ID работы: 9340335

Популярные друзья

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

трахи трахи Жени и Антона

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Женя остался на месяц у Антона.

Ранние утро -Антон —будет Женя Антоху- просыпайся, Антон — А… Ч... Что? --Я должен остаться побольше у тебя -П... Почему? --Я не могу вернутся домой. -Хорошо... Женя оставил несколько отсосов на шее Антона

Прошло 2 часа -Хм... -Шепчет Антон- Есть, что то посмотреть хорошее? Женя слишком много отсосов оставил... -Могу оставить больше -Подошел к Антону Женя- -А может... Женя поцеловал Антона. -Ммм, -говорит Женя- У тебя слишком вкусные губы. Интересно, каков ты на вкус в кровати. -Аа.. Не надо, Женя. -сказал Антон- -Надо Антоша, надо -промолвил Женя- Через пару минут Женя затащил Антона в кровать и начал раздевать самого себя. -Женя, не надо! -крикнул Антон-

Через 5 минут сопротивлений Женя раздел Антона -Ну, что ж, -начал медленно говорить Женя- начнем Женя вошел в Антона и начал двигатся медленно. -Ж... Женя... Я хочу быстрый и жесткий секс -промолвил Антон- -Почему ты раньше не раздевался если хотел этого? -удивлено говорил Женя- -Я просто стеснялся... -тихо сказал Антон- -Не будь таким стеснительным со мной, зая -увереным голосом сказал Женя- Антон после слов Жени замолчал и кроме стонов он больше не произносил. А тем временим Женя начал жетче ебать Антону. Антон все время стонал, а Жене это нравилось. -Ж.... Женя.... Я сейчас кончу.... - тихо сказал Антон- - давай кончим вместе?! - уверенно сказал Женя- Женя и Антон кончили вместе.

Через 30 минут Вдруг кто то открыл дверь в квартиру Антона (Это была Полина). Женя услышат это и не обротил на это внимания. - Антоша... - Начала искать Полина Антона- Ты где Антон? Полина зашла в комнату Антона потому, что она там слышала чьи то стоны. Увидив что ее парень ебется с другим закрыла дверь и заплакав ушла из квартиры Антона. Женя обернулся, из-за непонятного звука. Ничего не увидив спрасил у Антона: - Ты, что-то слышал? - Н... Нет... А ты, что ли, что-то слышал? -Да... Сам низнаю что услышал и захотел у тебя спросить. Ладно продолжим... Они продолжили заниматся своими делами когда Полина была в слезах. Она захотела купить ананасовый сок, что бы успокоится. Через 5 минут она купила себе сок, начав его пить увидила кошку она решила забрать ее домой.

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.