои просьбы были исполнены следующий бой мой с этим мужчиной. - Разве так честно? Он же взрослый огромный мужик! Как можно подставить хрупкой девочке такого амбала?! - начал недовольствовать Обито. Мне радоваться или страшно обидеться? Как бы там ни было я решила сделать все что в моих силах. Начался бой я сразу кинула в него кунай, тот увернулся и пока он это делал я теневым клоном его отвлекла сзади и побежала спереди делать удар, к счастью это получилось я его ударила, тот отлетел на пару метров и я кинула сюрикены, но тот превратился в бревно, техника подмены. Где он? Я начала судорожно смотреть в стороны его небыло, я растерялась. Вдруг из под пола высунулись руки и схватили за ноги. Тот вышел из пола и кинул меня прямо в стену, я больно ударилась, стена покрылась трещинами. Я упала и не могла встать. Этого бугая объявили победителем, я кое как встала. Ко мне прыгнул Какаши и подняв прыгнул опять на верх и положил на пол. - Вот мудак, я отомщу за тебя после того как одержу победу над Какаши! - крикнул Гай. Я лишь слегка улыбнулась усталым видом. Ко мне подбежала Рин и начала меня лечить. Начался бой Какаши и Гая. Я смогла встать и увидела бой самых сильных выпускников академии. Гай явно проигрывал, Рин влюбленными глазками поддерживала Какаши, я решив что тоже должна болеть за сокомандника крикнула Гаю: - Не смей проигрывать Гай, после всех этих слов про юность не смей проигрывать, иначе я тебя прибью!- я начала не на шутку выходить из себя видя как Гай проигрывает. Гай посмотрел на меня со слезами на глазах. - Кицуне-чаан! - кажется я его приободрила. Какаши тоже на меня смотрел. Гай нанес удар Какаши, но тот наконец перестав на меня таращиться увереулся. И после некоторого времени он попал в Гая, победил. Гай с опущенным лицом поднялся вверх. - Ты сделал все что в твоих силах, молодец! - подходя к нему сказала я. Тот оживился и сказал что в следующий раз он станет чунином. Далее должен был состояться бой Какаши с тем бугаем, но тот почему-то сдался. Какаши стал единственным чунином. Наконец этот день закончился, я не стала чунином, но это и понятно. Я не равняюсь даже на Гая, но если бы даже победила я бы не смогла спавиться с Какаши. Вернувшись домой я задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.