ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Последующие три года я скиталась по странам и деревням и играла во все азартные игры, мне стукнуло 22 я хорошенько напилась в баре и подралась с мужчиной который хотел взять деньги с саке, но я была пуста так как во вчерашний день я опять проиграла в игре. После того как я запустила жадного продавца в небо, я поплелась в гостиницу. На утро меня разбудили руки на моих плечах, я уже надумывала проучить извращенца, как открыла глаза и увидела перед собой девчонку лет 12. - Ты кто?! - хриплым голосом сказала я. - Эмм, я здесь проживаю, а вы вчера вломились сюда и уснули в моей кровати. Я пыталась вас разбудить, но ничего не вышло. - очень тихим голосом сказала та. - Ладно, сейчас уйду - я привстала и голова начала болеть. Но мне это переживать не в первой. Шиноби должен хорошо скрывать свои чувства.. тошнит - воды. - Зачем? Вам плохо? - Я попросила стакан воды, так сложно мне его принести?! - из-за головной боли я сорвалась на грубый и громкий тон. Та испугавшись сразу побежала за водой. - П..простите, я просто.. - Все нормально, ниндзя медики хорошо справляются с болью в голове. - я положила руку в лоб и та сразу осветилась чакрой. - Ваауу, так вы ниндзя медик? Как круто! - глаза девочки засияли, ксати у нее были большие темно-карие глаза, прямо как у Рин,но волосы были длинные и светлые. - Ты здесь одна чтоли? - Нет, но мои родители не возвратились сегодня. - Когда они ушли? - Вчера еще днем. - И все еще не вернулись? - М. - Ладно я пойду. - Стойте, погодите, я хотела бы спросить, вы можете стать моим сенсеем? - Чего?! Делать мне больше нечего. - я посмотрела на нее еще раз, убедится что она это не в серьез. Но ее лицо выражало полную готовность, будто бы она собиралась напасть. - Прошу, госпожа, я хочу стать сильной, чтобы защищать своих родителей! - я было подумала что она расплачется, но этого не последовало. - Я здесь не навсегда, так что прости, ничем не могу помочь. Завтра утром я отсюда уйду, а за один день не возможно научиться даже базовому уровню медицинского дзютсу. И вообще я сказала что у меня нет желания учить девочку, которая даже не шиноби! - выплюнула я перед уходом из этой квартиры. Выдохнув я направилась в свой номер. Я ошиблась этажом. Зайдя в свою квартирку я начала собирать вещи. Сделав это я пошла в игровую. Там я сорвала джекпот, первый раз в жизни. Это было слишком странно, обычно я всегда терплю неудачи, но сегодня я аж пять раз сорвала джекпот. Странное чувство чего-то необратимого давило на меня, но я не придала этому значения. Собрав деньги я пошла обратно. У меня было достаточно денег, чтобы купить себе новую одежду и потом пойти в бар. Пройдя через лавки я заметила человека в плаще с красными облаками, акацуки? Это же преступная организация, мне лучше пойти другим путем, хоть и говорят что они работают в тихую, но все же. Люди о них не особо то и знают, но я как путешественница, наслышалась всяких слухов, по поводу них. Головорезы, лучше не сталкиватся с проблемами, хоть и очень интересно, что они там делают. Пройдя по другой улице я зашла в магазин, где была одежда моего размера. Нет, я не толстая, но мой бюст требует больших размеров верхней одежды. Они так сильно подросли, я даже не заметила. Ничего не приметив для себя, решила пойти в ателье. Денег то хватит, и одежды здесь нормальной нет. Сказали что вечером будет готово. Я попросила сшить мне платье и пошла купить бинты и лосины. Сегодня решила выпить после того, как возьму одежду. Подошел вечер я пошла и примерила новый наряд, платье было сероватого оттенка, а лосины короткие черные. Я сразу же пошла в бар и опять напилась. Глубокой ночью я пошагала домой, но не успела дойти как увидела перед гостиницей человека в плаще с красными облаками. - Акацуки.. - но это было не самое страшное, у него была та самая девочка. - Твою ж мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.