ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
2 с половиной года спустя Я долго не могла забыть тот день, он мне снится каждую ночь. Если я тогда не могла точно вспомнить образ того «чудовища», то сейчас оно в снах становиться более ясным. Спиралевая голова с левым глазом, но я не уверена в увиденном наверняка. Сейчас я полна сил и очень хорошо освоила медицинские дзютсу. Это умела Рин, а Какаши некому залечивать раны после заданий. За это время мы с Какаши очень хорошо сблизились, сенсей Кушина беременна, а сенсей Минато стал Хокаге. Я так рада за них, для меня сенсей Кушина как родная сестра. Была ночь, но все жители деревни были бодры и ходили по маназинам и кто куда. Мы с Куренай сидели в забегаловке где продавали рамен, конечно же Ичираку. Я очень любила рамен, а Куренай просто пошла со мной за компанию. - Куренай, как там ваши отношения с Асумой-куном. - расплывшись в ухмылке спросила я. - Че..чего?! Асума?! Пфф.. хватит уже! - красная как помидор сказала Куренай. Но она не заметила, что Асума стоял позади нас, я специально его пригласила. - Асума-кун! Привет, ну все я доела, а вы кушайте. Наблюдая за реакцией Куренай и дико ухмыляясь я прошагала к дому. Но не успела пройти в свой дом как упала от резкого скачка с земли. Упав на бок я встала и посмотрела прямо на небо, где все было в пыли. Дым рассеивался и я начала замечать какие то странные щупальца. Немного подождав я увидела что это далеко не щупальца, а хвосты. Лис.. Девятихвостый Демон Лис?! - Какого?! - я сразу побежала на ту сторону. Пока бежала я увидела разрушенные дома. Кого могла по дороге спасла. Впереди я увидела группу людей, точнее своих одноклассников и членов анбу и других шиноби. - Вы не будете втягиваться в бой, вы слишком молоды и неопытны, с ним резберутся опытные шиноби, а вы спасайте жителей и бегите в убежище. - это был отец Куренай. Сама Куренай кажется спорила с отцом. Мы сделали то, что нам велели. Я была с Какаши. Мы находили людей с обломков домов и перебирались в убежище. Позже нам сообщили о том, что больше угрозы нет. Мы вышли и я сразу побежала на место где был девятихвостый, как и все остальные. То что я увидела стало последней каплей. Сенсей Кушина, сенсей Минато были мертвы. Я упала на колени. Задыхаясь от слез я просидела так, до того как до меня дотронулся Какаши. Я вздрогнула и очнулась от транса. Я увидела мальчика, сразу понятно что это Наруто, сын Кушины и Минато. Снова похороны, ну нахер все. Я больше не могу здесь быть, вечером уйду из деревни. Но прежде чем это сделать, я пошла в больницу где лежал Наруто. Он был таким маленьким и милым, он как солнце, хотела бы я увидеть то как он растет, но не могу больше находится здесь. - Прости Наруто, я не смогу быть рядом. Но обещаю что мы увидимся, обязательно. - по щекам скатились соленые жидкости. Поцеловав маленькое чудо в лоб я поспешила домой. Глубокая ночь, я собрала все свои вещи и пошла в сторону ворот. Почуствовав чакру я обернулась, это был Генма. - И ты уйдешь так даже не попрощавшись? Как грубо. - как всегда держа в зубах зубочистку сказал Генма. - Так будет легче для всех. - опустив взгляд сказала я. - Хорошо, если считаешь так нужным, то давай, проваливай. - сказал он не грубо. - Спасибо за все. - обняв на прощание я уже ушла из прошлой жизни навсегда, оставив все позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.