ID работы: 9340335

Популярные друзья

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полина и кошка

Настройки текста
Полина была в глубокой дипрессии потому, что она увидела измену. Она забрала к себе кошку и пошла в квартиру помыть ее. Через 5 минут Полина покупала кошку и захотела пойти купить корм для кошечки, но незнала какой она любит и начала ее спрашивать: - Слушай, кошка, а какой ты корм любишь? Она ожидала услышать ответ, но вместо этого услышала молчания кошки. Поля пошла в магазин за кормами.        Когда она решила пойти домой после когда она купила 3 корма для выбора, она зашла в квартиру и удивилась потому, что кошка была еще дома, а все кошки которые она пыталась приютить ранее убегали. Она насыпала на газетку 3 корма которые она купила и осталась, что бы посмотреть какой корм она скушает. Кошка скушала все эти корма и Вэлл понила, что кошка ест эти корма. - Как тебя назвать, кошечка? -Спрасила Поля- Кошка мяукнула. - Ты будешь Мауква! -Уверенно сказала Полина поглажевая кошку- Мауква ты моя.

Через месяц Через месяц Полина очень сильно привязалась к кошке, так, что не готова не на что ее отдавать. Но пришел момент когда она умерла. Поля слишком плакала из-за ее смерти, так что ничего не хотела делать; только лежать на кровати и плакать. После когда ей стало лучше она решила поболтать с Антоном. Она ему позвонила. Антон был очень занят и поэтому не с мог ответить. Не унывая Полина позвонила Жене, Женя ответил не сразу, но ответил. - Привет, что хотела? -Сказал первым Женя- - Хочу просто пообщатся с кем то, скучно очень - ответила Полина- - А ну давай, я не против. Может коллаб снимем? - Начал общения Жендос- Потом они начали общатся. Они общались больше 10 минут, и все эти 10 минут Полина слышала как кто то стонал и решила спросить - А кто там у тебя стонет? - Никто, тебе кажется. -врал Женя- Или у тебя шиза? - У меня нет шизы... Просто кажется что у тебя кто то стонет.... -Не громко сказала Поля- - Ну ладно, мне работать нада. - говорил быстро Женя- Пока. - По... - Полина не успела договорить слово пока как Женя уже отключился- Полина не знала что делать, и решила сходить погулять. Когда она оделась и вышла на улицу она низнав куда ей идти, шла куда глаза ее гледят. Шла так что вышла на трассу и ее сбила машина. Через 20 минут приехала скорая и забрала ее.

Продолжения следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.