ID работы: 9340304

Новая жизнь(часть 2)

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Через 20 минут я позвонила в звонок квартиры под номером 10. — Опаздываешь, сестрица, — Дарси открыла дверь шире. — Я уже поняла. Так получилось. — Я, конечно, понимаю, что это не входило в наши планы, но ты будешь рада, — сказала она, провожая меня на кухню. Там, сидя на диване, ждала Сторми. — Вау! Наша буйная сестрица почтила нас визитом? — ехидно, но с улыбкой сказала я. — А то! Дарко с Арканом пошли смотреть мотогонки. Так что этот вечер будет принадлежать только Трикс, — она встала с дивана, подошла ко мне и обняла. Спустя минут 10 мы уселись за стол. На нем стояло несколько салатов, запеченная курица с картошкой и другие блюда. А также 2 бутылки вина. Красное и белое. Всё выглядело безумно аппетитно. — А ты классно готовить научилась, — отметила Сторми, с удовольствием поедая мясо. — Спасибо. Семейная жизнь, она такая. Около часа мы обсуждали их личную жизнь, затем еще дольше вспоминали наше прошлое. Наше детство, юность, обучение в Облачной башне, попытки захвата мира. За это время мы успели выпить по 3 бокала вина. — Сестрица, а как зовут этого парня? — слова Дарси заставили меня и Сторми удивленно уставиться на нее. — Да брось, я же могу читать вас, как книги, забыла? — она подперла руками голову и смотрела на меня в ожидании объяснения. — Боунс, — сдалась я, понимая, что мне не отвертеться. — Ого, что-то новенькое. Как вы познакомились? — Сторми загорелась любопытством. — Сегодня вечером я прогуливалась по городу и решила зайти попить кофе. Он пришел спустя некоторое время и подошел познакомиться. — Ничего себе. Ты подпустила кого-то к себе? — с нескрываемым удивлением спросила Дарси. — Он мне понравился. Высокий, темноволосый, ухоженный, стильно одетый. — Ух ты! Наша сестричка запала, — подмигнула Сторми в своем стиле. — Это не правда. Мы едва знакомы. — Расскажи о нем подробнее, — Дарси была крайне заинтересована. Я пересказала им то, что Боунс рассказывал мне о себе, отметив, что он маг . — Я надеюсь, ты оставила ему номерок? — поинтересовалась Дарси и сделала еще глоток вина. — Оставила… — вздохнула я, последовав ее примеру. — Айси, что-то ты не счастлива. Он ведь тебе понравился. Вспомни, когда ты последний раз подпускала кого-то из мужчин к себе на расстояние ближе 10 метров? Вдруг это тот, кто тебе нужен? — Дарси словно пыталась уговорить меня. — Давно. Посмотрим. Неизвестно, перезвонит ли он мне вообще. — Ну ты держи нас в курсе, окей? — А от вас попробуй что-то скрыть, — сказала я, повернувшись к Дарси, и та усмехнулась. Мы продолжали обсуждать всё подряд. Давно Трикс не удавалось так по-семейному поговорить. Времени уже было чуть больше 11 часов. В этот момент телефон Дарси зазвонил, и ее супруг сообщил о скором возвращении. Через минут 7 они с Арканом вошли в квартиру. — Привет, Айси. Давно не виделись, — сказали они почти в один голос. — Здравствуй, мальчики. Давненько. — Я смотрю, вы тут напились без нас. Мальчиков в шкафах успели спрятать? — Аркан ехидно улыбнулся. — Успели, конечно, — подошла к нему Сторми и обняла. — Сестрица, ты можешь остаться у меня на ночь. Ни к чему тебе ходить одной по улице, — сказала Дарси. — Нет, дорогая, я сегодня устала. Пойду домой. — Тогда мы тебя проводим, — тут же возразила Сторми. Мы попрощались друг с другом, поблагодарили Дарси за гостеприимство. Затем Сторми с Арканом провели меня домой. — Не скучай без нас, сестричка. Славно посидели, — веселенькая, изрядно подвыпившая Сторми обняла меня, мы распрощались и они ушли. Я поднялась в квартиру. И, поскольку я ведьма льда, поддалась действию алкоголя меньше своих сестер. Устало сняв свою обувь, я отправилась в душ, где окончательно протрезвела. Выйдя из ванной, я взяла в руки телефон. На экране высветилось сообщение от Дарси: " Дай шанс своему сердцу». Она всегда относилась ко мне тепло, искренне переживая. Наконец я улеглась в свою кровать, прокручивая прошедший день в голове. Проворочавшись почти час, я села к своему любимому окну, разглядывая освещающую ярким светом ночные улицы луну. Но мысли были явно не о ней. Боунс… Интересное имя. В эту минуту экран телефона, лежавшего на столике у кровати, загорелся, заставив меня обернуться. Там высветился незнакомый номер, хотя у меня была догадка о его владельце. Взяв телефон, я ответила на звонок. — Доброй ночи. Не разбудил? — черт, он что, телепат? — Нет. Мне не спится. Я думала, что ты не станешь перезванивать. — Узнала меня значит? Как я мог не воспользоваться возможностью снова услышать этот прекрасный холодный голос? — Ты мне льстишь, — меня трясло, как перед первым в жизни экзаменом. — Я думал о тебе весь вечер. А у тебя красивые глаза, — вторую фразу он произнес с игривой интонацией. — Спасибо, — я почувствовала, что покраснела. Хорошо, что он этого не видит. Мы разговаривали до рассвета. Я рассказывала ему о своих приключениях с сестрами, о жизни до Магикса, об отбывании наказания в «Светлом камне» и после него. Боунс повествовал мне о своей жизни на планете Кронос, об обучении в школе магов, о напряженных отношениях с родителями и многом другом. Несколько раз я получала в свой адрес комплименты. — Кажется, светает. — Верно. Уже шестой час. Я стала зевать. — Тебе нужно отдохнуть. — Пожалуй. Спасибо за интересно проведенное время. — Тебе спасибо. Отсыпайся, а мне нужно на работу, — мы попрощались, и я положила трубку. Меня переполняли эмоции. Он такой вежливый, умный, галантный. Не припомню, чтобы встречала и близко похожих мужчин. Я легла на кровать и почти сразу погрузилась в сон. POV Боунс Я отложил телефон. — Она необыкновенная. Такая властная, гордая. Но даже такой холодный голос, кажется, не смог утаить от меня эту жизненную энергию. Что-то в ней явно меня зацепило, — подумал я, собираясь на работу. Конец POV Боунс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.