ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Меня разбудил Орочимару, не самое лучшее что я хотела бы увидеть только проснувшись. - Кицуне-сан, я заберу Харуко в лабараторию, так что не жди ее сегодня. - его лицо было очень маньякальным. - Ага - безразлично бросила я. После того как он вышел я вспомнила что лежу в одном полотенце. - Твоюж мать! Орочимару опять зашел. - И ксати уже вечер приготовишь ужин. - и опять вышел. Такое чувство будто он не заметил что я полуголая лежала. Быстро встав с кровати я одела высохшую одежду и пошла в кухню. К счастью там никого не было, но стоило мне начинать готовить суп как кто-то зашел. Я обернулась и увидела парня с длинными волосами. Тот недоуменно уставился на меня. - А ты кто такая, хмм? - голос был высокомерным, такое чувство будто он разговаривал с какой-то малявкой. - Кицуне. - Ты служанка или типа того? - он посмотрел что я готовлю. - Я ниндзя-медик и здесь на некоторое время. Буду я еще служить отступникам! - характер дал о себе знать и я решила что раз уж побуду здесь некоторое время, то точно не буду им задницу подтирать. - Мне плевать - он сел за стол - будешь так и дальше разговаривать со мной я тебя взорву. - Удачи тебе с этим, но предупреждаю - выключив огонь я повернулась к нему - без целых костей не останешься если нарвешся пацан. Кажись парня я запугала, но решив не пускать конфликт подала ему суп. - Лучше ешь и не болтай лишнего. - Не надо мне тут мамочку рисовать, хм! - он явно тот еще лицемер. И все же он съел суп и сразу пошел. Я тоже вышла и встретила женщину. Она была в плаще организации и окликнула меня. - Ты же Кицуне, лидер тебя ждет - о нет - я проведу тебя к нему. Мы молча шли по коридору и я спросила. - Ты.. - Конан. - Конан-сан у меня очень много вопросов. - На их ответит лидер, мы пришли. - мы остановились у двери и вошли. Там стоял мужчина в абсолютно темной комнате. Там не было ни мебелей ни свеч. Такое чувство будто от него веяло холодом. - Кицуне, Орочимару говорит что ты будешь полезна организации. Знаешь ли ты его настоящие мотивы? - повернувшись он сразу мне не понравился. Бледная кожа, странные глаза и куча пирстингов. - Мотивы? Я не понимаю, он сказал что я буду подлечивать вас и помогать ему с экпериментами. - Вот тут уже поподробней. - Он сказал что просто изучает техники. Большего я не знаю. - кажется они не доверяют Орочимару. - У меня для тебя поручение, ты должна следить за ним. Возможно потом ты и впрям будешь полезна в организации и даже станешь одной из нас. - серьезно?! Я не очень доверяю ему, даже Орочимару выглядит более расположенным ко мне чем он. Но все же нельзя верить никому, так что посмотрим. - Хорошо, но у меня есть вопросы на которых вы мне ответите. - строго сказала я. - Спрашивай. - Чем организация занимается? - Мы хотим изменить мир, слелать его без войн с помощью силы нашей организации. - сектант какой-то. - Слишком благородно для такой организации. Зачем тогда убивать людей? - За деньги. - Еще один вопрос, я же могу выходить отсюда когда захочу? Например в бар или казино. - Можешь, но не чаще чем один раз в неделю. Мы должны быть предельно осторожны и доверие ты пока от нас не заслужила. - Хорошо. Значит мне надо просто следить за Орочимару? - уже облегченно себя чувствуя сказала я скрестив руки у груди. - Да. Так началась моя шпионская жизнь в самой преступной организации мира шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.