ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Значит вы все таки будете моим сенсеем? - она посмотрела на меня своими большими карими глазами, ох как же она похожа на Рин. - А разве у меня есть выбор? Завтра начнем тренировки, а сейчас мне лучше пойти и приготовить что нибудь. А ты сиди здесь, лучше тебе не выходить, я сама тебе принесу обед. - незнаю почему, но я неосознанно начинаю опекать ее. Я вышла и прошла в кухню, молясь всем богам, чтобы там никого не было. Зайдя я сразу увидела еще одного странного человека. Он был в тканевой маске и виднелись только глаза зеленого цвета с красным. Он смотрел в холодильник и резко повернулся когда я зашла. - Ты кто. - от его угрожающе-басистого голоса у меня подкосились ноги. - Я Кицуне, меня привел сюда.. - блин, я даже имени его не знаю и что ему сказать? - эмм, один из ваших людей.. - Кто именно? - похоже мой ответ его не прояснил. - Извините, я его не знаю, но он выглядит бледным, со странными глазами и длинными темными волосами. - Орочимару? Зачем он привел тебя сюда? - Он сказал что я нужна для.. - не успела я объясниться как меня перебили. - Она ниндзя медик, и будет полезна для организации. Еще она нужна для моих экспериментов с ребенком из клана Нахора. - хриплый голос из моей спины чуть ли не заставил меня превратиться в лужицу. - Вот как, а ты говорил с лидером? - Говорил, он принял мое решение. Кицуне-сан приготовь что нибудь. - Сейчас. - я быстро направилась в сторону холодильника и этот человек в маске уступил мне путь. - что вы хотите, эмм.. - Какузу. - Какузу-сама. - Пиготовь что угодно, но не трать слишком много продуктов, деньги на деревьях не растут. - строго сказал тот. - Хорошо. Я одела фартук, почему-то на ней были цветочки, я даже усмехнулась, но быстро подавила смех. Какузу почему-то остался на кухне и тщательно следил за мной. Может он извращенец? Мне было очень стремно рядом с ним. Я посмотрела содержимое холодильника и решила приготовить рис, так как там было мало продуктов. Взяв немного овощей я их нарезала, затем нашла на полках рис и приготовила довольно неплохое блюдо, свесив минимум затрат продуктов. Неодиданно Какузу подал голос. - Ты приготовила нормальную еду, потратив минимум продуктов, теперь я могу тебе доверять кухню. - чего, так он следил чтобы я не тратила много продуктов? Вот странный! - Я не очень хорошо готовлю но все же, я старалась. - будто бы пытаясь нарватся на комплимент сказала я. На самом деле я отлично готовлю, так как с ранних лет мне приходилось самой готовить. Я отдала порцию Какузу и одну себе. Было до жути неловко сидеть, да еще и есть с ним за одним столом. Тот приподнял маску и начал есть. Я не смотрела в его сторону, в то время как он смотрел прямо на меня и ел. После трапезы я помыла тарелки. - Было вкусно, давно не ел нормальной еды. - ого меня похвалил сам член акацуки, я польщена. - Спасибо - тихо сказала я вытирая тарелки. Тот вышел, наконец оставив меня в покое. Вспомнив про Харуко я взяла еще одну порцию и пронесла в ее комнату. Пока я шла, нечайно зашла в другую комнату, где сидел парень, на вид молодой, ему явно было не больше пятнадцати. Он читал книгу силя на стуле и посмотрел в сторону двери, где стояла я. Хорошо посмотрев на него я узнала в нем мальчишку клана Учихи. - Итачи? - удивленно посмотрев в его лицо. - Откуда ты меня знаешь? - Итачи, это же я Кицуне, помнишь меня? - Кицуне? - в его строгом лице появилась долика удивления. - Почему ты тут? Я не понимаю. - Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, но у меня не было выбора. - поняв что он явно не настроен изливать мне душу я быстро отступилась. - Не хочешь говорить не говори. Я тоже здесь не по своей воле. - Я знаю, Орочимару мне все рассказал. - Господи Итачи как же ты вырос. - мне было приятно увидеть старого знакомого. В порыве я даже прзволила себе зайти и сесть напротив него. На что тот не особо отреагировал, я отдала ему еду, тот съел его медленно. Я даже дотронулась до его макушки мягко улыбнувшись, на что тот лишь замер на несколько секунд, а потом снова продолжил есть. Было видно, что тот давно не был обделен заботой, такой милый, стал настоящим красавцем. После я пошла и взяла еще одну порцию и на этот раз я нашла комнату Харуко. Та с хищным аппетитом съела его за несколько минут. После я вернулась в свою комнату и решила принять ванну. После этого постирала свою одежду. Так как я очень устала решила вздремнуть прямо в полотенце, лишь бы никто не зашел. Через минуты я уже дремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.