ID работы: 9340335

Популярные друзья

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Полина не знала что делать, и решила сходить погулять. Когда она оделась и вышла на улицу она низнав куда ей идти, шла куда глаза ее гледят. Шла так что вышла на трассу и ее сбила машина. Через 20 минут приехала скорая и забрала ее.

Через много или мало времени она была мертва, ей к сожалению никто не помог. Врачи взяли у нее телефон и начали разванивать всем номерам и говорить о смерти Вэлл. И когда Антон пришел через 15 минут после звонка медсестры он смотрел в палату Полины, ему было ее очень жаль о том что Полина умерла. Через несколько дней они начали хранить Вэлл, а Женя снял последние видео на канал Вэлл. Подпищи тоже были не рады, но поняли и смирились.

Прошел месяц и вдруг пришел воекомат. Он конечно начал стучать в квартиту Жени. Женя им открыл - Вам повистка в армию -сказал военкомант- Вы же Евгений (фамилия)? - Да я Евгения, -сказал Женя- но у меня еще канал на носу, я не могу. - И что? Надо служить родине! - Уверенно сказал военкомат- Кто то из родствеников сможет. - Ну ладно - тихо сказал Жендос- попрошу девушку.. Женя закрыл дверь и пошел говорить это Антону. - Антон... - сказал Женя входя в комнату где находился Антон- - Что Женя? - вежливо сказал Антон незнаю ничего- - Проведешь за меня канал? - А что случилось? - Меня в аримию забирают... - Всм... Как так? - Низнаю, ну ладно, я буду собирать вещи - Хорошо. Женя собрал вещи и пошел отпровлятся в военкомат.

Прошло время, долго проходило время, быстро, неважно. Женя довно не возрощался домой, а Антон успел напится и повесится.

Вот и сказочки конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.