ID работы: 9340363

Наруто Гениальный Убийца

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть Первая:Молодой Киллер

Настройки текста
      Шесть лет назад в Скрытой Деревне, Конохе, произошло нечто ужасное... Девятихвостый демон лис вырвался из своего джинчурики, Кушины Намикадзе-Узумаки. Но Четвёртый Хокаге запечатал лиса в ребёнка, в новорождённом Наруто Узумаки. Маленькая комнатка озарялась солнечным светом, возле окна стояла маленькая кроватка, на которой лежал маленький мальчик, возле кровати тумбочка, на ней будильник, над кроватью плакат с символом деревни Коноха. – Трилл Трилл Трилл – послышался звон будильника. – <зевок> Хорошо пора вставать, сегодня ещё столько дел – сказал блондин потихоньку вставая и одеваясь.       Мальчик пошёл на свою кухоньку, набрал воды в чайник, поставил его на плиту, затем зашёл в ванну, умылся, причесался и вернулся на свою родную кухню. Подошёл к холодильнику взял два яйца, и просроченную колбасу. После чего закрыв холодильник он достал старую сковороду, поставил её на плиту, залил маслом, разбил два яйца и положил кусочки колбасы. Достал кружку в форме лягушки, налил кипятка, положил чайный пакетик и положил три ложки сахара.        Поев, мальчишка решил прогуляться. Войдя в прихожую нацепил на себя чёрные сандали шиноби и пошёл на улицу. Мальчик неспеша шёл по улице, смотря вперёд своими голубыми глазами вперёд, не обращая внимание на презрительные взгляды со стороны жителей. Зайдя в переулок блондин увидел трёх мальчиков лет семи-восьми, они издевались над розоволосой девочкой. –"Чёрт, это не моё дело надо просто пройти мимо. Ничего не делай Узумаки, просто пройди мимо." И вот мальчишка почти прошёл мимо как девочка плоча сказала–п..помоги..те. –Даттеюаё... За что я такой идиот? – проговорил шёпотом мальчик – Хей, придурки. –Чё ты вякнул? – сказал первый самый высокий из них парень. –Жить надоело? – проговорил второй. –Как страшно,–с сарказмом проговорил блондин – если не готов умереть, то не притворяйся что готов убить. –А ты, как я вижу готов–сказал высокий парень, обернулся и начал подходить к блондину. –А как ты думаешь?–сказал мальчик, про себя считая "один, два, три, четыре, пять...Сейчас!" Хлопнул перед лицом паренька Блондин,тот свалился на землю и начал пукать слюни – Хорошо если кто-то хочет также, то прошу. Если же нет, то валите отсюда побыстрее, детишки. Парни подхватили своего поверженного друга подруки и поспешили удалиться из переулка, выкрикивая перед уходом что-то вроде "псих", "демон" и тому подобное. –Ты в порядке? – спросил блондин у девчёнки. –Д.да, со мн.ной в.всё в порядке – сказала девочка, она жутко боялась этого голубоглазого поренька, ведь вокруг него ходит столько жутких историй. –Ясно... – грустно проговорил паренёк – ты такая же как и они... Ладно удачи тебе, не нарывайся на неприятности. –Что значит такая же как они? Как кто? –Как все они... только и твердят "ты моностр, демон"... Ладно, забей. –"от него так и веет одиночеством, как такой паренёк как он может быть монстром?"– подумала девочка – Как тебя зовут? Блондин удивился, недоумённо осмотрелся вокруг и перёвёл взгляд на девочку – Наруто Узумаки... – Приятно познакомиться, я Сакура Харуно, будем друзьями? – Наруто очень удивился такому вопросу и не задумываясь ответил: –Да! Я стану твоим другом! – и схватив Сакуру за руку, он пошёл из переулка – Пошли в раменную я тебя угощу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.